Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 10:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, поняла. Ну мы прибавили, когда из рд выписывались... Так от какого веса считать будут...
Да, Ириша, у нас тоже "крутые" брать отказывается - берёт "Ягодку" и "Бантик" совдеповские)))

Привет, девчата!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 10:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашунь, ага, растём))) попой видимо))))

Ну ты гурман - всего уже поела)))) Я мёд не ем - не люблю)))) А конфетки тоже подъедаю - подарочные)))))))
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 11:16
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, скажу больше... девочки, только не закидывайте меня тухлыми помидорами... я даже РОЛЛЫ уже ела!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 11:58
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, скажу больше... девочки, только не закидывайте меня тухлыми помидорами... я даже РОЛЛЫ уже ела!
Дашуль привет А роллы домашние или в ресторане? Я только сегодня мечтала с подрушкой в кафе сходить, ролов поесть (когда-нибудь весной )
Moreno вне форума  
Old 10.01.2013, 12:06
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ян, приветик!
Ну вот еще... еще бы я дома их сейчас вертела! Я сейчас готовлю все то, что быстренько, т.к. с малышом хочу больше времени проводить!
Покупали роллы в кафе, привезли домой, я сначала не хотела их есть, но они меня так манили, что я не удержалась и съела 5 штучек самых вкусных!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 13:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Мы от врача, все нормально с анализами. Короче выздоровели Странная болезнь получилась, все бабушки сошлись намнении, что ребенка сглазили

[QUOTE=Тюменочка;5602704
У нас вот в какашках слизь появилась... не знаю что и думать... читала, что небольшое количество слизи при ГВ допустимо... посмотрю, понаблюдаю... Чую, что это от того, что я сладкого и шоколадного уж очень дофига ем... сегодня буду ограничиваться![/QUOTE]

У нас тоже слизь в каках, я врачу сказала, никакой реакции. Если каки не зеленые и кислым не пахнут, то все нормально.

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Оль, поняла. Ну мы прибавили, когда из рд выписывались... Так от какого веса считать будут...
Да, Ириша, у нас тоже "крутые" брать отказывается - берёт "Ягодку" и "Бантик" совдеповские)))

Привет, девчата!!!!!!!
Прибавку считают от веса при рождении.

Даш, роллы ммм, надо тож попробовать. И без тухлых помидоров
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 13:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ян, приветик!
Ну вот еще... еще бы я дома их сейчас вертела! Я сейчас готовлю все то, что быстренько, т.к. с малышом хочу больше времени проводить!
Покупали роллы в кафе, привезли домой, я сначала не хотела их есть, но они меня так манили, что я не удержалась и съела 5 штучек самых вкусных!
Блииин, нямка! Вообще-то в них ничего плохого. Главное, чтоб из свежих продуктов было.
Moreno вне форума  
Old 10.01.2013, 13:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я позавчера 1ролл съела))) муж лакомился, и я отхватила.. Но я бы лучше своих поела)))

Олька, поняла.
Собираемся в пк. И как обычно—метель на улице) прям закон подлости. Но мы на машине.
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 13:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, вы масиков в автокреслах возите? Как то мне кажется в нём не уютно...
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 13:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы масиков в автокреслах возите? Как то мне кажется в нём не уютно...
Мы в автокресле только в России, у нас ребятенка можно на руках держать.
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 14:30
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы в автолюльке ездим! При этом в конверте, так что ремнями не пристегнут малыш получается, поэтому вроде как небезопасно Но мы ездили один раз на дальнее расстояние! К весне куплю комбез, будем пристегиваться уже основательно!
И когда в ТЦ ездили, то в люльке от коляски, т.к. там потом ее на шасси и гуляли по магзикам!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 15:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
А мы в автолюльку в комбезе ну никак не помещаемся!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.01.2013, 16:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить.
Светик, с хорошей прибавочкой! Молодцы!
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 16:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и мы приехали из пк.

Итак отчёт за 1 месяц: весим 4960 (были 4412), рост 59 (были 55). Сказали что растём хорошо! Продолжать в том же духе) сделали прививку от гепатита 2. Сашуля расплакалась так жалобно. Слёзки прям текли. Но быстро успокоилась) потом долго ещё обиженно на меня поглядывала—ц меня аж слёзы чуть не текли..

Прокатились по магазам, и еще написали заявление на мат.капитал.
Катались в автокресле. Ну нормально влезли в комбезе. Только подушку под попу положила. Носить в нём удобно, только снежок падал на лицо) и малявка морщилась)
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну вот и мы приехали из пк.

Итак отчёт за 1 месяц: весим 4960 (были 4412), рост 59 (были 55). Сказали что растём хорошо! Продолжать в том же духе) сделали прививку от гепатита 2. Сашуля расплакалась так жалобно. Слёзки прям текли. Но быстро успокоилась) потом долго ещё обиженно на меня поглядывала—ц меня аж слёзы чуть не текли..

Прокатились по магазам, и еще написали заявление на мат.капитал.
Катались в автокресле. Ну нормально влезли в комбезе. Только подушку под попу положила. Носить в нём удобно, только снежок падал на лицо) и малявка морщилась)
Светик и Лакримуля, ! Дашуля скоро догонит Сашулю по всем параметрам!

Ой, вы неженки сладкие!
Лакримуль, а что за прививка? В рд не ставили что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:15
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Привет мамульки!
Светик,Лакримуль с хорошей прибавочкой ваших деток,так держать.
Светуль,а вы зачем к кардиологу ходили?
Девочки,кто писал рассказы про роды где их можно найти,а то в том разделе из наших я никого не нашла
А мы вчера ездели по магазинам,купили фитбол,мобиль,пару ползунков,царапки(уж очень он лицо свое любит),кофточки и шапочки.
А сейчас с прогулки вернулись,сыночек сопит во всю.у меня после прогулок голова кружится.
эликс вне форума  
Old 10.01.2013, 17:16
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Пипусь, ты прям кофе пила? Или кофе с молоком?
Я каждый день делаю себе лате! Он немного слабее чем капучино!
Да, Ирин. прям кофе. но он без кофеина, поэтому я и не придала особого значения.

Цитата:
У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи.
Свет, а ты компот из сухофруктов пьешь?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас тоже слизь в каках, я врачу сказала, никакой реакции. Если каки не зеленые и кислым не пахнут, то все нормально.
а они и зеленые и кислые одновременно должны быть? или как?

Цитата:
Светик, с хорошей прибавочкой! вы умнички!!!
Пипка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:25
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Привет мамульки!
Светик,Лакримуль с хорошей прибавочкой ваших деток,так держать.
Светуль,а вы зачем к кардиологу ходили?
Девочки,кто писал рассказы про роды где их можно найти,а то в том разделе из наших я никого не нашла
А мы вчера ездели по магазинам,купили фитбол,мобиль,пару ползунков,царапки(уж очень он лицо свое любит),кофточки и шапочки.
А сейчас с прогулки вернулись,сыночек сопит во всю.у меня после прогулок голова кружится.
Прювет!
С покупочками! Какой мобиль взяли?
Эллусь, царапки уже вроде как нежелательно... они как раз сейчас осязанием много познают, уже хватательный рефлекс проявляется... а они мешать будут познавать ему окружающий мир!
И почему голова кружится?
Я еще не писала про роды! А надо бы, пока свежо в памяти

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Да, Ирин. прям кофе. но он без кофеина, поэтому я и не придала особого значения.

Свет, а ты компот из сухофруктов пьешь?

а они и зеленые и кислые одновременно должны быть? или как?

Светик, с хорошей прибавочкой! вы умнички!!!
Пипуль, ну ты "сухарик"

............ ни здрасти, ни до свидания..........
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:30
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Пипуль, ну ты "сухарик"

............ ни здрасти, ни до свидания..........
точно Даш. да я текст набрала и тут с малявкой занялась. и отправила не проверив.

приветик всем!
Пипка вне форума  
Old 10.01.2013, 17:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуля, Элла, спасибки)
Да, врач тоже сказала, что маленькие детки быстрее прибавляют и догоняют крупных при рождении детишек.
Даш, прививка гепатит— она тройная. Первая в рд, вторая в месяц, третья в шесть.
Элла, с покупками)
Мне муж за молокоотсосом поехал. У меня ручной—неудобный. Попробую электро. Надо всё таки раздоить мои сиськи! Я настойчивая! Хочу свою крошку выкормить грудью—дело принципа!

Девочки, поповоду компота из сухофруктов— я постоянно пью—такой хороший результат—маська какает лучше намного! Да и молоко от него прибывает—чувствую прям)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск