![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин,Юль,я ж забыла,что к тебе собиралась
![]() Цитата:
А я уже приготовилась ![]() ![]() Да вообще не ожидала,сапоги не скользкие вроде,но там прям конкретный лед такой,а с утра снежок идет,да и темновато было,я и не заметила, боялась еще на Мотю на санки приземлиться:-) Несмотря на парку и штаны тёплые,отбила себе кость бедра,и животу ещё немного досталось... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда,до сих пор болит? У тебя уже 2й триместр,обалдеть,как время летит... Да,вот несколько месяцев назад окончательно вылезли последние...у него как раз тогда это началось,потом вроде прошло,а недавно опять началось,как маленький просто...в детстве этим не страдали,вот сейчас,видимо, нагоняет упущенное... А у вас как проявляется? На улице даже поднимает что-то? Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может взять от конструктора часть и начать жевать, в основном это игрушки мелкие. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Амина зато первое время на ГВ была ох как аппетитна ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ой, береги себя!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нас тут бесеж...Елисей 4 года, Агния 1.5 и Мотя,а следующим летом,когда нашему второму уже год будет,вот это ахтунг ![]() ![]() Ой,я как чихну сейчас:-):-):-)мужа подставляй к экрану ![]() Мы в чеховском районе,от чехова минут 20....новый быт называется,машина есть,но я боюсь ездить,тут вообще снег не чистят...приеду в москву,буду инструктора по вождению искать,хочу до родов натренероваться.... Цитата:
![]() |
|||
![]() |