![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо тоже попробовать без ночника. Я вообще люблю спать в кромешной тьме спать ![]() Цитата:
![]() Фоткать то Машутку начали уже? ![]() Что интересного умеете? Спит как? Ты сама все успеваешь? ![]() Цитата:
![]() Зато жажда постоянно мучает меня. Чаевничаю в день по сто раз... Подсела на чай со стерилизованным молоком в баночках! ![]() У меня Сёмчик кряхтит по утрам. Я ему частенько пропукаться помогаю, приживая ножки к животику! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, вот вы молодцы - я о кофе и шоколаде только мечтаю..... У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи. Мне почему-то так стыдно когда она меня ругает, такой нерадивой мамашей себя чувствую...
Но эти прыщечки меня достали, завтра пол-бананчика запеку скушаю, и чая с молоком топленым безумно хочется, и посмотрю не усугубится ли ситуация.... Олечка, пусть Андрюшка поскорее выздоравливает!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иииии... хватит уже себя мучать! Что ты ешь вообще? ![]() С продуктами, которые мы употребляем в пищу, в организм поступают питательные вещества, которые соответственно через молоко должны поступать в организм малыша! А прыщики могут быть гормональные или потничка и др.! Может это не аллергичные вовсе проявления... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, она просто так укоризненно говорит, что я наелась чего-то, а я от неопытности пассую, у меня сразу такое чувство, как будто я малышку мучаю... Пипуля меня поймёт, что это за ощущение... Но завтра я начну вводить продукты. Не знаю правда толком как реакцию смотреть - усилится ли сыпь?
Хотя я и кушаю-то вполне полноценно - крупы, картошку, говядину, индейку, ряженку, постное печенье, чай, хлеб кирпичик, сыр, творог, запеканки. Курицу попробовала на днях - сыпи больше стало, не знаю от неё или нет. Молоко хорошо было бы вернуть, хотя бы в чай и в каши молочные, а то как-то грустно мне. Я вообще к пищевым ограничениям очень трепетно отношусь, депрессирую сразу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Светик!
Я на счет питания полностью с Дашей согласна. В первый месяц я тож ни фига не ела, так малыш плохо вес набирал, а стала все пробовать, так и вес вверх пошел. Нас позавчера взвесили-6 кг, я оч удивилась, т.к. на последнем приеме чуть больше 5 было, это 21 декабря. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Олечкиных карапузиков с очередной даткой!!! Ириша, да мы в мерисах 6–10 размер в пору, только ступили мы и купили случайно трусиками—не удобно.. Завтра памперсами куплю пачку. Завтра в пк наконец то идём. Уж блин в школу быстрее пойдём))))) переживаю за вес..а вдруг мало набрали—заставят на смесь переходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ага) трусиками подгузы удобно когда уже ребятенок оч вертититься! Месяцев с 6-7! А то с подгузами на липучках уже и какашки можно потерять , если пупс вертится!
![]() Удачно вам в пк сходить! А мне чтоб сходить, надо еще и записаться! Свет, т.е обычного банана ты еще не ела??? Банан это первый фрукт который я поглощала! И кстати может действительно прыщички не из-за еды! Аллергия кстати чаще на височках (как Пипа писала) на головке! Конечно на щечках тож может быть! Но просто относись к этому ни как к панацеи ![]() Просто действительно! Ты ж сейчас обогощаешь пупсю витаминами и каллориями! А я хочу завтра яблоки с творогом запечь! Обычно я в творог еще мед добавляла, но сейчас уж не буду ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И вот кстати я когда многое лопать себя позволять стала-стало оч заметно веселее)))
Мы сегодня почти весь день голопопим! Извели тучу одноразовых пеленочек ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, и чего вам сказали на недобор? Сколько вы прибавили в 1 мес?
Ну 6 то 6) но неизвесно сколько прибавка..но подгуз реально как раз. Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще) Спасибо, да надеюсь в пк всё хорошо пройдёт |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Там шовчик такой с боку! Он легко рвется! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)
Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Лесенка совсем сосу не хочет брать! У нас их уже три штуки! ![]() Надо найти такую же как у малышни была! Может ей тоже такая понравится! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, пупсики и их мамусики!
![]() Светик, ну в принципе ты сбалансированно питаешься! ![]() Лакримуль, ну вы большуны уже! ![]() Кстати, тоже про такие прибамбасы подгузников-трусиков не знала... что рвутся по бокам! ![]() Ириш, а дай, пожалуйста, рецептик как ты яблоки с творогом запекаешь... ![]() А я и мед уже ела... ![]() ![]() У нас вот в какашках слизь появилась... не знаю что и думать... читала, что небольшое количество слизи при ГВ допустимо... посмотрю, понаблюдаю... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Тут прикол... пошли гулять, соску сую, выплевывает, опять даю, не берет, морщится... ну я ее там рядышком с личиком сбоку оставила лежать, вдруг, думаю, на улице надумает, так я опять предложу! Погуляли, домой вернулись, распаковываю я малыша, а он спит и боковушку соски, которая около рта обычно, сосет. ![]() |
||
![]() |