Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 16:40
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за аистят!
Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня как навящивая илея жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование.
A_nutka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Каравашка, привет!
Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-)
Всем привет!

а нам фотку?

Вы тут про имена, меня зовут Татьяна, но я что-то вроде пока не мучаюсь ттт очень даже счастливой себя чувствую, вроде как
Вообще не особо верю во все эти имена, что судьба и характер зависит... может доля какая-то и зависит...
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 16:42
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Спасибо за аистят!
Я все понимаю, и что востановиться надо и подождать, но у меня как навящивая илея жду июня безумно,у меня сейчас 2 отправные точки до апреля похудеть,а в июне начать планирование.
у меня так было, а как до дела дошло я не смогла сама Прошел год ровно и я запузякалась с 1 же Ц.
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 16:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за аистят!
раз хочешь - значит будет!!!!

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет!

а нам фотку?

Вы тут про имена, меня зовут Татьяна, но я что-то вроде пока не мучаюсь ттт очень даже счастливой себя чувствую, вроде как
Вообще не особо верю во все эти имена, что судьба и характер зависит... может доля какая-то и зависит...
я тоже думаю лишь частично, все-таки с одинаковыми именами абсолютно разные люди и судьбы.
Но зато иногда кажется что человеку прям идет его имя, а иногда что нет)))
Uhh вне форума  
Old 08.01.2013, 16:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.

Цитата:
Каравашка, привет!
Лика, и тебе приветик пузик - засекла я твою фотку в болталочке;-)

Анют, как будешь готова - так и можно начинать. Но не менее 3-6 месяцев, чтоб восстановиться. А лучше не настраивай себя, как придет желание и как позволит самочувствие. Уже говрила - повторю - аистята у тебя такие хорошие;-) После меня они набрали нужную скорость )))
все успели наверное мое пузенько поглядеть,я уже удалила
Цитата:
Спасибо за аистят!
у меня тоже самое было,хотела не знай как,но потом начала бояться и пока до причины не докопалась не успокоилась и то спустя год ныла девченкам как боязно,все увидишь по себе
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:48
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань,ща в дневничок выложу
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
раз хочешь - значит будет!!!!

я тоже думаю лишь частично, все-таки с одинаковыми именами абсолютно разные люди и судьбы.
Но зато иногда кажется что человеку прям идет его имя, а иногда что нет)))
угу, есть такое

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

все успели наверное мое пузенько поглядеть,я уже удалила
я не успела а хочется очень
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 16:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Тань,ща в дневничок выложу
потопала караулить в днев
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 16:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
потопала караулить в днев
готово
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 16:58
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Я просто помню свои чувства после развода! Очень благодарна одному человеку за то, что был тогда рядом и был оооочень нежен)))

Вот Вы с Максимом-то теперь меня совсем с толку сбиваете)) я же Вам просто про сон рассказала
Вот я в нем и вижу такого человека! Очень хочу чтоб он им оказался. А я еще не после развода))))) Еще и не подала. Вот с квартирой разберусь, потом. Это дело техники
Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Кать, у меня такая же история с прошлой б, уверены были, что мальчик, Арсений! Очень нравилось имя, и сейчас нравится, и даже мой муж согласен, но я уже сама не смогу!
А вот повторяющиеся имена в семье я точно не люблю, у меня первый муж был Сергей Сергеевич, и сам он тоже был этим не очень доволен, что вроде как фантазии у родителей что ли не хватило)))
Во-во! Я тоже не понимаю когда имя и отчество одинаковое. Зачем так. Позвала сына, а муж откликается
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 16:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.
Анют, наверно лучше подождть. ну и когда морально будешь готова
Цитата:
Нет, у меня не ребенок,этот шкода не одно натворит так другое, вчера кота покрасил акриловыми красками, и наш черный шотландец стал серебристо-золотым,сейчас себя маркером разукрасил все руки изрисовал,вроде взрослый все понимает.
чудит сынок. кота представила, хохочу

я Ектерина, но вроде на меня никак не повлияло, что именем великомученицы меня крестили
вот я знаю ещё, что Варвара мученица и что так лучше не называть
у меня ещё с Варварой одн реальная история есть не хорошая.
у мамы знакомую с работы когда замуж выдавали то ли неграмотные были... в общем мама её благословила перед свадбой иконой Варвары великомученицы.... и вот через пару лет её мужа парализовало полностью. у них двое детей, сыновья, она совсем молодая была, детки маленькие. с тех пор прошло больше 25 лет, дети выросли. а она с ним так и мучается, а он лежит и лежит... ухаживает за ним, моет, кормит, судно выносит всю свою жизнь!!! страшня история. может совпадение, но я вот верю в это
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 16:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
готово
вы такие большие! Очень аккуратный красивый животик
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 16:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у меня муж Андрей Андреевич. мне тоже не нравится, родители ничего придумать что ли не могли больше. хотя имя Андрей мне нравится очень-очень. если б не муж, я бы так сына назвала
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.01.2013, 17:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
у меня муж Андрей Андреевич. мне тоже не нравится, родители ничего придумать что ли не могли больше. хотя имя Андрей мне нравится очень-очень. если б не муж, я бы так сына назвала
а у нас вот такая ситуация, у мужа дядю зовут Анатолий, и моего мужа зовут Анатолий, бабушка их называла обоих, видимо и правда с фантазией туго очень Но самое интересное то что у дяди жену зовут тоже Таня как и меня Вот бывают же совпадения я все боялась что мы повторим их судьбу и в детях (у них деток нет)Особенно начала бояться после выкидыша Но нам повезло, у нас есть Ромашка
*Pupsik* вне форума  
Old 08.01.2013, 17:05
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Лика, а как посмотреть твои фото? Я не знаю
Яринка вне форума  
Old 08.01.2013, 17:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Блиииин, Катя!!!! Нууууу все(((( я расстроилась, зачем ты так про Варвару(((

Анют, мне кажется, как сама помешь,что готова, значит можно!

Ир, я тоже еще только разъехаться успела, как его встретила))) и не поверишь он со мной ровно до дня развода был, а вечером вдруг устроил истерику и больше мы не виделись)) но пережить помог, и женщиной себя нужной почувствовать!!! За это Спасибо!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:15
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Лика, а как посмотреть твои фото? Я не знаю
Ириш,В дневничке моем

Ань,ты Вареньку хотела???я в ту Б грезила по этому имени
Lika@ вне форума  
Old 08.01.2013, 17:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ириш,В дневничке моем

Ань,ты Вареньку хотела???я в ту Б грезила по этому имени
И хотела и хочу! Мы с мужем не сговариваясь в это имя влюбились!
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.01.2013, 17:22
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.01.2013, 17:28
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Наталюш, прикольные модельки! только места много занимают)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет болтушки я вот когда сыновей называют как отца еще могу принять но дочь именем матери- вообще не понимаю!!!! Я вот хотела бы дочь Евгения а сына нет. Но это так я б все равно наверное не назвала))))
о боже, как же мне нравится это имя! И женское, и мужское! Но у меня бывший мужчина Евгений, и муж об этом знает, не видать мне деток-Женечек
Ещё Санечка нравится и мужское, и женское, но у нас с отчеством будет перебор, надо что-то помягче

Цитата:
у меня вот Ангелина святая,но ведь можно назвать по одному а крестить по другому
говорят так даже лучше, чтобы никто не догадался, как зовут твоего ангела-хранителя!

Цитата:
Девочки у меня вопрос о наболевшем, через сколько можно начинать планирование,прочитала что заграницей через 3 мес уже можно если все нормально.
Анют, смотри сама, как почувствуешь снова силы и готовность, так и вперёд!
У нас вроде уже полгода прошло, а я всё еще не до конца готова

Цитата:

Цитата:
Всем привет!

я тож не верю

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))
Катюшик, недолго ждать осталось! Скоро покажутся твои полосочки! точно-точно!
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск