![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в автолюльке ездим! При этом в конверте, так что ремнями не пристегнут малыш получается, поэтому вроде как небезопасно
![]() ![]() И когда в ТЦ ездили, то в люльке от коляски, т.к. там потом ее на шасси и гуляли по магзикам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы только из ПК, вес 4400, набрали 1500, рост 56 см, +7см получается, вот такие мы обжорки сладкие))))
Ходили к неврологу, вообщем из-за родовой травмы ну и по всей видимости осмотра назначили нам магнит на шейку и массаж общелечебный.... Кардиолога прошли))) Ещё кучу всяких врачей и обследований проходить, вообщем будем в ПК как на работу в ближайшее время ходить. А мы в автолюльку в комбезе ну никак не помещаемся!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот и мы приехали из пк.
Итак отчёт за 1 месяц: весим 4960 (были 4412), рост 59 (были 55). Сказали что растём хорошо! Продолжать в том же духе) сделали прививку от гепатита 2. Сашуля расплакалась так жалобно. Слёзки прям текли. Но быстро успокоилась) потом долго ещё обиженно на меня поглядывала—ц меня аж слёзы чуть не текли.. Прокатились по магазам, и еще написали заявление на мат.капитал. Катались в автокресле. Ну нормально влезли в комбезе. Только подушку под попу положила. Носить в нём удобно, только снежок падал на лицо) и малявка морщилась) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Ой, вы неженки сладкие! ![]() Лакримуль, а что за прививка? В рд не ставили что ли? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Светик,Лакримуль с хорошей прибавочкой ваших деток ![]() Светуль,а вы зачем к кардиологу ходили? Девочки,кто писал рассказы про роды где их можно найти,а то в том разделе из наших я никого не нашла ![]() А мы вчера ездели по магазинам,купили фитбол,мобиль,пару ползунков,царапки(уж очень он лицо свое любит),кофточки и шапочки. А сейчас с прогулки вернулись,сыночек сопит во всю.у меня после прогулок голова кружится. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Светик, с хорошей прибавочкой! вы умнички!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() С покупочками! Какой мобиль взяли? ![]() Эллусь, царапки уже вроде как нежелательно... они как раз сейчас осязанием много познают, уже хватательный рефлекс проявляется... ![]() ![]() И почему голова кружится? ![]() Я еще не писала про роды! А надо бы, пока свежо в памяти ![]() Цитата:
![]() ............ ни здрасти, ни до свидания.......... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуля, Элла, спасибки)
Да, врач тоже сказала, что маленькие детки быстрее прибавляют и догоняют крупных при рождении детишек. Даш, прививка гепатит— она тройная. Первая в рд, вторая в месяц, третья в шесть. Элла, с покупками) Мне муж за молокоотсосом поехал. У меня ручной—неудобный. Попробую электро. Надо всё таки раздоить мои сиськи! Я настойчивая! Хочу свою крошку выкормить грудью—дело принципа! Девочки, поповоду компота из сухофруктов— я постоянно пью—такой хороший результат—маська какает лучше намного! Да и молоко от него прибывает—чувствую прям) |
![]() |