|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки)))
Приветик! Добро пожаловать))) Я Наташа Ну а муж то что вообще думает? На работу устроился?По мне так лучше "воскресный папа", чем "семья", в которой постоянно недопонимаение и ругань... Классно вы отметили! С хорошим отдыхом!) Это наоборот хорошо, значит что иммунитет работает. Масика конечно жалко с температуркой... но сегодня уже должна спать температурка. Цитата:
(уже 4 месяца разруха в доме... муж хочет сам все сделать, а из-за работы получается раз в неделю время выделить...). Вобщем мы утепляли утеплителем всё, и стены и потолок, и пол сделали теплым, сверху плитку положили.Цитата:
У меня у Сашки в 10,5 мес. первый зуб вылез, и через месяц начал крошиться((( И так все 4 передних верхних зуба, не кариес, а именно эмаль покрошилась... причину не знаю, но одно могу сказать точно, как свернули ГВ, так и зубы перестали крошиться. Я вообще боялась что такими темпами к 2 годам мы без передних зубов останемся, но слава богу ошибалась)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Спасибо, девочки, за поддержку. Муж сегодня идёт на новую работу. Будет 2/2 работать с 11 до 00 и плюс дорога. Он подсел на игрушки в компе и уже 7 день играет ночами, а днём спит. Ну о грустном не буду.
Валюшу и Славу с годовасием!!! Умелочек, улыбок, радости и послушания!!! А тебя Анют, терпения, хотя ты у нас очень мне кажется терпеливая и мудрая. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Славика и Валюшу с 1 годиком!!!!
Пусть детки растут здоровыми, веселыми, умненькими. ![]() И маму поздравляю с тем, что уже год в твоей жизни это счастье. Пусть это Огромное двойное счастье перекрывает все сложности воспитания. Наслаждайся каждой минуткой, каждой улыбкой, словечком, прикосновением, любовью. Детки так быстро растут, но впереди еще очень много неповторимого и интересного. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про зубки. Тут действительно, все индивидуально. Качество зубов вообще по наследству передается и плюс экология, питание и т.д. так, что у каждого свое. У моих тоже партиями идут. У Кати сначала было 2, а потом за 3 дня 6 вылезло. У Леры пока тоже 2, но я уже вижу точно 4 на выходе. Тяжело когда так по много выходят, я представляю, наверное вся челюсть болит у бедны деток.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина Н.Добро пожаловать! Я-Лена))
Анечка!Поздравляю Валюшу и Славика с первым днем рождения!!!
![]() Сегодня праздник «два в одном», Двойное наслаждение! Гостей, подарков полон дом, Двойняшки, с днём рождения! Всегда и всюду по пути — Для вас одно призвание, Нигде такого не найти Взаимопонимания! Желаю радостей больших, Любви до беспредельности, Желаю счастья на двоих, А также по отдельности! С днем рождения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы как два ангела, Два светлых огонька, Вы дарите тепло свое не зря, Двойняшки вы, Вы вместе навсегда, И радуется вами вся семья, И в этот светлый драгоценный час, Примите поздравления от нас, Мы вам подносим этот поздравок, И счастья мы кладем у ваших ног, Чтоб радостью была полна душа, Родителей любили вы всегда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Особенно когда Кирюшу ложу спать ,а он мышкой клацает говорю забери ноут в зал,а он мне подожди пару минут,я скоро всё))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, он последний раз когда с ней "играл" она с высокого дивана упала, руку прищемила и плашмя шлёпнулась. Он не знает что с ней делать и знать не хочет, ругается как на взрослую. Короче не сложилось как-то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желаю вам поскорее дойти до взаимопонимания. в ту или иную сторону, но чтоб не мучились |
|
|
|