Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 11:32
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
вчера показывали видео детям с бабушкой,она ногу поломала,лежит в больнице...сегодня звоню маме,болтаю с ней,она передаёт детям привет,а старшая говорит "мама,покажи рекламу про бабушку"! перевела маме,что внучка сказала,хохотали обе
Ахаа, молодчинка
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Реклама про бабушку - это шедевр.

А у нас Саша теперь комментирует кто что где делает. Слов немного, но неловкие моменты уже были. Пришли к нам гости, Антоха под шумок засел в туалете, а Саша его "вломила" на всю квартиру: "Папа - кака, фууу!" Или у гостя кусочек еды упал на пол, все деликатно не заметили, а спиногрыз опять громко так: "Упало! Кака! Дай сюда!" Это значит, что поднять нужно. Сашка вообще не терпит свинства, все нужно убирать немедленно.

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
молодец)))
у нас тоже такое было. всем афишировала "Папа ушел пипись!")))))

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать.
Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет:
- Мама, я убияю, не месай
Не мешайся мама, займись своим делом
Цитата:
А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение

мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла

Да, они всё видят
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 09.01.2013, 13:01
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

мы 2 месяца у бабушки были в деревне, наконец-то папа за нами приехал.. соскучились. ходим др за дружкой скорее бы уединиться и не раз. а тут еще гости...вышли все покурить, мы с малой остались на кухне, сидим обнимашки, поцелуи, рукоблудю я чуток... заходит бабушка. "а вы что тут сидите, не пошли на лицу, они там уже арбуз кушают.." и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2013, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
и тут Иля (как назло все четко) " мама папу за писю тогает! сяс пидем...! " ппц. не ожидали мы подставу такую в 2 года.. вот сидела ж играла

падстолом
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2013, 15:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Давно не заходила, ухохоталась
Детки как всегда на высоте
Мама Бо вне форума  
Old 09.01.2013, 16:13
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Маруся насмотрелась мультик "Котенок по имени Гав"
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
- Я не кошка, я не мышка, я пинцеса (принцесса)
Деметр@ вне форума  
Old 09.01.2013, 16:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2013, 17:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дочка затихла в ванной, захожу и вижу картину, она ершиком унитаз моет.
Я пытаюсь отобрать.
Она недовольная на то, что я вмешалась, мне заявляет:
- Мама, я убияю, не месай
))))и правда не машай мама) помощница

Цитата:
А еще прикол. Саша стала меня считать своей собственностью и всех от меня отгоняет. Лежим на кровати, залез кот, топчется вокруг - Саша ноль эмоций. Только кот на меня полез - она его тут же давай спихивать: "Уйди! Попа! Не дам!". Попа - это ругательство у нее. Сидим всем семейством в комнате, кто чем занимается. Только Антоха меня приобнял - Саша тут же свои дела бросила и давай его отгонять. Если сидим - руки его скидывает старательно, если стоим, виснет у него на ноге, толкает под коленки: "Мое! Отдай!"

Обалдеть Сашулька папу прогоняет...

Цитата:
ой не могу...и как они правда всё видят и главное сдадут когда надо

Цитата:
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.01.2013, 19:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Почитала
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 20:13
katya1343418
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katya1343418 на пути к лучшему

нам 2 года,выдала мне:Мама,я хочу сказать,пошли мыться-купаться
katya1343418 вне форума  
Old 09.01.2013, 20:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Почитала
Расскажу про сына. Так получилось, что первый год мы отдельно от папы жили. И вот сыну год приезжаем к папе. Я показывая на папу говорю: Кто это? Сын молчит. Через несколько секунд показывает на фото папы у меня в кошельке и говорит: папа.
Цитата:
Сообщение от katya1343418 Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 09.01.2013, 23:08
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:

О Боже, Ирина, вот это подстава! ))))))))

Цитата:
Спрашиваю ее:
- Ты кто?
Дочка отвечает:
Сладкая какая
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Почитала

А вот какая ситуация получилась у меня в детстве.
Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет:
- Доченька, иди же ко мне, я твой папа.
А я из-за дивана:
- Чужой дядька пришел, чужой дядька!
Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею:
- Папа приехал!!!

Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала
Оля Майская вне форума  
Old 09.01.2013, 23:19
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...
Firewolf вне форума  
Old 09.01.2013, 23:56
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Мама поругалась с папой и уехала со мной к своим родителям в прибалтику, мне был год. Через месяц приехал папа мириться, привез целый чемодан апельсинов и сладостей(тогда дефицит был жуткий). Я, как только увидела отца, сразу спряталась в угол за диван, он меня зовет:
А я из-за дивана:
Тут папа открыл чемодан с подарками, я как увидела апельсины и конфеты сразу вышла из-за дивана и к отцу на шею:
- Папа приехал!!!

Родители всю жизнь мне это "припоминали", как ради сладостей в "чужом дядьке" отца признала
папа лучше, когда он с подарками
Деметр@ вне форума  
Old 10.01.2013, 02:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
О Боже, Ирина, вот это подстава! ))))))))

Сладкая какая

А я из-за дивана:
- Папа приехал!!!

Цитата:
Сейчас Сашка чему-то своему радуется, пританцовывает и кричит: "Давай! Давай! Туда-сюда!" Не знаю к чему это, но выглядит потешно. Может танцевать меня зовет...
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2013, 17:18
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всех перечитала. Не цитирую, Пузяка тормозит... Мама с рукоблудием заняла первое место

Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"
Barguzenok вне форума  
Old 10.01.2013, 17:21
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Доча услышала, что младшенький сказал ПА. Гордая заявляет. "Это я его научила. Я три дня назад просила его - скажи ПА-ПА!"
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2013, 17:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой детки все смешнульки)))такое выдают

Цитата:
Ну а чего ты теряешся-может и танцевать хочет)

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
ну правильно)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.01.2013, 22:58
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится

Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
Makarita вне форума  
Old 10.01.2013, 23:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
Дочка любит укладывать спать любимого мишку. Накрывает одеялом, на голову кладет платок на манер компресса от мигрени. Недавно на вопрос, для чего это нужно, отвечала, что мишка болеет. Сегодня ответила:
- ДЛЯ ДУШИ.
как мило!!
mama Yo вне форума  
Old 10.01.2013, 23:04
Makarita
Мама-умница

Вес репутации: 27
Makarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордитсяMakarita за этого человека можно гордится
Smile

Ярослава помогает мне разбирать покупки. Прошу положить на комод упаковку ежедневок.

Спрашивает:Что это?

Я: Прокладки.

Она: А.. осюсения...

Я:Какие ощущения?

Ярослава: Бывают такие осюсения...

Рекламу действительно придумали для детей.
Makarita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск