![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо вам за похвалу))) Я прям горжусь собой))) Через час пойду в зал, а завтра шопиться))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, с отвесиком!!! всем салют!!! а я сегодня опять прогуливаю спорт зал отмазка все та же - месюки))) ну завтра уже можно будет идти, точно болеть ничего не будет))) Пойду завтракать чтоль по-царски, яйцы с красой икрой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, дочке скорее поправится. А что тебе педиатр скажет? Надо анализы сдавать .
Тебя с минусом! Юль,хороший завтрак у тебя. Оль,я думаю,что проблема в том,что я кусочничаю... надо бросать это дело. И ,да,часто вообще мало ем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У меня минус 500 относительно вчерашнего веса, выходные зло :-( никакой силы воли. Весь день держусь, а приходит муж и все надо слопать что-то. Вчера я позанималась 30 минут с джилиан майкл. А как ребенок повторял умора. С утра мне уже говорит включай тетю :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я танец живот скачала,буду сегодня пробовать, тоже реакция дочки интересна, она все повторяет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() С новым домиком! вот вы понаписали, даже не перечитаю все!!!! вчера +100, седня -100, я на месте!! черти че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком
![]() Так вкусно поужинала ![]() ![]() |
![]() |