![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ко мне на след. неделе должна уборщица прийти. Позвонила одна, пообщались. Говорит опыт работы есть и рекомендации. Но у неё нет гражданства РФ и она узбечка. Других предложений пока нет, думаю, пусть приходит. Посмотрю как поработает. Я только не знаю, а она должна прийти со своим орудием труда, или я должна подготовить тряпки, перчатки????? Как вообще происходит? у меня опыта нет в таких вопросах. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я все на счет коляски твоей думаю.. А ты рассматривала паровоз? У Саши очень удачный вариант, там заднее сиденье приподнято над передним и спинка не закрывает обзор заднему ребенку. Потом с паровозом удобнее ездить по ТЦ, и на эскалатор можно заехать и в лифт любой! Ты подумай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хотела прикол рассказать: вчера Анюта посидела на горшке, потом встает и говорит - я У покакала! Мы с Лешей ничего не поняли, переспрашиваем, она опять - я У покакала!! В итоге смотрю в горшочек, там казахи в форме буквы У расположились
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, всяко бывает, ко мне с клининговой компании приходили, все свое было, а одиночная тетя без всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светик ! в ситуации когда не хочет делать...я стараюсь отвлечь ,то есть прекратить истерику, а потом все равно мы делаем то что я хотела что бы они сделали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А ты это делала с детьми в коляске? или их доставала из нее? Просто с детьми в коляске я пробовала не получилось,а достать их из нее тоже не могла,когда была одна они разбегались сразу же как муравьи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я все про коляску. Девочки, у кого паровозикам была, а дети друг друга за волосы не дергали. Я когда смотрю на эту коляску, сразу представляю как та, что сверху с удовольствием хватает нижнюю. И ногами задняя будет бить в спинку. У вас не было такого? А еще кажется, переднее сиденье менее комфортно. И общий капюшон мне не нравится. Бордюров у нас в поселке полно. А лифта нет и мне её на верх таскать не придется. В машину любая поместится. И в наших любимых ТЦ есть все условия для двойных колясок. Мы там даже с ТАКО проблем не испытываем. Вес по характеристикам у такой как у вас 12,5 кг, а у той что я приглядела 10,5 кг. и на 10 см. уже чем ТАКО. По всем показателям, которые важны для меня, коляски паровозиком проигрывают. А их плюсы для меня не имеют важного значения. Сейчас еще пробегусь по разным вариантам и сделаю выбор. Муж сказал, чтоб сегодня обязательно был сделан заказ. В выходные у нас большая поездка по магазинам, он хочет быть на новой коляске. Очень устал постоянно собирать и разбирать ТАКО. Девочки, всем спасибо за помощь и советы. Я все старалась учитывать и рассматривать с точки зрения моих потребностей. Вы мне очень помогли. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Покажи ,на какой ты все-таки остановилась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Тань, 52 кг.???? О-о-о, круто. А рост у тебя какой? |
|
![]() |
![]() |