![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Но зато иногда кажется что человеку прям идет его имя, а иногда что нет))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я не успела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я Ектерина, но вроде на меня никак не повлияло, что именем великомученицы меня крестили ![]() вот я знаю ещё, что Варвара мученица и что так лучше не называть у меня ещё с Варварой одн реальная история есть не хорошая. у мамы знакомую с работы когда замуж выдавали то ли неграмотные были... в общем мама её благословила перед свадбой иконой Варвары великомученицы.... и вот через пару лет её мужа парализовало полностью. у них двое детей, сыновья, она совсем молодая была, детки маленькие. с тех пор прошло больше 25 лет, дети выросли. а она с ним так и мучается, а он лежит и лежит... ухаживает за ним, моет, кормит, судно выносит всю свою жизнь!!! страшня история. может совпадение, но я вот верю в это ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин, Катя!!!! Нууууу все(((( я расстроилась, зачем ты так про Варвару(((
Анют, мне кажется, как сама помешь,что готова, значит можно! Ир, я тоже еще только разъехаться успела, как его встретила))) и не поверишь он со мной ровно до дня развода был, а вечером вдруг устроил истерику и больше мы не виделись)) но пережить помог, и женщиной себя нужной почувствовать!!! За это Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, а меня чёто бывает вечером тошнит сильно. Мысли всякие закрадываться стали. Сказала мужу об этом он сказал что тоже так подумал. Сделала сегодня тест на 10 то ДЦ и конечно же там /. Вот я глупышка. Подумала что поздняя О, потом М были.Ну в общем нафантазировала я себе что вдруг я Б))))))))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюш, прикольные модельки! только места много занимают)
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ещё Санечка нравится и мужское, и женское, но у нас с отчеством будет перебор, надо что-то помягче ![]() Цитата:
Цитата:
У нас вроде уже полгода прошло, а я всё еще не до конца готова ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |