![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Ездили с мужем на узи сегодня, все у нас хорошо, сердечко бьется, ножками-ручками двигает, показатели все в норме) Срок 13 недель, как и сказала моя гиня, ПДР 19 июля предположительно. И похоже у нас опять будет мальчик! Сто% гарантию не дали, но показали писюлину весьма различимую))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А я сегодня не пошла к Г, переписалась на следующую неделю на прием. Цитата:
Я вот сейчас вспоминала-вспоминала, когда в прошлую Б зубы лечила, был сложный зуб один и меня отправляли на снимок несколько раз или это уже позже было, во время ГВ. так и не вспомнила. Но анестезию-то точно можно делать, главное стоматологу сказать о положении, они подбирают препараты с учетом Б. |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я восновном с телефона захожу, а на нем неудобно ее делать
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!!!неделек с недельками,кто стал на учет с постановкой!!(я пока не ходила тоже)узишек с узишками)))))
Свет,насчет снимка,есть рентген аппарат,а есть визиограф,по сути результат один и тот же,но визиограф менее опасен,плюс обязательно цинковый фартук одевают и тогда опасности для малыша никакой нет!!!мы своих берем пациенток всегда спокойно отправляли на такие снимки. По поводу лечения,пульпит без анестезии вылечить невозмодно,самый лучший препарат УЛЬТРАКАИН в зеленой упаковке,парадонтит можно вылечить и без укола,есть такая анестезия,как гель на десна наносится,он конечно гораздо лучше для детки,но и чувствительность на 100% не уйдет конечно. А так удачи тебе с зубками! И девочки,у кого есть проблемы,во 2 триместре обязательно надо лечить,не тяните до 3,тогда будет опаснее. Что по поводу нас Мы наконец дома с папкой!!!он был в командировке 3 мес,иногда приезжал,и вот теперь насовсем.вчера весь день вещи разбирали,ууууужас!!!!зато вечерком была нам радость,мы малой после 3 недельной разлуки спать никак не давали и она то ли сердясь,то ли на радостях папкиного приезда решила отлупить мамку)))))получила я несколько отчетливых толчков внизу слева!!!!!клаааааасс)))))))севка кстати всегда дрался вверху справа))))в общем я такая довольная!!!!!! Вот такие у нас новости!! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек - с недельками!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки)Ой,Оль,точно буду с тобой консультироваться))))
Мне сегодня поставили лекарство и временную пломбу)теперь хоть перекусить по-человечески смогу)))))ехххххху) правда мне чем-то сожгли кожу чуть ниже губы((((теперь у меня как большой герпес на пол подбородка(((красотка я теперь еще та) Оль,а ты когда хочешь идти?я думаю,что на след неделе попробую в другую ЖК при роддоме к заведующей попроситься... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде да,раньше что то было,но мне казалось что газы,а тут прям так явно!!!и сердце сразу екнуло,поняла что точно оно0))))и с севкой так было,ток в 19 недель)))потому я раньше и не ждала,мы поздние))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
В жк вообще бы не пошла,но надо блин заставить себя.я еще и не определилась куда идти,у которой прошлый раз была терь не вариант,она в частную ушла клинику,а хороших отзывов не о ком не слышу((( ну надо надо подумать.
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() она просто покраснела и вся как чешуей покрылась,чешется и зудит ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ох,мой чудик хоть и обнаружил себя только в 19 нед,но электровеник тот еще,ни секунды спокойно,очень надеюсь что дама окажется спокойнее. А насчет жк полностью аналогично!!!! ой спасибочки))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас с дамой облом,спокойной не получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ох ничего себе спортсменка!!!молодчина!!!! Мой пока ток на машинке на ноги встает да по дивану скачет,но то ли еще будет!!!!! Ох такой у них блин возраст,а мы с пузами))))ну ниче,справимся!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а скриннинг в 12 недель какой делают ...вагинальное узи или по верх пуза....а то вот хотела бы мужа с собой взять....но у меня узист мужчина если муж посмотрит как мужчина делает мне вагинальное узи он очень...."удивится"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вчера сдавала миллион литров крови на анализы, как же мне было плохо, весь день тошнило, голова кружилась, все мышцы тянуло, раньше я нормально переносила, а теперь чо то совсем ослабела Еще ужасно тянутся мышцы живота, прям спать не могу или при резких поворотах пузиком чувствую натяжение связок ![]() Еще что-то стала смотреть "истории из роддома сша", никто не смотрел? Какие ж там терпеливые врачи и сколько же анестезии там употребляют роженицы. Или ты рожаешь с ногами задранными до ушей, а в ногах стоит толпа ржущих родственников и еще и смски пишет/ по телефону болтает....ааааа я б всех убила, мне так хорошо было одной с акушеркой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Тань, понимаю тебя! Вчера также чувствовала себя после сдачи крови, пять полных пробирок забрали!!! И это при том, что я раньше донором былаи нормально все это всегда переносила!!а вчера весь день такая слабость(((((
Я тоже хочу мужа взять на узи, он и вагинально не смутится, я больше переживаю, что там гос. Учреждение и дадут ли с папой войти?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Неделек-Поздравляю!!! Светик,с пломбой временной!Скорее лечи свои зубки окончательно!!! Оленька,с пиночками,и с воссоединением семьи!!! Женя,обычно делают по животу! А я не дождалась вторника и сходила вчера на УЗИ,но в среду тоже пойду по талону. Ктр 57,7 на денек отстает карапуз,и что удивило плацента в 10 недель была по задней стенке,а сейчас по передней с переходом на заднюю-это вообще не пойму,и плацента пока немного поднялась на 13 мм.А ещё меня порадовало,что то,что я считала тонусом это не он. Девочки,вопрос у меня аллергия и пищевая и пыльцевая и на лекарства,короче она проявляется в виде жесточайшей крапивницы ![]() Последний раз лежала с ней в больнице в марте прошлого года и надо же блин я опять начинаю чесаться,толи она ,толи нервишки и из-за них.Может кто сталкивался?Я начинаю волноваться,а от этого лучше не становиться |
![]() |