Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 22:00
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, Вот мои шторки. Извиняюсь за качество, с телефона фоткала.

А вот как выглядит крепление.

Фактура может быть какая угодно, и цвет любой и размер. Можно на заказ даже любую фото или картинку. Сама не видела, но подруга рассказывала (помнишь писала, что она в детскую на жалюзи делала). У меня они свет не пропускают. А вот мама моя на веранде такие повесила. У неё более прозрачные, солнце не слепит, но свет проходит.
Удобно и легко крепятся, легко закручиваются и раскручиваются.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 22:25
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, фотки завтра выложу. Танюш, ничего себе, у меня тоже похожий случай был, еще крошки совсем были, Катя ночью заплакала, я зашла, а Даша через минутку как срыгнет фонтаном, связь точно есть.

Сашуль, я шарики в одноклассниках заценила, ваще молодчага!!!
Про шторки, а если сделать типа веревочек, только дорогих (хотя можно и дешевых)? У меня дешевые висят, но я в магазе видела и кожаные и всякие разные, потолще, потоньше, их можно подрезать как надо или заплести, в середину светлые, по краям цветные или темные. Посмотри в инете фотки, нитяные шторы. Но я еще подумаю.
Лосинки видела, я же тебя коментила выше про них, я заценила

Девочки, вы чего, "у каждого свое", это же чокнуться можно, у нас только верхняя одежда разная и обувь.
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2013, 22:35
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот односторонние варианты
http://shtory-vdom.ru/d/4992-2/shtory-vd1482_001.jpg
http://cs10255.userapi.com/u2923670/...x_a6198585.jpg
http://bng.ucoz.ru/_ph/9/2/462171077.jpg
http://club.osinka.ru/files/photo_53_53_134.jpg
http://fanhome.ru/wp-content/uploads...05/shtori4.jpg
Old 14.01.2013, 22:40
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже много общего. Кормлю из одной тарелки одной ложкой, по очереди. Одной ложку, пока жует, другой ложку. Из одежды разные только верхняя одежда и некоторые выходные костюмчики или кофточки. У меня есть свои пунктики по цветам (кому какой цвет больше идет) А муж когда одевает, об этом не думает, а по принципу, что первое попалось. На мои возмущения, что опять не того цвета (например у Кати кофточка лиловая а у Леры розовая) отвечает "А какая разница?" Домашняя одежда общая. Иногда Катя вырастает из каких-то футболок, а Лерок еще может доносить. Купаемся в обычные дни отдельно (только душ, по очереди), в некоторые дни даем им поиграть в ванной вместе. Игрушки одинаковые не покупаю пока. Интересней всегда та, что в руках у сестры.
Old 15.01.2013, 00:49
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬ,
поняла какие, но нам не подойдут))

СВЕТ,
дада что-то типа того мне надо... что ввести в яндексе? односторонние шторы?
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 00:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я еще вернусь сегодня)) пока тока почитала)))
Просто забавно)))
У каждого строго своя одежда! ню-ню))) Это конечно можно чокнуться!
Я еще могу поверить в такое, если детки разнополые)
Не, конечно что-то есть у каждого свое! Типо сапожек, ботиночек, шапочек, куртки, или какие-ниб штанцы или кофты!! Но труселяшки! Майки! Носки! Футболки! Шорты! И т.п)) ОбсЧееееееееее)

Сейчас буду елку разбирать))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 01:10
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я еще вернусь сегодня)) пока тока почитала)))
Просто забавно)))
У каждого строго своя одежда! ню-ню))) Это конечно можно чокнуться!
Я еще могу поверить в такое, если детки разнополые)
Не, конечно что-то есть у каждого свое! Типо сапожек, ботиночек, шапочек, куртки, или какие-ниб штанцы или кофты!! Но труселяшки! Майки! Носки! Футболки! Шорты! И т.п)) ОбсЧееееееееее)

А у нас у девчонок труселя разные, у них попки одинаковые, но трусики как то у нас сложилось что разные, по цвету обычно, рисунку, я вот в их трусах не очень разбираюсь, достану из шкафа, а они орут -это не мои И носки разные, тоже обычно по цвету, хотя иногда говорю, одень сестры а то искать лень.А майки, вот белые общие, так как там запутаешься где чья.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 01:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у нас у девчонок труселя разные, у них попки одинаковые, но трусики как то у нас сложилось что разные, по цвету обычно, рисунку, я вот в их трусах не очень разбираюсь, достану из шкафа, а они орут -это не мои И носки разные, тоже обычно по цвету, хотя иногда говорю, одень сестры а то искать лень.А майки, вот белые общие, так как там запутаешься где чья.
Видишь)) за тобой девульки следят)))
А лежат вещи девулек в разных ящичках/шкафах?! У нас все в одном
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 01:18
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ЮЛЬ,
да, всё сама крутила)))) Пальцы были мертвыми просто, честно)) Но я довольна, как лось просто, я осилила такой громадный праздник!!! Мне муж очень помогает с монтажом (на месте), он моя физическая подмога...)))
Юляш, насчет оформления надо всё обговаривать да, лучше прям заранее, и мне надо место еще смотреть))) Ты пиши мне в контакте или где ты у меня есть...
А сфоткай мне свои шторки пожалуйста))))

ИНН,
дада, диван я уже решила всё...путей отступления нет)) хочу красный с перламутровым бликом, глянцевый))) Капец)) Экстрим)))))
Давайте там не болейте, вы че!!!
Про гигиенический вопрос. Вот мой гигиенический тебе ответ: у нас общак!!!))))))))) Купаемся строго вместе (а как еще??????) в одной ванной... Какать и писать тоже ходим без разбора где чей горшок!!! Зубные щетки у каждого своя (но иногда так орать начинают, что я даю ту которую захочет, лишь бы не орали)... Трусы у нас мужские и женские раздельно (у Денисика семейники и боксеры, а у Стеллы нет-нет не стринги, не подумай, у Стеллы девичьи трусики)... А вот футболки и колготки без разбора где чьи))) Ложки и тарелки - тоже общак!!! Вот честно, не представляю, чтобы у двойняшек было все раздельным...У кого-то есть все раздельное???
У нас у каждого своя тарелка, кружка, хотя да, когда они хотят пить я одну беру и они могут все из нее пить. По поводу одежды, вот Рома точно Алинино не станет одевать, даже если это унисекс, а вот Лаура иногда очень радуется, если Алинино одену.
Old 15.01.2013, 01:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Видишь)) за тобой девульки следят)))
А лежат вещи девулек в разных ящичках/шкафах?! У нас все в одном
Нее в одном, это ж сколько шкафов надо. Темины вещички я в комоде храню, а старших в шкафу, вернее даже в одном шкафу, трусы у меня вообще в перемешку, они сами там рыскают и выбирают что им одеть. Не дай бог я им не те достану, ржут потом, говорят, мамы ты чего, это не мои А Тема сейчас уже как то нет, а раньше очень любил Ромины трусы одевать, причем они ему большие, он их оденет и ходит одной рукой придерживая чтоб не упали.
Old 15.01.2013, 01:23
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашуль, очень мне понравилось как ты шариками все украсила. супер.
Old 15.01.2013, 02:50
Лиsёна
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Лиsёна на пути к лучшему

Саша, красота!!!! мне тоже все понравилось!!! много сейчас не могу написать... весь день мигрень мучает..
вот несколько фоток шторок, может, что подойдет..

http://s018.radikal.ru/i522/1301/51/07a696d74a66.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1301/9a/7fa1489a76e8.jpg
http://i036.radikal.ru/1301/27/1b821a56e987.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1301/3f/226203656a48.jpg

надо еще определится какие ламбрикены тебе нравятся жесткие или мягкие, мне кажется для кухни только мягкие подойдут))) но у всех вкусы разные.

Девочки, а у кого электрическая мясорубка тихо работает и моется быстро?))) назовите модельку!!!! у моей мамы наша советская, она так гудит, пылесос отдыхает и мыть ее замучаешься, поэтому мама пользуется обыкновенной механической...

Юргита, Света если не секрет когда у вас ДР? у меня 30 июня, в этом году уже 33 будет... 24 января у нас годовщина свадьбы 9 лет, фаянсовая или ромашковая, правда, мужа оставлю без подарка))) прочитала, что переломная годовщина и по статистике много пар расходятся именно в этот период... так в прошлом году я аж 3 раза чуть на развод не подала СЕРЬЕЗНО!!! наревелась ого го!!! поэтому мало сюда заходила, мне очень плохо было... у кого-нибудь было на 9 летие такое? или это все ерунда?
Лиsёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2013, 03:10
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsёна Посмотреть сообщение
Саша, красота!!!! мне тоже все понравилось!!! много сейчас не могу написать... весь день мигрень мучает..
вот несколько фоток шторок, может, что подойдет..

http://s018.radikal.ru/i522/1301/51/07a696d74a66.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1301/9a/7fa1489a76e8.jpg
http://i036.radikal.ru/1301/27/1b821a56e987.jpg
http://s017.radikal.ru/i429/1301/3f/226203656a48.jpg

надо еще определится какие ламбрикены тебе нравятся жесткие или мягкие, мне кажется для кухни только мягкие подойдут))) но у всех вкусы разные.

Девочки, а у кого электрическая мясорубка тихо работает и моется быстро?))) назовите модельку!!!! у моей мамы наша советская, она так гудит, пылесос отдыхает и мыть ее замучаешься, поэтому мама пользуется обыкновенной механической...

Юргита, Света если не секрет когда у вас ДР? у меня 30 июня, в этом году уже 33 будет... 24 января у нас годовщина свадьбы 9 лет, фаянсовая или ромашковая, правда, мужа оставлю без подарка))) прочитала, что переломная годовщина и по статистике много пар расходятся именно в этот период... так в прошлом году я аж 3 раза чуть на развод не подала СЕРЬЕЗНО!!! наревелась ого го!!! поэтому мало сюда заходила, мне очень плохо было... у кого-нибудь было на 9 летие такое? или это все ерунда?
У меня обычная, вроде беларусская какая то , свекровь подарила, гудит шумно но не скажу, что как пылесос, если сразу мыть. то нормально моется, претензий нету.
Про ДР у меня 8 июля. эхх, в этом году 30 , страшнооо, че то я даже парюсь немного по поводу этой датки.
По поводу свадьбы ничего сказать не могу, у нас тока летом семь лет будет, могу сказать что на развод я пыталась подать первые пару лет
Old 15.01.2013, 10:37
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
СВЕТ,
дада что-то типа того мне надо... что ввести в яндексе? односторонние шторы?
Нитяные шторы

Цитата:
Я тож вчера разобрала

Цитата:

Мясорубка достаточно тихая и моется как обычная, те же запчасти. Модельку потом напишу, вставать неохота.
У меня 3 июля ДР, будет 32 годика. Годовщина у нас 3 марта, совместной жизни будет 11 лет, а оф. браку 6, но я первый вариант считаю, про 9 лет не знаю, я как раз забеременела, не до того было, а у тебя детки маленькие были, вот уставала и плакала. А у меня сейчас фигня какая-то, муж вечно что-то бубнит, чем-то недоволен, но и я какая-то тяжелая стала, фиг сдвинусь лишний раз, он мне хорошо помогает, может от этого и злиться, у всех его друзей жены все сами делают, а он до сих пор привязан, усыпить - покупать только он, а я тоже устаю, когда на работу вышла, очень тяжело стало, хоть все и твердят, что у меня няня, но мне не легче, она пришла, я на работу ускакала, я пришла - она ушла, а мне еще все убирать, готовить, всех кормить, стирать, гладить, раньше во время сна много чего делала, теперь по ночам, но спать то тоже надо. Воть, нажаловалась...
Old 15.01.2013, 11:47
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
У нас у каждого своя тарелка, кружка, хотя да, когда они хотят пить я одну беру и они могут все из нее пить. По поводу одежды, вот Рома точно Алинино не станет одевать, даже если это унисекс, а вот Лаура иногда очень радуется, если Алинино одену.
Наверное когда подрастут, у нас тоже тарелки и чашки разные будут. Про футболки мне еще понятно ,но как различать трусы и носки??? Мы со Светкой (старшей) всегда трусы путаем. У меня есть несколько простых хлопковых белого и розового цвета и у Светки таких полно. Отличаем только по наличию бантика. Очень часто Света возмущается, что опять мои трусики у неё в шкафу оказались. Я правда не знаю, это комплимент моей попе или эластичности материала)))))
Цитата:

У меня мясорубка Мулинекс. Меня устраивает. Половиной приспособлений я вообще не пользуюсь. Моется хорошо. На шум особого внимания не обращала. Не абсолютно тихая конечно, но если я не придала значение, значит не глохли и в уши не долбило. Вообще то, мне её подарили, при чем сюрпризом, я не заказывала, по этому сама не выбирала. Уверенна, есть и мощней и больше функций.

Про отношения: Мне в сентябре 32года, мужу в июне 34 года. Знакомы в мае 11 лет, в браке в июне 10 лет. Критические года были в 3 и в 7 лет. В три года из-за секса. Мы не ругались, просто в постели стало скучно. Привыкли, я знала почти по секундно все его движения. Он мои тоже. Говорили на эту тему, что-то придумывали (только не подумайте, не каких извращений))))). В итоге с тех пор и по сей день в этой сфере проблем нет. Потом в 7 лет, кризис по серьезней был. Стало все как-то обыденно. А на работе за мной стал ухаживать один товарищ. Ничего у нас с ним не было. Но на его фоне, я поняла, что мой уже на меня никогда так не посмотрит. Живем хорошо, не ругаемся, но мне вдруг стало так не хватать того взгляда, как в начале. Когда он какие то поступки безумные совершал и т.п. И главное я понимала, что в этом никто не виноват. Как он может на меня смотреть если мы уже 7 лет на один унитаз ходим (пардон). Он даже не понимал причину моих претензий. Вроде и цветы без повода дарит и комплименты делает и не понимает каких таких "огоньков" мне не хватает. Тоже долго разговаривали об отношениях, что с ними происходит со временем. И пришли к выводу что нам, в отличии от многих пар повезло. У нас сохранилась страсть и появилось по настоящему уважение друг к другу. В общем, перешли на какой то новый, качественный уровень. И с огоньками все нормально. Иногда так на меня смотрит, что у нем прям бабочки внутри пархают
Про кризис 9 лет я не слышала и у нас наоборот, идиллия в данный момент. Я слышала, что след. кризисный возраст в 13 лет. Про него мне пока ничего не известно. Но, кажется, что в этот период многие жены перестают отдавать себе отчет как они перед мужем выглядят (старый халат, бигуди...) А мужчины как раз входят в тот солидный возраст когда еще молодой, но уже состоявшийся и без пацанских глупостей. Такие нравятся молоденьким девушкам. А у них молодое упругое тело и сверкающие глаза. Так, что я готовлюсь к конкуренции. Поживем, увидим.
Old 15.01.2013, 11:48
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Нитяные шторы

Я тож вчера разобрала

Мясорубка достаточно тихая и моется как обычная, те же запчасти. Модельку потом напишу, вставать неохота.
У меня 3 июля ДР, будет 32 годика. Годовщина у нас 3 марта, совместной жизни будет 11 лет, а оф. браку 6, но я первый вариант считаю, про 9 лет не знаю, я как раз забеременела, не до того было, а у тебя детки маленькие были, вот уставала и плакала. А у меня сейчас фигня какая-то, муж вечно что-то бубнит, чем-то недоволен, но и я какая-то тяжелая стала, фиг сдвинусь лишний раз, он мне хорошо помогает, может от этого и злиться, у всех его друзей жены все сами делают, а он до сих пор привязан, усыпить - покупать только он, а я тоже устаю, когда на работу вышла, очень тяжело стало, хоть все и твердят, что у меня няня, но мне не легче, она пришла, я на работу ускакала, я пришла - она ушла, а мне еще все убирать, готовить, всех кормить, стирать, гладить, раньше во время сна много чего делала, теперь по ночам, но спать то тоже надо. Воть, нажаловалась...
Свет, с работой конечно, очень тяжело. Может вам еще и помощницу по уборке взять. Я уже ищу такую. Пока спрашиваю по знакомым, у кого были. Хочется, чтоб проверенная была. А то мало ли, кто придет. А иначе у меня скоро люстра от пыли рухнет. Я просто не успеваю убрать сразу всю квартиру. А если по степенно, в один день кухня в другой ванная, то получается, что я всегда занимаюсь уборкой.
Old 15.01.2013, 12:39
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Свет, с работой конечно, очень тяжело. Может вам еще и помощницу по уборке взять. Я уже ищу такую. Пока спрашиваю по знакомым, у кого были. Хочется, чтоб проверенная была. А то мало ли, кто придет. А иначе у меня скоро люстра от пыли рухнет. Я просто не успеваю убрать сразу всю квартиру. А если по степенно, в один день кухня в другой ванная, то получается, что я всегда занимаюсь уборкой.
Да приходила одна пару раз, но муж категорически против, прям запрещает, ему не нравится как убирается, а убирается она нормально, все углы вылежит, каждый раз окна протирала, все ковры поднимала, а поверхностная уборка у нее не получалась, она не знала куда какие вещи складывать, мне пофиг было, я и сама могла все эти стопочки разобрать, главное, чтоб люстры не падали))), но ему наоборот, я, говорит, сам лучше убираю, мне кажется, она бы со временем узнала куда чего, еще он говорит, что дофига левого народу дома, как проходной двор, даже против няни был, но сдался, а с уборщицей никак не сломаю...
Old 15.01.2013, 12:56
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Именинницы

Дашуля

Катюша

Я (какая я старая стала...)

Впали в детство + папа

Хоровод

Батут

Торт

Даша с моим племянником не разлей вода

Фруктики

Детский ужин
Old 15.01.2013, 13:29
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Награды пользователя:

Свет, на фото где девочки с папой, я думала он их отжиматься заставил
Ну какая ты старая? Если ты старая, то и я старая. А я то знаю что я не старая, значит и ты не старая)))))))))
Зал уютный такой. Хорошо, всем удобно было, и детям где бегать в тоже время под присмотром. Я только не поняла, что это за система трубопровода на стене. Дизайн типа такой?
Old 15.01.2013, 14:48
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девульки, открыла закупочку с весенней коллекцией мембраной детской одежки, выбор конечно не большой, но ценники приемлемые, фирма наша Питерская. для вас без процентиков. К примеру комбезики всего за 1500 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответ