![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш)))))))))))) улыбнула
а у нас Илюха вчера, я ему говорю пойдем вкусняшку делать, пришли на кухню посмотрела в холодильник...яиц нет, говорю нет яиц а Илья выдает: папа газин....типо папа прийдет и отправим его в магазин))))))))))))) Тонечка мне двухярусные пор\нравились в ИКЕЕ там одна белая мне ттааак понравилась. а вообще еще видела у нас в магазине кованную правда дорогая зараза но красивая, а в Икее очень практичная мне там лесенка понравилась противоскользящая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я все думаю, как вы решились на второго ре...я так боюсь, а мама моя и муж все про сестренку Илье говорят...а я кажется совершенно к этому не готова.
даже думать об этом страшно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
А мы болеем ![]() ![]() Марина, Тема вообще кадр ![]() ![]() ![]() ![]() Кристиночку нашу с 2-мя годиками!!! Крепкого здоровья, огромного счастья и много-много улыбок!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я деревянную ищу,вчера пару магазов нарыла, но бли нет пока таких денег они по 30тыс стоят +сборка и достака.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы соберемся, когда у меня должность постоянная будет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, нет не выросли.....все ок!!!!!!!!
Валя, я тоже не особо хотела и боялась, и с самого начала Б как то винила что ли себя и думала его любить не буду, но сейчас счастлива конечно и рада что так случилось.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и я очень счастлива, больше жизни их люблю и незнаю что без них и как жить!!! Девочки мое все!!! мне кажется это внутренний страх сидит и дергает нас,а материнское сердце полное любви!!! и на 10рых хватит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
Ира, Кристиночку, нашу самую младшенькую, с 2 годочками!!! Здоровья ей крепкого!!! Валюш, я изначально хотела двух карапузиков с маленькой разницей. Я себя без естер даже не представляю))) Вот на самом деле я не понимаю людей, которые не хотят больше одного ребенка(не в обиду будет сказанно). Им же скучно....И не только это.... Я вот гляжу на своих карапузов и душа моя поет. Стою я в зале, слышу у Кости в спальне погремушка играет, думаю странно, там не было ее точно. А это заботливая сестренка принесла))) Она постоянно о нем заботится, но ничего лишнего ему не пихает (надеюсь и не начнет)))) А как они друг к другу тянутся. Костик узнает ее, постоянно улыбается, следит. Еще Костя Аврору будить помогает. Я не могу ее растолкать, беру, кладу Костика рядышком. Она глаза приоткроет и сразу КО и улыбка на весь рот)))) Сейчас у мелкого температура 2 день. Я еле сплю. Дети с двух сторон..... Места мало)))) Но все это ерунда. Ведь у меня дети с ДВУХ сторон)))) Такие милые и родные. И конечно ты не должна идти за вторым, потому что так хотят другие. А ты с мужем должна сама к этому прийти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кристиночку с двухлетием!!!!!!
Женя вас с крестинами!!! Я тоже выросла в большой семье, и я не говорю про то что хотят другие и меня толкаю на второго ре...просто мне страшно и кажется что не потянем, у меня чувство ответственности видимо гипертрофировано, я за первым то до 27 лет шла....не потому что не могли просто боялась что не справимся. и проч... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечку с крестинами деток
![]() Валюш, мы к Аришке тоже вообще не были готовы. Но как случилось, тут уж сразу стали готовы. Муж начал больше работать, а что делать, справляемся потихонечку. Приветики всем!!! |
![]() |