Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 19:52
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы петь начали сегодня весь день визжит и поет А еще мы теперь каждый день во второе гуляние ходим на каток и катаемся на коньках Теперь тренируемся на фитболе, а так же натренировали наши плечики и стоим на локтях На носочки тоже перестали вставать. Ждем массажиста.
Решила купить на лето большой каркасный бассейн, будем с маськой плавать, ему очень нравиться в ванне плавать, а еще он любит хлебать воду, я не даю, но он все равно умудряется хоть разок хлебануть

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
с выздоровлением!

а у нас плохие новости: в наших какашках нашли-таки стафилококк и клебсиеллу... прописали лечение почти на месяц. и кровь у нас плохая: эозинофилы повышены. и в моче какая-то бактерия тоже в общем, полный букет.

а Костик впервые после рождения сестренки сегодня в сад пошел!
Капец! Выздоравливайте, пупсики! А я еще не знаю ни результатов анализов, ни ЭКГ... вот 15 к педе идем, узнаем
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 20:36
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с выздоровлением!

а у нас плохие новости: в наших какашках нашли-таки стафилококк и клебсиеллу... прописали лечение почти на месяц. и кровь у нас плохая: эозинофилы повышены. и в моче какая-то бактерия тоже в общем, полный букет.

Выздоравливайте!!!@@@@@@@@
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 21:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Мы петь начали сегодня весь день визжит и поет А еще мы теперь каждый день во второе гуляние ходим на каток и катаемся на коньках Теперь тренируемся на фитболе, а так же натренировали наши плечики и стоим на локтях На носочки тоже перестали вставать. Ждем массажиста.
Решила купить на лето большой каркасный бассейн, будем с маськой плавать, ему очень нравиться в ванне плавать, а еще он любит хлебать воду, я не даю, но он все равно умудряется хоть разок хлебануть

Капец! Выздоравливайте, пупсики! А я еще не знаю ни результатов анализов, ни ЭКГ... вот 15 к педе идем, узнаем
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@
спасибо, девочки! будем стараться. печально конечно, внешне ребенко здоров, а анализы бяку показывают
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 21:39
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я температуру в комнате не измеряла, но часто проветриваю, прям без свежего воздуха в комнате не могу. Надо закалять малышей)))) правда от болезней в саду это все равно, к сожалению, не убережет.
Мы из-за праздников все никак не могли сходить к врачу взвеситься. Наконец-то собрали анализ мочи! Опять надо будет всех врачей обойти.
Вчера ездила оформляла материнский капитал. Где-то в апреле должна получить его, повешу на стенку)))
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2013, 22:07
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а какой рукой у вас малыши преимущественно работают? У меня закралась мысль что Федя левша или еще рано судить?
Old 10.01.2013, 22:08
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А я температуру в комнате не измеряла, но часто проветриваю, прям без свежего воздуха в комнате не могу. Надо закалять малышей)))) правда от болезней в саду это все равно, к сожалению, не убережет.
Мы из-за праздников все никак не могли сходить к врачу взвеситься. Наконец-то собрали анализ мочи! Опять надо будет всех врачей обойти.
Вчера ездила оформляла материнский капитал. Где-то в апреле должна получить его, повешу на стенку)))
Ага это точно, Кать! И я без воздуха не могу, задыхаюсь
Поздравляю!!!

Девчонки, а какой рукой у вас малыши преимущественно работают? У меня закралась мысль что Федя левша или еще рано судить?
Old 10.01.2013, 22:24
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется рано еще судить. Я даже не обращала внимания, если честно,надо понаблюдать...
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 07:13
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Дашуль петь это клево, у нас часто так на улице делает))прям так мило это))
фитбооол, я все никак некуплю)спасибо что напомнила.
мы вот тоже массажиста будем вызывать, ато мы чтото никак нормально на животике нележим, точнее лежим, но неправильно.
переворотиков чтото у нас нету((
весим уже 7.400 и рост 63
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 09:09
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маню Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет! Вот нам и три месяца. Мы к вам не заходили, так как совсем времени не было!! Теперь нам полегче, будем почаще посещать болталочку и мою любимую пузяку))) Диан, исправь, пожалуйста, мое имя на Маша))).
исправила))

Цитата:
с выздоровлением!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!

Цитата:
я думаю рано еще, у нас Никитуля тоже приимуществено левой снала активничал, а потом начали все больше на правую, игрушки ложку и т.д.,а сейчас у него и правая и левая одинаково работают, вплане что кушать илит бросать мяч или рисовать ему без разницы какой и той и той удобно
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 12:07
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Мы не поем, мы любим кричать, особенно после того как покакаем.
Спим также плохо. Руки любим кушать, прям не вытищить. 18 числа будем звонить массажистке, тонус еще сохраняется. Еще мы как начили во время запорчиков пить водичку из бутылочки, так и пьем. Купаемся в круге, но ванна уже явно мала, ходим по дну.
Бабуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 13:04
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с выздоровлением!

А так проявлений вообще никаких, только анализы плохие? Может тогда есть смысл пересдать анализы

Цитата:
У нас вроде сначала левой активничала, а сейчас обе ручки одинаково.
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 14:34
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
А так проявлений вообще никаких, только анализы плохие? Может тогда есть смысл пересдать анализы
ну я вижу проявления... какашки очень жидкие, прям как писюльки и бывает зеленая слизь. я знаю, что так быть не должно, хотя многие считают, что если самого ребенка не беспокоит, то можно не лечить. но ведь к этому еще и плохой анализ прибавился. так что буду лечить.

сегодня пробовала дать лекарство. а оно в виде суспензии. короче, она его все вытолкнула языком. ни капли не попало по-моему. не знаю, как лечиться будем...
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 16:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Дашуль петь это клево, у нас часто так на улице делает))прям так мило это))
фитбооол, я все никак некуплю)спасибо что напомнила.
мы вот тоже массажиста будем вызывать, ато мы чтото никак нормально на животике нележим, точнее лежим, но неправильно.
переворотиков чтото у нас нету((
весим уже 7.400 и рост 63
Оооо, богатыри! А на животике мы на локтях не стояли, а теперь уже хорошо стоим. я его сама натренировала, перед ним кладу книжку с яркими картинками и ставлю на локотки. Сначала их придерживала постоянно, а теперь сам стоит, редко раскидывает ручки и рассматривает картинки, а я ему листаю. И даже уже есть попытки перевернуться с животика, но пока не получается у него

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем добренького.
Мы не поем, мы любим кричать, особенно после того как покакаем.
Спим также плохо. Руки любим кушать, прям не вытищить. 18 числа будем звонить массажистке, тонус еще сохраняется. Еще мы как начили во время запорчиков пить водичку из бутылочки, так и пьем. Купаемся в круге, но ванна уже явно мала, ходим по дну.
Мы тоже до дна достаем и кричим дельфинчиком
Old 11.01.2013, 16:19
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КэТти Посмотреть сообщение
А каких врачей будете проходить? Нам сказали вроде к педе и неврологу только надо. И прививку планируем сделать на след.недельке.
Мы кстати тоже наконец-то собрали анализ, в прошлый раз 3 раза было мимо

К нам с понедельника должна массажистка приходить
Sveta-kafeta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2013, 16:42
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
ну я вижу проявления... какашки очень жидкие, прям как писюльки и бывает зеленая слизь. я знаю, что так быть не должно, хотя многие считают, что если самого ребенка не беспокоит, то можно не лечить. но ведь к этому еще и плохой анализ прибавился. так что буду лечить.

сегодня пробовала дать лекарство. а оно в виде суспензии. короче, она его все вытолкнула языком. ни капли не попало по-моему. не знаю, как лечиться будем...
мы пили суспензию, когда лечилдись по неворологии. у меня такой шприц который с Нурофена детского. я в него набирала, ее ложила на спинку и по чуть чуть выдавливала на середику языка, чтобы она кончиком не могла вытолкнуть. она глотала. а с ложки фиг че дашь. а чем вы лечитесь??
FRIDI вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 03:11
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет!!!
Вчера я ходила впервые на гимнастику по укреплению мышц, очень понравилось. Кирочку оставляла дома с мужем и мамой. перед этим сцедила молочка и мама пыталась накормить её бутылочкой. Кирочка не понимает бутылочку, мама говорит она думала они с ней играют. Сегодня мы ходили к врачу, у нас всё хорошо, мы весим 6340г. и рост 61,5см. Вот какие мы большие. Кирочка получила прививку и даже не плакала. Хотела только плакать начать но я ей соску засунула и она тут же успокоилась. Вот такая молодчинка у нас.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 03:25
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки.
Мы наконец схлдили на ТО к педе и прививки сделали... Весим 7740 г, рост 64,5 см.... Растет пупсена.... Педя удивилась, ведь Кирюня у меня сесть уже пытается....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 13:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет!!!
Вчера я ходила впервые на гимнастику по укреплению мышц, очень понравилось. Кирочку оставляла дома с мужем и мамой. перед этим сцедила молочка и мама пыталась накормить её бутылочкой. Кирочка не понимает бутылочку, мама говорит она думала они с ней играют. Сегодня мы ходили к врачу, у нас всё хорошо, мы весим 6340г. и рост 61,5см. Вот какие мы большие. Кирочка получила прививку и даже не плакала. Хотела только плакать начать но я ей соску засунула и она тут же успокоилась. Вот такая молодчинка у нас.
Умнички какие а я тоже когда в парикмахерскую ходила, Феденьку дома с мужем оставляла. Он когда позвонил, сказал что малыш 90 грамм съел, яговорю:"наелся?", а он:"наверное больше устал" В общем долго ему пытался запихнуть бутылку,да и пить из нее тяжелее чем из моей груди на много, но вроде все обошлось. Сейчас сцедила 6 контейнеров на всякий пожарный. А позавчера моя правая сиська сошла с ума. Я из нее сразу на две порции за один присест сцедила, 180 грамм

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Мы наконец схлдили на ТО к педе и прививки сделали... Весим 7740 г, рост 64,5 см.... Растет пупсена.... Педя удивилась, ведь Кирюня у меня сесть уже пытается....
А как вы пытаетесь сесть? У меня Федя иногда как пресс качает, тоже походу хочет сидеть
Old 12.01.2013, 13:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш, что–то типа «лодочки» делает.... Отрывает от дивана голову и плечи и ноги, хватает себя ручками за штанишки и подтягивает ручками ножки
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2013, 14:33
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем приветик, мы что-то самые старшие, но самые малипуськи. Говорю мужу что все в болталке больше нас, а он мне а что ты хотела ты сама 1,57 см.
Моя сестра родила сынишку через 6 недель после меня. ну сидели как-то и она говорит дай я Кирюше дам свою сисю. Кирюша смотрела на неё в непонятках но сосала, пришли дамой и муж мне лекцию устроил, "ты зачем разрешила Киру покормить ей, наша Кира привыкла к нашему молоку и не надо ей чужого молока". Через некоторое время я попробовала покормить её сынишку Леона и опять нарвалась на лекцию, "ты зачем давала наше молоко, это наше молоко и кроме Киры никто не должен сосать наше молоко".
Потом Киру поднесли к Леону, ну и так как Кира старше, она его конечно же сцапала за кофту и давай дёргать. Так её муж её дома достал, "вот это нечестно Кира старше и могла его обидеть." Девчата, мы до сих пор с них смеёмся. Вот такие мужики!!!
sofia05 перед тем как сцедится ты грудь разминаешь, если да то как? вот когда Кира у меня сосёт то молока много и идёт и идёт. Кира с одной сиси наедается, а вот сцедится у меня как-то не получается. может ты знаешь какой нибудь секрет, поделись пожалуйста.
pro100mariya Наша Кирюша уже не пытается сесть а садится. лёжа она уже не хочет, ей не интересно. полусидя или полулёжа её оставлю так она поднимается и сидит. прям очень так уж ловко, я всегда боюсь что вперёд сложится и упадёт. а вчера у врачиха её положила на животик а она коленки подтянула и жопой туда сюда водит. врачиха смеялась говорит ну что ты тут выброжаеш ползти ведь тебе ещё рано.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск