Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 22:14
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас девочка в болталке тоже замучилась с зубами, что-то не так полечили, тоже было сильное воспаление.
Ты поговори с гиней, покажи ей диагноз и рекомендации стоматолога, может, она про это узи знает???
В любом случае надо что-то решать, если есть воспаление, уже не забросишь на полгода
да в этом то и делоя уже неделю ем только йогурт-другое не могуи болят не зубы,а десны вокруг них
ЦветочекЯ вне форума  
Old 11.01.2013, 22:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой, Светик, вызжоравливай скорее!
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2013, 01:15
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно.
И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Скоро гиня начнет мозг выносить, что много вес набираешь и рассказывать, как ребеночек страдает, они этим любят нервировать Я поправилась всего на 10кг, и то набирала только в последние месяцы, жарко было, воды много пила и только овощи ела, но вес рос, так мне весь мозг вынесли и нервы измучали, хотя я с моим весом могла по нормам прибавить 14кг
Бывают такие врачи. Моя в этом плане не усердствует, разгрузками не мучала и за вес не ругала. А уж тем более 10 кг, это совершенная норма)

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня пульпит с пародонтитом(кажется так) зуб просто нереально болит получается уже 2 анестезии перенесла
Держись, зубная боль самая противная, еще и когда обезболивающих нельзя, вообще вешалка. Мне весной зуб удаляли, когда заморозка отошла, думала на стенку залезу, рожать не так больно было, наверное. Сын на ГВ был, поэтому позволила себе только детский нурофен выпить.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ниче дождемся)))мы наверное тут
последние кто скрининг не прошел хотя аня(аля) еще не прошла..
Я тоже не проходила и не назначали в этот раз, ну и фиг с ним.

Цитата:
Девчонки, пока не забыла. Кто еще хочет добавиться на первую страничку, напишите мне в личку, ник имя возраст др пдр

Жду до след пятницы и отправляю тех, кто прислал, остальные сами как хотите тогда
Ага, отправлю.

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня и в 1 Б так было..у врача на весах всегда +1-1,5 кг
Весы подкручены, как на рынках)))

Цитата:
Нет, это такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него
А мой лентяй в почти два ножками гулять не хочет, катай его величество в санках или коляске) На площадке побегает с удовольствием, а от дома до парка или еще куда идти не заставишь. Вот думаю летом, в 2,5 захочет сам гулять или тоже придется ступеньку покупать?

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Поздравляю, Любаш, с походом тебя наконец ))) и с анализами! Я вот сегодня второй раз была, и снова надавали бумажек))))
Да уж, эти бумажки теперь каждый раз совать будут)
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием.

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибочки! Да блин ужас сколько их сдавать этих анализов
Надеюсь на группу крови не отправят в этот раз, в прошлый раз сдавала же, или еще раз надо будет
Меня отправили! Спросила зачем, ведь в прошлый раз сдавала, а врач сказала, что эти данные в архиве и никто их оттуда поднимать не будет, дурдом. А в карточке разве не записывают эти данные, мне интересно?

Цитата:
Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????
Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б.
Ксаночка вне форума  
Old 12.01.2013, 01:56
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего линеечку не ставишь?
Я восновном с телефона захожу, а на нем неудобно ее делать
Цитата:
Алин,не могу тебе сообщение отправить!!!че то пузя тупит(((

Девочки,у нас есть сердцебиение,а шевелений нет(((((сказала реакция на стресс...
хорошо, что все хорошо малыш просто отсыпается
Цитата:
На счет коляски GT 3- она есть и для одного, и для двоих. Но двойная там хороша для разницы в 2 и более года. У меня между дочками год и три, я покупала другую двойную, т.к. мне нужно было полноценное сиденье, чтобы раскладывалось и спать можно было
А она ведь идет для малышей от 6 месяцев, а как пол года быть? и мне кажется малышу будет не интересно на кресло смотреть
Цитата:
Нет, это такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только у меня зеленая. Я не хотела для погодок, сыну почти 2 будет летом, его не запихнешь в коляску, куплю ступеньку приставную для него

Света, хорошо же все!! бывает, что во время узи не шевелится, ну спит ребятенок
прикольная я бы тоже с удовольствием взяла подножку, но не знаю будет ли Давид так кататься
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Девочки и я не делала скрининг и не буду делать, у нас на него не отправляют, и если честно я даже не знаю для чего он нужен, хоть и вторая Б

А я сегодня наконец то добралась до гинеколога, возмутилась она чуток что я так поздно пришла на учет вставать, но вроде по доброму остальное все спрашивала )))
Посмотрела меня на кресле, уффф надеюсь больше не будет в течении Б Ненавижу на него заласить.....

Обменку пока что не дала, сказала на прием 7 февраля, и дала все направления на анализы, в общем их там 7, этих направлений

У нас на дауна из вены берут кровь на анализ, может поэтому скрининг не делают, но я чуток на него припозднилась, но она все равно сказала сдать. В понедельник пойду

У кого сегодня недельки поздравляю!!!
с хорошим походом вас
Цитата:
Люб,с походом к Г!!!!я видимо единственная,кто еще не появлялся...
девочки,у меня стоматолог настаивает на снимке,а Г ни в коем случае не разрешила...как быть????
Мне кажется снимок лучше не стоит поговори и правда с Г на счет узи. Но что-то конечно делать надо! Ох бедняжка, держись!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно.
И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую)))

Бывают такие врачи. Моя в этом плане не усердствует, разгрузками не мучала и за вес не ругала. А уж тем более 10 кг, это совершенная норма)

Держись, зубная боль самая противная, еще и когда обезболивающих нельзя, вообще вешалка. Мне весной зуб удаляли, когда заморозка отошла, думала на стенку залезу, рожать не так больно было, наверное. Сын на ГВ был, поэтому позволила себе только детский нурофен выпить.

Я тоже не проходила и не назначали в этот раз, ну и фиг с ним.

Ага, отправлю.

Весы подкручены, как на рынках)))

А мой лентяй в почти два ножками гулять не хочет, катай его величество в санках или коляске) На площадке побегает с удовольствием, а от дома до парка или еще куда идти не заставишь. Вот думаю летом, в 2,5 захочет сам гулять или тоже придется ступеньку покупать?

Да уж, эти бумажки теперь каждый раз совать будут)
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием.

Меня отправили! Спросила зачем, ведь в прошлый раз сдавала, а врач сказала, что эти данные в архиве и никто их оттуда поднимать не будет, дурдом. А в карточке разве не записывают эти данные, мне интересно?

Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б.
С хорошим узи и с мальчикомВы кого хотели?
Хочушка вне форума  
Old 12.01.2013, 11:44
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))

Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее.

Что по поводу нас
Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!!
Вот такие у нас новости!!
*Flower Life* вне форума  
Old 12.01.2013, 11:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек - с недельками!
Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))

Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее.

Что по поводу нас
Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!!
Вот такие у нас новости!!
А это ваши первые пиночки?)
Mammo4ka вне форума  
Old 12.01.2013, 15:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))

Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху)
правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та)
Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2013, 16:27
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек - с недельками!

А это ваши первые пиночки?)
Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))
Цитата:
Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))

Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху)
правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та)
Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься...
Светусь,я с удовольствием подскажу как че,ток редко сюда забегаю,особо читать не успеваю.ну теперь полегче будет раст лекарство поставили,а губочку наверно не сожгли,а надавили просто,когда зубик далеко или ротик маленький так бывает,ты возьми мазьку солкосерил или метрогил,они быстро такое заживляют. И вообще если где то на слизистых болячки есть это супер мазьки)))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.01.2013, 16:30
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.
*Flower Life* вне форума  
Old 12.01.2013, 16:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))

Светусь,я с удовольствием подскажу как че,ток редко сюда забегаю,особо читать не успеваю.ну теперь полегче будет раст лекарство поставили,а губочку наверно не сожгли,а надавили просто,когда зубик далеко или ротик маленький так бывает,ты возьми мазьку солкосерил или метрогил,они быстро такое заживляют. И вообще если где то на слизистых болячки есть это супер мазьки)))
С пиночкамиу меня педя спрашивала когда почуствовала с Алисой пиночки и когда услышала,что в 14 недель уже прекрасно чувствовала,сказала,что теперь понятно от куда шилопопство идетбоюсь,что второй такой же будетони квартиру вдвоем за сутки разнесут
она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудитна надавление не похожеу меня до этого было 2 трещинки в уголках,вот от них пошло сегодня раздражение
Цитата:
В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.
я бы тоже не пошламне они в прошлую Б осточертели.если бы не РС,я бы туда не ногой,а обследования я и сама могу в частной клинике пройти
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2013, 19:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.
Juliasha вне форума  
Old 12.01.2013, 19:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
С пиночкамиу меня педя спрашивала когда почуствовала с Алисой пиночки и когда услышала,что в 14 недель уже прекрасно чувствовала,сказала,что теперь понятно от куда шилопопство идетбоюсь,что второй такой же будетони квартиру вдвоем за сутки разнесут
она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудитна надавление не похожеу меня до этого было 2 трещинки в уголках,вот от них пошло сегодня раздражение

я бы тоже не пошламне они в прошлую Б осточертели.если бы не РС,я бы туда не ногой,а обследования я и сама могу в частной клинике пройти
Ой лап,тогда даж не знаю чего посоветовать,пусть проходит скорее!!!!
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее.
А насчет жк полностью аналогично!!!!
Цитата:
Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

Хочушка, на счет коляски - к ней можно люльку купить, а можно просто раскладывать полностью и люльку-переноску класть.
ой спасибочки)))
*Flower Life* вне форума  
Old 12.01.2013, 20:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!
Светик, с пломбой тебя!
Оля, с пиночками!

:girl_in _love:
Цитата:
Ой лап,тогда даж не знаю чего посоветовать,пусть проходит скорее!!!!
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее.
А насчет жк полностью аналогично!!!!

ой спасибочки)))
купила солкосерил,попробую им,а то у меня еще эти трещинки достали,сил уже нет
у нас с дамой облом,спокойной не получиласьона по ручкам на комоде научилась как по ластнице лазитькак с квартирой определимся первым делом в ее комнате поставим спорткомплекс,другого выхода не вижуя ее откуда уже только не доставалаи на лошади стоя раскачивается
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2013, 23:20
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ох ничего себе спортсменка!!!молодчина!!!! Мой пока ток на машинке на ноги встает да по дивану скачет,но то ли еще будет!!!!! Ох такой у них блин возраст,а мы с пузами))))ну ниче,справимся!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 13.01.2013, 09:43
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится"
evgeshka вне форума  
Old 13.01.2013, 09:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится"
По пузику иногда они говорят, что если будет плохо видно, то сделаем вагинально

Я вчера сдавала миллион литров крови на анализы, как же мне было плохо, весь день тошнило, голова кружилась, все мышцы тянуло, раньше я нормально переносила, а теперь чо то совсем ослабела
Еще ужасно тянутся мышцы живота, прям спать не могу или при резких поворотах пузиком чувствую натяжение связок

Еще что-то стала смотреть "истории из роддома сша", никто не смотрел? Какие ж там терпеливые врачи и сколько же анестезии там употребляют роженицы. Или ты рожаешь с ногами задранными до ушей, а в ногах стоит толпа ржущих родственников и еще и смски пишет/ по телефону болтает....ааааа я б всех убила, мне так хорошо было одной с акушеркой
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 10:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((

Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 11:01
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((

Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?!
Если узистка нормальная, то дадут, я один раз в жк делала, мужа пустили, но там делают минуту, ничего не показывают и в гробовой тишине, он там пытался что-то рассмотреть в мониторчик узистки, но безуспешно
Траляля вне форума  
Old 13.01.2013, 11:02
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Если узистка нормальная, то дадут, я один раз в жк делала, мужа пустили, но там делают минуту, ничего не показывают и в гробовой тишине, он там пытался что-то рассмотреть в мониторчик узистки, но безуспешно
Ну с узисткой вроде даже договоренность будет, так что надеюсь, что все покажут и расскажут!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 13.01.2013, 11:07
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю!!!
Светик,с пломбой временной!Скорее лечи свои зубки окончательно!!!
Оленька,с пиночками,и с воссоединением семьи!!!
Женя,обычно делают по животу!

А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону.
Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он.

Девочки,вопрос у меня аллергия и пищевая и пыльцевая и на лекарства,короче она проявляется в виде жесточайшей крапивницы
Последний раз лежала с ней в больнице в марте прошлого года и надо же блин я опять начинаю чесаться,толи она ,толи нервишки и из-за них.Может кто сталкивался?Я начинаю волноваться,а от этого лучше не становиться
Машунька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск