![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А! Вот еще вспомнила про посуду Светик ты спрашивала вроде.Мои тоже едят еще из пластиковой ,она меня раздражает безумно уже,и хочется им наборы красивой посудки купить ,но я реально понимаю что рано!!! У нас эти тарелки и по кухне летают, и на головы они их себе одевают...Может годика в 3 ,вобщем буду смотреть по их поведению.А покажи какие ты хочешь купить девчонкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, как раз сижу смотрю мольберты, счеты у нас есть икеевские, а еще магнитные буквы, как раз на доску клеить.
Хочу похвастаться, у меня Даша почти все буквы знает, показывает все, называет 2/3, я прям горжусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мне очень нравится этот мольберт тем что одна может рисовать на доске мелком а вторая на другой стороне карандашами или фломиками.Ну вообще прикольная штука,может на 8-е марта им купим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне такая нравилась
http://www.myhousecult.ro/admin/dbimg/produse/1504.jpg в наличии есть, вот и выбрала С кротиком всякая нравится, но ее нет нигде http://www.miramira.ru/components/co...344c0314c8.jpg Такая http://www.toyzez.ru/published/publi..._small_enl.jpg Среди такой выбирала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила такую, дешевую, зато не жалко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у тебя есть ссылочка где набор с крокодильчиком или кто там вобщем где посудка с приборами ,сколько стоит? Мне с кротиками понравились тоже все наборчики я посмотрела на сайте где их много, и цена приемлимая,только вот бы еще приборчики к нему найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
http://img259.imageshack.us/img259/8...lzemesicr9.jpg
http://images.babyage.com/icons/loca...3986804233.jpg [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] http://www.legoshop72.ru/image/cache...91-800x600.jpg Во навыбирала, советуйте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Танюш, посуда называется wmf или villeroy & boch, стоит на ББ 3000, у нас в магазе 3500, приборы есть и отдельно, нам на прошлое ДР дарили. Из мишек едим, я спецом искала с картинкой на дне, теперь мы медведя ищем под едой
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль привет, номер 3 и 4 мне непонравилось , 3 как то мне кажется не для них, № 4 будут мелкие пупсы валяться везде) понравилось №2 (мольберт ) и № 1 , все таки девочки . моей нарвилось играть в парикмахерскую.
Юляш, коляска первая больше понравилась) а купи у Танюшке коляску , которая друг за другом, но второй ряд чуть выше первого, она легче и в багажник влезет, а еще нравится как у Светы пег перего. Девченки, а давайте по посуде открою закупку, без накруток сделаем. Сайт сейчас поищу скину вам, я крестнице покупала в одной из закупок мне понравилось, а приборы ей отдельно купила в Ашане ( в отделе посуды ) там полно наборов детских приборов, своим тоже брала. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
зеркало,2 будешь брать? иначе передеруться, мы старшенькой годика на 3 дарили она им не прониклась совсем,только позже.Может с твоими будет иначе. 2) мольберт прикольный.мне понравился что большой такой, с одной стороны магнитная доска с другой рисовать я правильно поняла? 3) Дорога Банни ,у нас есть нечто подобное только вот такое: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вторая не смогла найти,ну вобщем мои как-то не прониклись ими. 4) Лего , у нас не лего ,а просто бооольшая коробка конструктора,наверное мы не доросли до нее пока, ну девчонки играют им максимум раз в неделю,и то пробегая мимо они могут прихватить и что-то построить, а так в основном залазят в коробку с конструктором и как собака которая за собой загребает песок они так разбрасывают его по комнате.)))))))))))))) Я бы выбирала между мольбертом и лего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне нравится и мольберт и зеркало (планировало одно), за мольберт переживаю, т.к. я им в свободном доступе не даю карандаши, строго за столиками. Зеркало хочу, чтоб косички плести нормально, но переживаю, что много места займет, дорогу самой всегда хотелось, наверное фигня, а вот лего у нас есть уже немного, мы пока тоже больше разбрасываем, но вот сестра двоюродная 2,5 сейчас активно стала играть, причем так осознанно, у нее с животными всякими, так она их на водопой водит, мы, думаю тоже дорастем к лету. Самой больше столик хочется, полезней мольберт, а лего на долго...
Люда, а ты не хочешь закупку с музыкальными ковриками открыть, я хочу какой-нибудь, где попрыгать надо. Еще насчет кроватей, вы когда своих перекладывать планируете? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
На счет кроватей:мы планируем не ранее 3 лет, т.е осенью детей в одну комнату воссоединять, вот тогда и перелягут на кровать (верней диван) они у нас будут на одном спать.(хоть я с трудом себе пока это представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |