Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 20:21
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Да я не хочу конечно лишний вес, девочка все же,должна быть стройняшкой.Врач просто придирается, говорит больше кормить, а как? она больше не хочет.
послать врача не пробовала?
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:24
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тогда понятно. Мне искренне жаль вашу семью.
У меня свекр в плане денег повернут немного. Чуть что: у богатых свои причуды. Сегодня сказала, что купила сыну журнал за 90 рублей, он удивился. Так и не поняла дорого для него или не очень.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 20:26
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Куда вы все делись?А может вы все к нам? Девочки что скажете? У нас трое январят все равно получается
Потом все равно всех объеденят. Подождем
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 20:49
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие. Совсем нет времени написать вам!
Всех малышей с даткоми, умелками и зубками.
У нас 2 зуба, ходим почему-то только вечерами. Сейчас видимо следующая партия зубок... Нет времени и сил
С мужем на последнем издыхании... Всё больше хочу воскресного папу.
Ёлка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:52
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
У нас 2 зуба, ходим почему-то только вечерами. Сейчас видимо следующая партия зубок... Нет времени и сил
Маша!Терпения тебе. Варюшу с зубками!
Alika(лена) вне форума  
Old 09.01.2013, 21:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
послать врача не пробовала?
Да нет, пусть живет.

Цитата:
С зубиком вас.
Маш, терпения тебе. Налаживайте отношения.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.01.2013, 21:22
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аню не отпустим!)))) действительно-лучше вы к нам))))
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 21:23
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машуля терпения и нашу принцессу с зубиками!!!!
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 21:30
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Аню не отпустим!)))) действительно-лучше вы к нам))))
Я ж не предлагаю ей уходить. А просто общаться еще в одной болталке. Я вот из январят не ушла, а просто решила еще и с вами познакомиться. Разницы в возрасте у деток почти нет.
Как уже писала: нас все равно потом объеденят.
Ирина Н. вне форума  
Old 09.01.2013, 21:31
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ирина, привет!! Меня зовут Света

Цитата:
Держись!!! Подумай о Варе, хочет ли она постоянного папу или только воскресного... Ради ребенка стоит взять себя в руки и бороться за семью
zaj4onok вне форума  
Old 09.01.2013, 21:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Ирина, расскажи, что вы уже умеете.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 09.01.2013, 21:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!
Еле-еле вас перечитала, а написать времени уже нет. Вечером детей уложу и напишу как Н.Г.встретила. А пока так написала, чтоб напомнить о себе, что я снова с вами.
Привет, потеряшка!!! Больше не пропадай так надолго!
Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Клеопатра, дети на массаже плачут из-за того что им больно, чужие люди... Читала не все так что в полной мере советовать не могу.
Сарочка, а почему ты не общаешься в январятах? Приходи, мы будем рады!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Сходили мы в ПК, рост 74см и вес 9500, выросла на 1 см и прибавила 100 гр, совсем мы перестали набирать.
В годик всех врачей надо будет пройти, сдать анализы и манту сделать.
Кстати, врач спросила сколько у нас зубов, я говорю 9, 10-ый на подходе, она была очень удивлена, говорит Ничего себе вы зубастые.
Зубастики!!! Не слушай врачей. Все детки индивидуальны!!! И сейчас они так как раньше набирать не будут, они ж непоседы такие.
Цитата:
Куда вы все делись?А может вы все к нам? Девочки что скажете? У нас трое январят все равно получается
Аня уже с нами!!! НЕ ПУСТИМ!!!!!!!!!!!! Лучше вы к нам!!!!!
Цитата:
Потом все равно всех объеденят. Подождем
Как объеденят? С кем? когда?
Цитата:
С зубками!!! Держись, Машунь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.01.2013, 22:21
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и я. Дети малявки спят, муж и старшая накормлены, можно и отдохнуть.
Мы Н.Г. отметили чудесно. Ездили к моим родителям в Тверскую обл. 31-го отдыхали, мылись в баньке, фильмы смотрели. Потом когда маленьких уложили, съездили с мужем поздравили его крестницу. В 22 часа уже дома сели за стол. Были только мои родители, сестра с женихом и мы с мужем и старшей дочкой (малявки уже спали). Пока обменивались подарками, провожали уходящий, фоткались уже и президент начал речь. А потом время очень быстро понеслось. Ходили гулять, на ёлку городскую. Там веселились с друзьями, потом еще на квартире посидели. Остальные дни до 5-го ходили на каток, гуляли, снеговика лепили, с горки катались, шашлык, глинтвейн, в общем всё как запланировали. И каждый вечер в баре отдыхали. Я натанцевалась Домой все дни возвращались в 3-4 утра. Спасибо родителям, они сидели с малявками. 5-го в дороге были,а 6-го целый день валялись, отдыхали от отдыха))) Еще 6-го сестра мужа родила. Вечером свекровь со свёкром заехали буквально на часик. Немного шампусика выпили и все. И Рождество без фанатизма. Когда деток уложили, посидели с сестрой на кухне. Пить тоже не хотелось, но посмеялись от души, вспоминая как Н.г. отмечали. Так хорошо, я уже давно не отмечала Н.г. Но немного устала и даже рада,что наконец начались будни. Надо опять в режим возвращаться.

Я поправилась за праздники на 1 кг. Надо переходить на здоровое питание, и зарядку опять делать, а то позвоночник начал побаливать.

Девочки растут хорошо. Катя сегодня с корточек встала на ноги, по середине комнаты, без опоры. Говорят много разного, но на своем. По-русски только папа, мама и ням. Любят танцевать.

Вот вроде и все рассказала, как обещала.

Всех деток с прошедшими датками.
Все ближе и ближе наши первые дни рождения. Я, если честно, не планирую сильно отмечать. Но проблема в том, что родственники мужа, в таких случаях, с моими планами не сильно считаются. Говорят "ничего не надо,мы только поздравить" и в итоге заваливают, прихватив с собой какую нибудь тетушку или дедушку с бабушкой или еще кого то из дальних родственников. При этом считаю, что я должна быть безумна рада таким сюрпризам. Не то, что не спрашивают, а даже не предупреждают. И я, как любая нормальная хозяйка начинаю спешно организовывать какой то стол, носиться за всеми ухаживать, хотя мечтала о спокойствие, а детский праздник превратился взрослую пьянку. Так, что хочу я или нет, но что-то придумать на Д.Р. девочек придется.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.01.2013, 22:41
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Привет, потеряшка!!! Больше не пропадай так надолго!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!

Зубастики!!! Не слушай врачей. Все детки индивидуальны!!! И сейчас они так как раньше набирать не будут, они ж непоседы такие.

Аня уже с нами!!! НЕ ПУСТИМ!!!!!!!!!!!! Лучше вы к нам!!!!!

Как объеденят? С кем? когда?

С зубками!!! Держись, Машунь!!!
Не люблю объединений
очень тяжело общаться когда 30 чел тусуют-времени вагон надо. только хотел че то ответить-опа-уже не актуально. Мы тогда или в др пустую болталку или свою откроем если тяжело будет
Сарочка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не люблю объединений
очень тяжело общаться когда 30 чел тусуют-времени вагон надо. только хотел че то ответить-опа-уже не актуально. Мы тогда или в др пустую болталку или свою откроем если тяжело будет
согласна,мы -то уже друг про друга много знаем и про родню и про деток, и придетмся по сотому кругу объяснять,что -то...)))
виста вне форума  
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки! Возьмете к себе?
Приветик!!!Я Катя!!!Добро пожаловать!!!!

Цитата:
Машенька держись!!!!Может ещё всё наладится!!!!С зубиком Варюшу!!!!
Цитата:
Не люблю объединений
Согласна!!!Мне кажется будет тяжело и не интересно!!!! В итоге мнегие перестанут заходить(((
Блин у Кирюхи поднялась температура 37.8,а вчера была прививка!!!Поставила свечку,вроде спала до 37,2 Хоть бы больше не поднималась!!!
22Катя27 вне форума  
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ален,наваерное объединят всех по времени года,типа детки зимы 2012,после годовасия нашего((
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 23:00
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы последнее время на ночб в 12,а то и в час засыпаем,сегодня дрыхли до 11,так я ему только 1 дневной сон сделала,до 10 вчера развлекала,сейчас спит и постоянно зовет меня! а ещё он мне грудь натер,он по ходу зубами её держит,когда ест.чтоб не убежала,кожа сухая вокруг соска и красная((( бепантен завтра куплю,у меня такого и в роддоме-то не было(( так неприятно(
виста вне форума  
Old 09.01.2013, 23:08
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы последнее время на ночб в 12,а то и в час засыпаем,сегодня дрыхли до 11,так я ему только 1 дневной сон сделала,до 10 вчера развлекала,сейчас спит и постоянно зовет меня! а ещё он мне грудь натер,он по ходу зубами её держит,когда ест.чтоб не убежала,кожа сухая вокруг соска и красная((( бепантен завтра куплю,у меня такого и в роддоме-то не было(( так неприятно(
У меня он сильно кусаться начал!!! Поэтому тоже соски пекут
22Катя27 вне форума  
Old 10.01.2013, 00:32
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
У меня он сильно кусаться начал!!! Поэтому тоже соски пекут
У Кирюшки на аве прям хохоок на голове-чисто казак!
Сарочка вне форума  
Закрытая тема