![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж не предлагаю ей уходить. А просто общаться еще в одной болталке. Я вот из январят не ушла, а просто решила еще и с вами познакомиться. Разницы в возрасте у деток почти нет.
Как уже писала: нас все равно потом объеденят. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как объеденят? С кем? когда? С зубками!!! Держись, Машунь!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и я. Дети малявки спят, муж и старшая накормлены, можно и отдохнуть.
Мы Н.Г. отметили чудесно. Ездили к моим родителям в Тверскую обл. 31-го отдыхали, мылись в баньке, фильмы смотрели. Потом когда маленьких уложили, съездили с мужем поздравили его крестницу. В 22 часа уже дома сели за стол. Были только мои родители, сестра с женихом и мы с мужем и старшей дочкой (малявки уже спали). Пока обменивались подарками, провожали уходящий, фоткались уже и президент начал речь. А потом время очень быстро понеслось. Ходили гулять, на ёлку городскую. Там веселились с друзьями, потом еще на квартире посидели. Остальные дни до 5-го ходили на каток, гуляли, снеговика лепили, с горки катались, шашлык, глинтвейн, в общем всё как запланировали. И каждый вечер в баре отдыхали. Я натанцевалась ![]() Я поправилась за праздники на 1 кг. Надо переходить на здоровое питание, и зарядку опять делать, а то позвоночник начал побаливать. Девочки растут хорошо. Катя сегодня с корточек встала на ноги, по середине комнаты, без опоры. Говорят много разного, но на своем. По-русски только папа, мама и ням. Любят танцевать. Вот вроде и все рассказала, как обещала. Всех деток с прошедшими датками. ![]() ![]() ![]() Все ближе и ближе наши первые дни рождения. Я, если честно, не планирую сильно отмечать. Но проблема в том, что родственники мужа, в таких случаях, с моими планами не сильно считаются. Говорят "ничего не надо,мы только поздравить" и в итоге заваливают, прихватив с собой какую нибудь тетушку или дедушку с бабушкой или еще кого то из дальних родственников. При этом считаю, что я должна быть безумна рада таким сюрпризам. Не то, что не спрашивают, а даже не предупреждают. И я, как любая нормальная хозяйка начинаю спешно организовывать какой то стол, носиться за всеми ухаживать, хотя мечтала о спокойствие, а детский праздник превратился взрослую пьянку. Так, что хочу я или нет, но что-то придумать на Д.Р. девочек придется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень тяжело общаться когда 30 чел тусуют-времени вагон надо. только хотел че то ответить-опа-уже не актуально. Мы тогда или в др пустую болталку или свою откроем если тяжело будет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Я Катя!!!Добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин у Кирюхи поднялась температура 37.8,а вчера была прививка!!!Поставила свечку,вроде спала до 37,2 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы последнее время на ночб в 12,а то и в час засыпаем,сегодня дрыхли до 11,так я ему только 1 дневной сон сделала,до 10 вчера развлекала,сейчас спит и постоянно зовет меня! а ещё он мне грудь натер,он по ходу зубами её держит,когда ест.чтоб не убежала,кожа сухая вокруг соска и красная((( бепантен завтра куплю,у меня такого и в роддоме-то не было(( так неприятно(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |