Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2013, 21:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тонечка держись, а на долго она к вам?

Вера если ты заходишь у меня тут к тебе вопрос как к профессионалу)
нашла рецепт отбеливания, но перекись меня смущает...
Отбеливаем зубы!

Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. перекиси водорода и 0,5 ч.л. воды. Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв
.
такое вообще безопасно делать????
держусь видимо надолго!!! начала ставить ее на место,а то за все надо нам взяться...приехала типа с внучками нянькаться,а сама и то и то и мы нифига не успеваем...сегодня сделала себе выхи,сижу пол дня за компом.
Девочки, кто нибудь может видел хорошие 2хярусные кроватки??? мы ищем с хорошей перегородкой..уже выросли из колыбели..
Какой интересный рецепт для отбеливания.
romawka вне форума  
Old 13.01.2013, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, спасибо за посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже задумываюсь о такой кроватке, но пока не вдавалась в поиски)))))
Марина5 вне форума  
Old 13.01.2013, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тёмыч проснулся сегодня и говорит мама не спи, мама иди посуду мой))))))))
Марина5 вне форума  
Old 14.01.2013, 00:25
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тёмыч проснулся сегодня и говорит мама не спи, мама иди посуду мой))))))))
хозяйственный какой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2013, 08:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Мариш)))))))))))) улыбнула
а у нас Илюха вчера, я ему говорю пойдем вкусняшку делать, пришли на кухню посмотрела в холодильник...яиц нет, говорю нет яиц а Илья выдает: папа газин....типо папа прийдет и отправим его в магазин)))))))))))))

Тонечка мне двухярусные пор\нравились в ИКЕЕ там одна белая мне ттааак понравилась. а вообще еще видела у нас в магазине кованную правда дорогая зараза но красивая, а в Икее очень практичная мне там лесенка понравилась противоскользящая.
Kralya вне форума  
Old 14.01.2013, 09:21
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки я все думаю, как вы решились на второго ре...я так боюсь, а мама моя и муж все про сестренку Илье говорят...а я кажется совершенно к этому не готова.
даже думать об этом страшно...
Kralya вне форума  
Old 14.01.2013, 15:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
А мы болеем У Аришки очень сильный кашель и насморк. Кашляет чуть ли не до рвоты Вот лечимся. Даня нормально, ходит в садик. Аришу все время жалеет, подходит к ней, гладит по головке и говорит, Аиса боет (Ариша болеет).
Марина, Тема вообще кадрКонечно, что это мама спать удумала, когда посуда не помыта

Кристиночку нашу с 2-мя годиками!!!
Крепкого здоровья, огромного счастья и много-много улыбок!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.01.2013, 19:28
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет! Ириш забыла есть ваш днев тут или нет, с двухлетием вас!!! Ростите умничками, здоровенькими и красавицами как мама!!!!
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 19:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш)))))))))))) улыбнула
а у нас Илюха вчера, я ему говорю пойдем вкусняшку делать, пришли на кухню посмотрела в холодильник...яиц нет, говорю нет яиц а Илья выдает: папа газин....типо папа прийдет и отправим его в магазин)))))))))))))

Тонечка мне двухярусные пор\нравились в ИКЕЕ там одна белая мне ттааак понравилась. а вообще еще видела у нас в магазине кованную правда дорогая зараза но красивая, а в Икее очень практичная мне там лесенка понравилась противоскользящая.
ооо я в инете вчера смотрела, небыло у них на сайте надо самим в магаз съездить...
я деревянную ищу,вчера пару магазов нарыла, но бли нет пока таких денег они по 30тыс стоят +сборка и достака..
Цитата:
Тоня, спасибо за посылочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже задумываюсь о такой кроватке, но пока не вдавалась в поиски)))))
оой наконец то пришла)))) там уже все мало наверное...пока она к вам 1,5 мес шла))
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 21:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки я все думаю, как вы решились на второго ре...я так боюсь, а мама моя и муж все про сестренку Илье говорят...а я кажется совершенно к этому не готова.
даже думать об этом страшно...
муж у меня уже мечтает))) о втором))
Мы соберемся, когда у меня должность постоянная будет)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2013, 21:27
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки!Валюш,ну мне кажется если ТЫ не готова,то и не стоит пока) Я вот тоже раньше была готова а теперь нет(((Подождать надо бы)
sonicgirl вне форума  
Old 14.01.2013, 22:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,тихо завидую вашим отношениям с мужъями... так охото мозг своему поменять...
romawka вне форума  
Old 14.01.2013, 23:08
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тоня, нет не выросли.....все ок!!!!!!!!

Валя, я тоже не особо хотела и боялась, и с самого начала Б как то винила что ли себя и думала его любить не буду, но сейчас счастлива конечно и рада что так случилось....
Марина5 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:16
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня, нет не выросли.....все ок!!!!!!!!

Валя, я тоже не особо хотела и боялась, и с самого начала Б как то винила что ли себя и думала его любить не буду, но сейчас счастлива конечно и рада что так случилось....
я помню Марин ты писала,что вдруг не будешь любить
и я очень счастлива, больше жизни их люблю и незнаю что без них и как жить!!! Девочки мое все!!! мне кажется это внутренний страх сидит и дергает нас,а материнское сердце полное любви!!! и на 10рых хватит.
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:29
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Ира, Кристиночку, нашу самую младшенькую, с 2 годочками!!! Здоровья ей крепкого!!!
Валюш, я изначально хотела двух карапузиков с маленькой разницей. Я себя без естер даже не представляю)))
Вот на самом деле я не понимаю людей, которые не хотят больше одного ребенка(не в обиду будет сказанно). Им же скучно....И не только это....
Я вот гляжу на своих карапузов и душа моя поет. Стою я в зале, слышу у Кости в спальне погремушка играет, думаю странно, там не было ее точно. А это заботливая сестренка принесла))) Она постоянно о нем заботится, но ничего лишнего ему не пихает (надеюсь и не начнет)))) А как они друг к другу тянутся. Костик узнает ее, постоянно улыбается, следит.
Еще Костя Аврору будить помогает. Я не могу ее растолкать, беру, кладу Костика рядышком. Она глаза приоткроет и сразу КО и улыбка на весь рот))))
Сейчас у мелкого температура 2 день. Я еле сплю. Дети с двух сторон..... Места мало)))) Но все это ерунда. Ведь у меня дети с ДВУХ сторон)))) Такие милые и родные.
И конечно ты не должна идти за вторым, потому что так хотят другие. А ты с мужем должна сама к этому прийти)))
Евгешечка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:38
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы вчера детей крестили!!! Все прошло замечательно!!!
Евгешечка вне форума  
Old 15.01.2013, 13:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики! Женя, Вот читаю и готова заплакать! так мило
Уля Аришу тоже узнает иногда за волосики треплет)))Аринка визжит бона,бона..
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 13:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы вчера детей крестили!!! Все прошло замечательно!!!
ой какие умнички!!!
Поздравляем вас от всей души, теперь у вас Ангел хранитель у малышей!
Как подруга Жень?? ей лучше?
romawka вне форума  
Old 15.01.2013, 20:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кристиночку с двухлетием!!!!!!

Женя вас с крестинами!!!
Я тоже выросла в большой семье, и я не говорю про то что хотят другие и меня толкаю на второго ре...просто мне страшно и кажется что не потянем, у меня чувство ответственности видимо гипертрофировано, я за первым то до 27 лет шла....не потому что не могли просто боялась что не справимся. и проч...
Kralya вне форума  
Old 15.01.2013, 21:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечку с крестинами деток
Валюш, мы к Аришке тоже вообще не были готовы. Но как случилось, тут уж сразу стали готовы. Муж начал больше работать, а что делать, справляемся потихонечку.

Приветики всем!!!
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема