Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 09:37
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет!!!! У меня еще -300
Теперь вес понемногу будет уходить, это вчера у меня вода ушла, а теперь надеюсь, что жир будет меня покидать))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ох, как это классно. А Илюхе нормально в своих 105-110. Но я его так пилю, что он на все согласен, но как всегда в своей волшебной форме "я согласен, но делать ничего не буду)
Можешь кратко основные принципы накидать? Или может у тебя где есть, а то у меня только форум этой системы, я пока даже не поняла куда сунуться там)
Ну если тебе не сложно, конечно)
Я вечерком напишу, а то сегодня день суматошный. Ксю вроде получше, по крайней мере немного поела и пока не рвало, но я все же к педиатру ее свожу, да еще по магазинам нужно проехаться. А вечером я снова с вами)))
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!
у меня опять103,5...млин...и до месюков еще далеко. расстроена я ппям...
Ленуля скинула мне рассчет блюд,пойду весы куплю и попробую перейти на подсчет.

у меня муж тоже толстенький и бесится,что я его достала своими "Давай худей"..но меня вид его не смущает,беспокоюсь о здоровье,30 лет,а давление шалит сильно,вечно нервный, ботинки с трудом завязывает-пузо мешает,одышка...он все: мне надо в зал,там сброшу...а я в стойку,нефиг в зал,я дома должна,а он в зал....абидна...а по очереди в зал не хочет,мол не справится с детьми дома..вооооть

а еще я слабая...кулинарю и не могу не поесть,куда-то прям сила воли делась...куда????

сегодня рыбу запеку и буду есть
Наташ, не расстраивайся!!! А ты не голодаешь? Просто вот по системе - 60 обязательное условие наедаться, потому что при постоянном чувстве голода, организм думает, что больше его кормить не будут и начинает запасать все, что в него попадает. На себе проверено в последнем марафоне))) Когда увеличивала нагрузки и очень сильно сокращала питание, то вес шел в +... Ты кулинарь в свое удовольствие, но кулинарь правильную пищу))) и лопай ее на здоровье)))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, а я вчера тушила свинину - удржалась, Стаське резала ее же - удержалась, хотя рука прям тянула кусок в рот)))) И от салата вечером отреклась, съела одну помидорку черри и успокоилась.

Не, у меня был один толстый, такие жиры я больше никогда не вынесу рядом с собой, у Илюхи нормальный вес килограмм 95-100, просто подтянуться и пузо уменьшить, хотя пузо в основном из-за сидящего образа жизни и сутулости
А на счет зала... Ходил он почти весь прошлый год, результата особого я не заметила, слегка подтянулся, но не сильно. Вот бассейн может помог бы. Хотя может и не надо, а то плавает слишком красиво)))
надо переходить на правильное питание, а его прям прет ночью пожрать и печеньки-печеньки
Вот это сила воли))) Молодец!!
Мой ходит в спортзал на работе 2 раза в неделю, а остальное дома, и штанга и гантели и пресс. У нас штанга в прихожке лежит (больше ее реально некуда положить) народ приходит и шарахается, это даже круче сторожевой собаки Все сразу вежливые такие))) Мужик пришел встроенный шкаф собирать, увидел штангу и так с опаской на меня косится "Это ваше???" Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит)))
Slim вне форума  
Old 16.01.2013, 09:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! У меня еще -300
Теперь вес понемногу будет уходить, это вчера у меня вода ушла, а теперь надеюсь, что жир будет меня покидать))

Я вечерком напишу, а то сегодня день суматошный. Ксю вроде получше, по крайней мере немного поела и пока не рвало, но я все же к педиатру ее свожу, да еще по магазинам нужно проехаться. А вечером я снова с вами)))

Наташ, не расстраивайся!!! А ты не голодаешь? Просто вот по системе - 60 обязательное условие наедаться, потому что при постоянном чувстве голода, организм думает, что больше его кормить не будут и начинает запасать все, что в него попадает. На себе проверено в последнем марафоне))) Когда увеличивала нагрузки и очень сильно сокращала питание, то вес шел в +... Ты кулинарь в свое удовольствие, но кулинарь правильную пищу))) и лопай ее на здоровье)))

Вот это сила воли))) Молодец!!
Мой ходит в спортзал на работе 2 раза в неделю, а остальное дома, и штанга и гантели и пресс. У нас штанга в прихожке лежит (больше ее реально некуда положить) народ приходит и шарахается, это даже круче сторожевой собаки Все сразу вежливые такие))) Мужик пришел встроенный шкаф собирать, увидел штангу и так с опаской на меня косится "Это ваше???" Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит)))
ахахаха))))) Люди такие смешные)))

спасибо вам за похвалу))) Я прям горжусь собой)))
Через час пойду в зал, а завтра шопиться)))))
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 10:15
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Я говорю, нет, что вы))) Это дочкина, моя на балконе лежит)))

Оль, с отвесиком!!!
всем салют!!!
а я сегодня опять прогуливаю спорт зал отмазка все та же - месюки))) ну завтра уже можно будет идти, точно болеть ничего не будет)))
Пойду завтракать чтоль по-царски, яйцы с красой икрой
Losharik вне форума  
Old 16.01.2013, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оля, дочке скорее поправится. А что тебе педиатр скажет? Надо анализы сдавать .
Тебя с минусом!

Юль,хороший завтрак у тебя.

Оль,я думаю,что проблема в том,что я кусочничаю...
надо бросать это дело. И ,да,часто вообще мало ем...
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:24
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки)))

всех с отвесиками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.01.2013, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ксю, как у тебя дела обстоят?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2013, 10:42
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ а у тебя не получается наедать уже около 6 чтоб даже неохото было кусочничать?
Losharik вне форума  
Old 16.01.2013, 10:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У меня минус 500 относительно вчерашнего веса, выходные зло :-( никакой силы воли.
Весь день держусь, а приходит муж и все надо слопать что-то.
Вчера я позанималась 30 минут с джилиан майкл. А как ребенок повторял умора.
С утра мне уже говорит включай тетю :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2013, 10:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Наташ а у тебя не получается наедать уже около 6 чтоб даже неохото было кусочничать?
в основном я ем около 4х,пока за всеми уберу,сготовлю,погуляем...ясен пень я до 6,и даже 7 не хочу есть,а вот около 9 таааааак хочу,но в основном держусь. мое зло это перекусы, бананы,чаи сладкие и выпечка...дети обожают....позавчера вот делала запеканку,мммммммммммммм,вкусная,во рту тает...дети не ели вообще,мы с мужем слопали...часть вечером,а остальное утром..мне мучное видимо вообще противопоказано
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня минус 500 относительно вчерашнего веса, выходные зло :-( никакой силы воли.
Весь день держусь, а приходит муж и все надо слопать что-то.
Вчера я позанималась 30 минут с джилиан майкл. А как ребенок повторял умора.
С утра мне уже говорит включай тетю :-)
с отвесом тебя!
я танец живот скачала,буду сегодня пробовать, тоже реакция дочки интересна, она все повторяет
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 10:53
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

У меня -600
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 10:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

MENAMI, мой даже гантели просил. Дала ему две машинки одинаковых :-)
Оксанчик вне форума  
Old 16.01.2013, 11:19
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
У меня -600
суперрррр
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
MENAMI, мой даже гантели просил. Дала ему две машинки одинаковых :-)
)))))))))
MENAMI вне форума  
Old 16.01.2013, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
в основном я ем около 4х,пока за всеми уберу,сготовлю,погуляем...ясен пень я до 6,и даже 7 не хочу есть,а вот около 9 таааааак хочу,но в основном держусь. мое зло это перекусы, бананы,чаи сладкие и выпечка...дети обожают....позавчера вот делала запеканку,мммммммммммммм,вкусная,во рту тает...дети не ели вообще,мы с мужем слопали...часть вечером,а остальное утром..мне мучное видимо вообще противопоказано

с отвесом тебя!
я танец живот скачала,буду сегодня пробовать, тоже реакция дочки интересна, она все повторяет
замени муку на манку хотя бы. И ешь запеканки по утрам. А вечером, когда я на диете, и нестерпимо хочется жрать, то салат или просто овощ какой, мандаринку, ябоко. Ну и чай несладкий, переходи на зеленый, он сам по себе прекрасен, если привыкнуть)))) Я его просто так без всего
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 12:24
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:

С новым домиком!
вот вы понаписали, даже не перечитаю все!!!!
вчера +100, седня -100, я на месте!! черти че в первый день марафона занималсь, водные процедурки все, калорий в норме, и плюс.. а вчера я ходила на работу, там меня как осыпали комплиментами и походу сглазили я вчера прям как начала все есть подряд прям себя не узнавала.... а седня минус
ulechka вне форума  
Old 16.01.2013, 15:52
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички,а нужна ведь реальностьВот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 16:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я вот что хочу вам сказать,давайте табличку обновлять как раньше первого и 15числа,а то я смотрю мы тут то линейки догоняем,то таблички,а нужна ведь реальностьВот посмотрите у кого реальные данные не совпадают с таблицей,то напишите мне
я чур утром взвешусь и расскажу)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 16:47
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком
Так вкусно поужиналаПорезала огурчик,лук зеленый,укроп,творог и ложку сметаны,перемешала,ммм с таким удовольствием съела и зеленым чаем запила
Дэлия вне форума  
Old 16.01.2013, 16:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

точно лучше завтра, а то щас весы мне сказали 56,5. Я не верю в чудесное исчезновение 4 кг за 2 дня)
Zemkin вне форума  
Old 16.01.2013, 16:53
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я все утро была на тренировке с одним ребенком,сейчас пришли покушать и уходим на тренировку с другим ребенком
Так вкусно поужиналаПорезала огурчик,лук зеленый,укроп,творог и ложку сметаны,перемешала,ммм с таким удовольствием съела и зеленым чаем запила
мммм, надо попробовать! Правда меня жаба дави покупать псевдоогурцы за 200 рэ 5 штучек
Zemkin вне форума  
Закрытая тема