![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У тебя когда узи? Что за фильм? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже веселее, когда их двое, орут, бесятся, дерутся, зато если у них мир, то у нас счастье, дети нас не трогают, развлекают сами себя ![]() Я от Чехова недалеко живу ![]() ![]() Чихай, а то муж вредничает... Вождение дается только с опытом, инструктор для этого не нужен, если в родне есть непсихованные водители ![]() Какой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вооот,а я сдуру подумала,что на поиграться сойдет...кожа вроде не сухая....шелушений нет и на ощупь нормальная,даже не знаю...еслиьне пройдёт,даже не знаю,куда податься,в поликлинике у нас оч веселый аллерголог,на все вопросы одни и те же ответы... Мне б хотя бы до ашана доехать,а там же припарковаться надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока никуда не подавайся. избавь его от этой мыльной игрушки обрабатывай кожу любым кремом для детей аллергиков,кроме гормонсодержащих,лучше для базового ухода. я утром езжу,паркуйся не хочу ![]() а вот когда я во дворах паркуюсь,вот тут полный улет. первые пару недель что мне только другие водители в окно не показывали..и что только по губам не читала. сейчас уже лучше. но все равно паркуюсь долго и мучительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Детиивообще ангелы,когда спят носом к стенке:-) Здорово,может как-нить увидимся:-) Муж у меня супер спокойствие, но я хочу потренероваться на чужой машине ![]() Цитата:
Ой,насмешила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
замахали эти спамеры
![]() Цитата:
нет же,будут сидеть размахивать руками и строить фигуры из пальцев. но не выйдут. так что не мечтай,не выкинут. будешь все это время лицезреть силу языка жестов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
что-то я такая сонная с субботы. вчера вообще залипала на ходу. смотрела с Аминой мультик и вырубилась.
![]() сегодня снова спать хочу. хотя утром просыпаюсь вроде нормально. сейчас доготовлю и пойду посплю хоть минут 30 ![]() |
![]() |