![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, видела я твои эти туфли. Очень мне тоже понравились. Но у меня размер 38. А иногда даже 39 беру. Сейчас размерам доверять нельзя, все надо мерить и очень тщательно. Сама летом,заказала через интернет классные сандали. На них 38 написано, но они замечательно подошли моей сестре на её 36-ой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Может Людончик закупку откроет подожду если нет то закажу в нете. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, туфли клевые... Я на таком каблучище не смогу ходить))) гыыы))) но надо мерить конечно... И ходить... Но я фанат танкеток, они подо мной устойчивее, я торопыга, каблуки у меня в буквальном смысле отлетают... Ээээ...))
Свет, а нафик такую посуду дорогую, побьется же щас? Нет? У тебя посуду не тискают девчонки?)) у нас пластиковые тарелки, миски с коровками (бьющиеся, но дешевские, ваще не жалко если че!!!), одну миску с котятами уде чебурякнули, разбилась (миска желтая, а котята сверху типа фигурки приделаны были)... Еще скажи мне что за счеты в икее??? Я мечтаю о мольберте икеевском (кто помнит мое нытье о том, какие я хотела мольберты, а в итоге подарили нам доски). Мне понравилась доска с магнитами!!! Кукляшки в наборе - а смысл? Растеряют же?)) мы больших кукол-то теряем)))))) но смотри сама, если у вас нет такого, то можно. Нам сейчас идти мантушку показывать. А у Дениса поднялась вечером вчера темпа... Блин, мы полтора года не болели (ттт!!!), ваще я растерялась, не знаю и не помню че делать!!!!!!!!! Дала вчера 5 мл нурофена, ваще не помню правильно ли давать его. Короче фиг знает че делать!!! Стеллу поведу смотреть манту, а Дениса не хочу, ну что я его таскать буду по улице в таком состоянии... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] счеты, но мы не особо в них играем. Саш, а почему мольберт именно икеевский? Они все двухсторонние, а есть еще с бумагой http://www.megakot.ru/pictures/detsk...8334_large.jpg, мне бы хотелось, чтоб ножки по высоте регулировались, хотя муж в принципе против мольберта. Про набор, это лего дупло простое, необязательно же так оставлять, можно что-то другое строить, у нас есть паровозик с машинистом и собачка, так они домики строят (папа строит) и туда садят человечков. Вы чего разболелись!?! Ну ка прекращайте! Может пройдет темпа, у нас так бывало у Даши, поднимется на пару дней и спадает, а простуда так и не начиналась, хотя мож у нас на зубы так было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки! Такой вопрос (к тем кому есть 2 года) вы с детьми гуляете часто? Я имею ввиду каждый день? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное в меге белая дача в ашане тоже есть. Товары то одинаковые. Они в отделе посуды, где чашки и сервизы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш, мы каждый день два раза если ничего не останавливает, мороз или болявки или сейчас вот на физио ходим по утрам, но я сама не гуляю. По выходным только после сна муж ходит, не всегда, конечно, сейчас вернулись с прогулки, я с ними ходила, это кошмар, лучше бы не ходила, Катька как давай капризничать, падает и все, я ее и в магаз заманивала и на горку, только на мои ручки хотела, папа тоже не канал, когда папа один гуляет, такого нет. Они вообще публику любят, я когда одна дома, они шелковые, только кто-то придет, начинают выделываться. А скажите мне кто как наказывает? Мои иногда откровенно шкодничают, а на запрет хохочут и продолжают, ничего не слышат, или когда падают, они это практикуют, когда не хотят на улицу одеваться, расслабляют все мышцы, попробуй одень такую сосиську, то ли не одевать, то ли ругать... Это же пройдет с возрастом????? Они же начнут слушаться????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки!
Я бы смогла одна. И думаю все бы смогли. Но я без няни не хочу, я тогда полный псих буду вот. Пузякочка, расскажи мне , пожалуйста, про прикорм с рождения! Цитата:
![]() Цитата:
У нас была паровозиком bebe confort duo city . Мне очень понравилось! У Саши той же фирмы паровоз. И она довольна тож. В первой колес много и громоздкая по мне так.. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А! Еще часто отвлекаю когда вижу что вот вот истерика начнется, переключаю внимание на что-то другое.Особенно Настюшу,потому что она заводится быстро и долго отходит,что бы не расшатывать ей психику я стараюсь предотвратить приступ лишний раз.
И ее кстати успокоить могу только я, никто другой.если кто другой пытается она еще больше заводится. |
![]() |
![]() |