![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лежат вещи девулек в разных ящичках/шкафах?! У нас все в одном ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Саша, красота!!!! мне тоже все понравилось!!! много сейчас не могу написать... весь день мигрень мучает..
вот несколько фоток шторок, может, что подойдет.. http://s018.radikal.ru/i522/1301/51/07a696d74a66.jpg http://s48.radikal.ru/i119/1301/9a/7fa1489a76e8.jpg http://i036.radikal.ru/1301/27/1b821a56e987.jpg http://s017.radikal.ru/i429/1301/3f/226203656a48.jpg надо еще определится какие ламбрикены тебе нравятся жесткие или мягкие, мне кажется для кухни только мягкие подойдут))) но у всех вкусы разные. Девочки, а у кого электрическая мясорубка тихо работает и моется быстро?))) назовите модельку!!!! у моей мамы наша советская, она так гудит, пылесос отдыхает и мыть ее замучаешься, поэтому мама пользуется обыкновенной механической... Юргита, Света если не секрет когда у вас ДР? у меня 30 июня, в этом году уже 33 будет... 24 января у нас годовщина свадьбы 9 лет, фаянсовая или ромашковая, правда, мужа оставлю без подарка))) прочитала, что переломная годовщина и по статистике много пар расходятся именно в этот период... так в прошлом году я аж 3 раза чуть на развод не подала СЕРЬЕЗНО!!! наревелась ого го!!! поэтому мало сюда заходила, мне очень плохо было... у кого-нибудь было на 9 летие такое? или это все ерунда? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Про ДР у меня 8 июля. эхх, в этом году 30 , страшнооо, че то я даже парюсь немного по поводу этой датки. По поводу свадьбы ничего сказать не могу, у нас тока летом семь лет будет, могу сказать что на развод я пыталась подать первые пару лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тож вчера разобрала Цитата:
У меня 3 июля ДР, будет 32 годика. Годовщина у нас 3 марта, совместной жизни будет 11 лет, а оф. браку 6, но я первый вариант считаю, про 9 лет не знаю, я как раз забеременела, не до того было, а у тебя детки маленькие были, вот уставала и плакала. А у меня сейчас фигня какая-то, муж вечно что-то бубнит, чем-то недоволен, но и я какая-то тяжелая стала, фиг сдвинусь лишний раз, он мне хорошо помогает, может от этого и злиться, у всех его друзей жены все сами делают, а он до сих пор привязан, усыпить - покупать только он, а я тоже устаю, когда на работу вышла, очень тяжело стало, хоть все и твердят, что у меня няня, но мне не легче, она пришла, я на работу ускакала, я пришла - она ушла, а мне еще все убирать, готовить, всех кормить, стирать, гладить, раньше во время сна много чего делала, теперь по ночам, но спать то тоже надо. Воть, нажаловалась... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про отношения: Мне в сентябре 32года, мужу в июне 34 года. Знакомы в мае 11 лет, в браке в июне 10 лет. Критические года были в 3 и в 7 лет. В три года из-за секса. Мы не ругались, просто в постели стало скучно. Привыкли, я знала почти по секундно все его движения. Он мои тоже. Говорили на эту тему, что-то придумывали (только не подумайте, не каких извращений))))). В итоге с тех пор и по сей день в этой сфере проблем нет. Потом в 7 лет, кризис по серьезней был. Стало все как-то обыденно. А на работе за мной стал ухаживать один товарищ. Ничего у нас с ним не было. Но на его фоне, я поняла, что мой уже на меня никогда так не посмотрит. Живем хорошо, не ругаемся, но мне вдруг стало так не хватать того взгляда, как в начале. Когда он какие то поступки безумные совершал и т.п. И главное я понимала, что в этом никто не виноват. Как он может на меня смотреть если мы уже 7 лет на один унитаз ходим (пардон). Он даже не понимал причину моих претензий. Вроде и цветы без повода дарит и комплименты делает и не понимает каких таких "огоньков" мне не хватает. Тоже долго разговаривали об отношениях, что с ними происходит со временем. И пришли к выводу что нам, в отличии от многих пар повезло. У нас сохранилась страсть и появилось по настоящему уважение друг к другу. В общем, перешли на какой то новый, качественный уровень. И с огоньками все нормально. Иногда так на меня смотрит, что у нем прям бабочки внутри пархают ![]() Про кризис 9 лет я не слышала и у нас наоборот, идиллия в данный момент. Я слышала, что след. кризисный возраст в 13 лет. Про него мне пока ничего не известно. Но, кажется, что в этот период многие жены перестают отдавать себе отчет как они перед мужем выглядят (старый халат, бигуди...) А мужчины как раз входят в тот солидный возраст когда еще молодой, но уже состоявшийся и без пацанских глупостей. Такие нравятся молоденьким девушкам. А у них молодое упругое тело и сверкающие глаза. Так, что я готовлюсь к конкуренции. Поживем, увидим. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Свет, на фото где девочки с папой, я думала он их отжиматься заставил
![]() Ну какая ты старая? Если ты старая, то и я старая. А я то знаю что я не старая, значит и ты не старая))))))))) Зал уютный такой. Хорошо, всем удобно было, и детям где бегать в тоже время под присмотром. Я только не поняла, что это за система трубопровода на стене. Дизайн типа такой? |
![]() |
![]() |