Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2013, 16:49
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Даш, очень надеюсь что все обойдется. так то я кушаю, но кроме копченого-жареного...и шоколад же пробовала. я вообще тоже за то чтоб всего по немножку. а тут с этим кофе блин! ну явно переборщила!
Пипка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Вы бы видели , что я ела первые три недели!) мама говорила, что я пад собой издеваюсь)))
НО я реально оч боялась проблем с животиком! Тк еще свежо в памяти, как кряхтели мои зайчики! Хоть мы тогда и можно сказать на Ив были!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Просто я переживаю, что может я его сильно переутомляю в моменты бодрствования?
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Я стараюсь просто и зарядку сделать и массаж, и в коврике полежать, и попеть ему, и потанцевать перед ним ...
А мы редко гуляем, так как холодно у нас! Но все равно надо бы... завтра сходим...
Спим мы ночью, ттт, хорошо и спокойно...
Про свет ночью... а вы в темноте спите? я всегда думала, что с ляльками надо ночник включать...мы с ночником ночью...

Молодечик! Наоборот пупсу тоже хотце разнообразия!)

Мы спим с ночником! У нас же комната без окна! И темень ночами, да и утрами пипец какая!

Баклажаны получились ниче так! Но это все таки больше как закуска!
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 16:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Пипусь, ты прям кофе пила? Или кофе с молоком?
Я каждый день делаю себе лате! Он немного слабее чем капучино!
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 17:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я думаю Семочка потрудится и спит, все нормально. Мы без ночника спим, он у нас так висит, что прямо в глаза светит, в темноте малыш лучше спит. Я уже в темноте как кошка вижу))))

Ну если ты больше ничего не ела, то конечно сыпь пройдет и все хорошо будет. Думаю особого дискомфорта малышке она не доставляет.

Надо тоже попробовать без ночника. Я вообще люблю спать в кромешной тьме спать , хотя привыкла уже с приглушенным ночным светом!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Даш, очень надеюсь что все обойдется. так то я кушаю, но кроме копченого-жареного...и шоколад же пробовала. я вообще тоже за то чтоб всего по немножку. а тут с этим кофе блин! ну явно переборщила!
Обойдется!
Фоткать то Машутку начали уже?
Что интересного умеете? Спит как? Ты сама все успеваешь?

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Вы бы видели , что я ела первые три недели!) мама говорила, что я пад собой издеваюсь)))
НО я реально оч боялась проблем с животиком! Тк еще свежо в памяти, как кряхтели мои зайчики! Хоть мы тогда и можно сказать на Ив были!

[B]

Молодечик! Наоборот пупсу тоже хотце разнообразия!)

Мы спим с ночником! У нас же комната без окна! И темень ночами, да и утрами пипец какая!

Баклажаны получились ниче так! Но это все таки больше как закуска!
Да я тоже первые недельки после родов ничего такого не ела... просто потому, что вообще есть не хотела практически... Питалась потому что надо было.
Зато жажда постоянно мучает меня. Чаевничаю в день по сто раз... Подсела на чай со стерилизованным молоком в баночках!

У меня Сёмчик кряхтит по утрам. Я ему частенько пропукаться помогаю, приживая ножки к животику!
Тюменочка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, вот вы молодцы - я о кофе и шоколаде только мечтаю..... У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи. Мне почему-то так стыдно когда она меня ругает, такой нерадивой мамашей себя чувствую...
Но эти прыщечки меня достали, завтра пол-бананчика запеку скушаю, и чая с молоком топленым безумно хочется, и посмотрю не усугубится ли ситуация....
Олечка, пусть Андрюшка поскорее выздоравливает!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2013, 20:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветик, вот вы молодцы - я о кофе и шоколаде только мечтаю..... У маси на щечке так и есть эта сыпь, ещё и больше стало, может это и не связано спитанием, но завтра в ПК мне нагоняй будет от педи. Мне почему-то так стыдно когда она меня ругает, такой нерадивой мамашей себя чувствую...
Но эти прыщечки меня достали, завтра пол-бананчика запеку скушаю, и чая с молоком топленым безумно хочется, и посмотрю не усугубится ли ситуация....
Олечка, пусть Андрюшка поскорее выздоравливает!!!!!!
Светик, какое она право имеет тебя ругать? Я бы не позволила...

Иииии... хватит уже себя мучать! Что ты ешь вообще?
С продуктами, которые мы употребляем в пищу, в организм поступают питательные вещества, которые соответственно через молоко должны поступать в организм малыша!
А прыщики могут быть гормональные или потничка и др.! Может это не аллергичные вовсе проявления...
Тюменочка вне форума  
Old 09.01.2013, 20:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, она просто так укоризненно говорит, что я наелась чего-то, а я от неопытности пассую, у меня сразу такое чувство, как будто я малышку мучаю... Пипуля меня поймёт, что это за ощущение... Но завтра я начну вводить продукты. Не знаю правда толком как реакцию смотреть - усилится ли сыпь?
Хотя я и кушаю-то вполне полноценно - крупы, картошку, говядину, индейку, ряженку, постное печенье, чай, хлеб кирпичик, сыр, творог, запеканки. Курицу попробовала на днях - сыпи больше стало, не знаю от неё или нет. Молоко хорошо было бы вернуть, хотя бы в чай и в каши молочные, а то как-то грустно мне. Я вообще к пищевым ограничениям очень трепетно отношусь, депрессирую сразу.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 09.01.2013, 21:27
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Светик!

Я на счет питания полностью с Дашей согласна. В первый месяц я тож ни фига не ела, так малыш плохо вес набирал, а стала все пробовать, так и вес вверх пошел. Нас позавчера взвесили-6 кг, я оч удивилась, т.к. на последнем приеме чуть больше 5 было, это 21 декабря.
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2013, 21:38
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)

Олечкиных карапузиков с очередной даткой!!!

Ириша, да мы в мерисах 6–10 размер в пору, только ступили мы и купили случайно трусиками—не удобно.. Завтра памперсами куплю пачку.

Завтра в пк наконец то идём. Уж блин в школу быстрее пойдём))))) переживаю за вес..а вдруг мало набрали—заставят на смесь переходить...
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2013, 22:07
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, мы в первый месяц недобрали, но никто на смесь насильно не переведет, тем более там мерисы 6-10)))))))))))) Какая смесь?)))))
__olka__ вне форума  
Old 09.01.2013, 22:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, ага) трусиками подгузы удобно когда уже ребятенок оч вертититься! Месяцев с 6-7! А то с подгузами на липучках уже и какашки можно потерять , если пупс вертится!
Удачно вам в пк сходить!
А мне чтоб сходить, надо еще и записаться!

Свет, т.е обычного банана ты еще не ела???
Банан это первый фрукт который я поглощала!
И кстати может действительно прыщички не из-за еды! Аллергия кстати чаще на височках (как Пипа писала) на головке! Конечно на щечках тож может быть! Но просто относись к этому ни как к панацеи
Просто действительно! Ты ж сейчас обогощаешь пупсю витаминами и каллориями!

А я хочу завтра яблоки с творогом запечь! Обычно я в творог еще мед добавляла, но сейчас уж не буду
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И вот кстати я когда многое лопать себя позволять стала-стало оч заметно веселее)))

Мы сегодня почти весь день голопопим! Извели тучу одноразовых пеленочек посмотрим , что завтра будет с попочкой! Надеюсь ночью малышуня не надумает так же накакафонить!)
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 22:46
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, и чего вам сказали на недобор? Сколько вы прибавили в 1 мес?
Ну 6 то 6) но неизвесно сколько прибавка..но подгуз реально как раз.

Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще)
Спасибо, да надеюсь в пк всё хорошо пройдёт
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2013, 22:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, у меня жутко урчит живот. С Сашкой прям хором,бурлим.. Чё такое—непойму.
Лакрима вне форума  
Old 09.01.2013, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Ир, да я поняла уже ошибку. Трусы правда сидят лучше— все такие в резиночку.. Только с какахами когда—снимать неудобно) ну пригодятся еще)
Оль, усе же продумано и с каками! По бокам просто рвешь и снимаешь)))
Там шовчик такой с боку! Он легко рвется!
ПИришка вне форума  
Old 09.01.2013, 23:43
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)

Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко...
Лакрима вне форума  
Old 10.01.2013, 00:09
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мы где-то 580грамм набрали, а минимум 600. Это от веса при рождении, а в роддоме 320 еще сбросили. Наверное поэтому нас сильно и не хотели докармливать. У нас вообще в пк не говорят, сколько малыш весит. От цифры на весах отнимают вес одежды, причем отнимают, сколько хотят, хз чего они за цифры в карточку пишут.
__olka__ вне форума  
Old 10.01.2013, 00:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, Дааа? А я чё то покрутила—повертела и так сняла писаный) вот ведь, ну так тогда и с трусиками справимся, раз они рвутся...с утра попробую)

Я ведь соску всё таки даю в двух случаях— при выходе на прогулку и при ночном засыпании.. Через 10 мин. Вытаскиваю)))) Совсем без неё тяжко...
Да) оч это удобно!

Лесенка совсем сосу не хочет брать! У нас их уже три штуки!
Надо найти такую же как у малышни была! Может ей тоже такая понравится!
ПИришка вне форума  
Old 10.01.2013, 09:46
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, пупсики и их мамусики!

Светик, ну в принципе ты сбалансированно питаешься! Просто начинай вводить продукты другие в рацион. Если боишься, то постепенно, анализируя как тот или иной продукт повлиял на лялю...

Лакримуль, ну вы большуны уже!
Кстати, тоже про такие прибамбасы подгузников-трусиков не знала... что рвутся по бокам!

Ириш, а дай, пожалуйста, рецептик как ты яблоки с творогом запекаешь...
А я и мед уже ела... Прям на хлеб с маслом намазывала и с чайком ммммм!

У нас вот в какашках слизь появилась... не знаю что и думать... читала, что небольшое количество слизи при ГВ допустимо... посмотрю, понаблюдаю... Чую, что это от того, что я сладкого и шоколадного уж очень дофига ем... сегодня буду ограничиваться!
Тюменочка вне форума  
Old 10.01.2013, 09:57
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да) оч это удобно!

Лесенка совсем сосу не хочет брать! У нас их уже три штуки!
Надо найти такую же как у малышни была! Может ей тоже такая понравится!
И мы соску совсем брать не хотим! Иногда... и только на прогулке, и то не всегда!
Тут прикол... пошли гулять, соску сую, выплевывает, опять даю, не берет, морщится... ну я ее там рядышком с личиком сбоку оставила лежать, вдруг, думаю, на улице надумает, так я опять предложу! Погуляли, домой вернулись, распаковываю я малыша, а он спит и боковушку соски, которая около рта обычно, сосет.
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема