Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2013, 19:03
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну не будьте врединами, посоветуйте подарок!!! Особенно те, у кого детишки постарше, во что вы сейчас играете??? Может куклу интерактивную? Или все таки лего? ААААААА!!!!! Столько всего, во что играть не стали, не хочу промахнуться!
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 20:03
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. Я присматриваю новую коляску. Хочу взять сейчас, пусть она будет постоянно в машине, для походов по ТЦ. А которая у нас сейчас стоит в подъезде, на ней мы гулять ходить будем, пока снег лежит.
Мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого-нибудь была такая? Если видите недостатки (с учетом вашего опыта) сразу скажите.

Свет, я не знаю что тебе подсказать. Наши варианты для вас уже не катят. Но может такой общий вариант. Говорят есть детские ортопедические коврики. Они с неровной поверхностью. Специально, для профилактики плоскостопия. Я пока не смотрела. Но наверное полезная вещь.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:04
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляш, коляска вроде нормальная, но я бы искала, чтоб ремни прятались или снимались и была перепонка между ножек от сиденья к бамперу. Мы когда подросли и стали туда сюда лазать, надоело пристегивать, а так без перепонки (не знаю как ее назвать) могут через низ вылезти. Мне на моей маленькой коляске не хватало, а на большой, я сама ремень к бамперу подцепила. Еще мешок на ножки бесполезная вещь, мы так ни разу и не прицепляли, только на большой использовали, когда спали на улице. Еще мне надо было чтоб колес поменьше было, тогда и сам мараешься меньше и легче она.

Про коврик надо посмотреть, но мы когда массаж делали, купили пластиковый коврик для очистки снега с ног, везде в магазах лежат, по нему и ходили.
Old 18.01.2013, 21:20
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Юляш, коляска вроде нормальная, но я бы искала, чтоб ремни прятались или снимались и была перепонка между ножек от сиденья к бамперу. Мы когда подросли и стали туда сюда лазать, надоело пристегивать, а так без перепонки (не знаю как ее назвать) могут через низ вылезти. Мне на моей маленькой коляске не хватало, а на большой, я сама ремень к бамперу подцепила. Еще мешок на ножки бесполезная вещь, мы так ни разу и не прицепляли, только на большой использовали, когда спали на улице. Еще мне надо было чтоб колес поменьше было, тогда и сам мараешься меньше и легче она.

Про коврик надо посмотреть, но мы когда массаж делали, купили пластиковый коврик для очистки снега с ног, везде в магазах лежат, по нему и ходили.
Про перепонку между ног я поняла. На самом деле во многих тростях, которые мне нравятся по другим критериям, вообще даже переднего бортика нет. А меня это не устраивает. На большой коляске у нас он тоже есть. Про много колес, я наоборот думала чем больше тем надежней и устойчивей. Мешок для ног мне не очень нужен, а вот козырек хотелось бы, чтоб по дольше. В этой он хороший. Когда спать будут, закрыть можно.
Я еще один вариант смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мне кажется в ней большой недостаток. Там где ремни соединяются со спинкой, какая то пластмассовая штука. Ведь она будет ребенку мешать???? Зачем так сделали??? Я что-то не понимаю. В остальном она и легче и собирается удобно. Блин, ну почему никто не сделает идеальную по всем показателям коляску? Даже дорогие варианты с какими то недостатками.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:47
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не будьте врединами, посоветуйте подарок!!! Особенно те, у кого детишки постарше, во что вы сейчас играете??? Может куклу интерактивную? Или все таки лего? ААААААА!!!!! Столько всего, во что играть не стали, не хочу промахнуться!
Светик! Я незнаю что тебе посоветовать поэтому и молчу,потому что мои дети ни во что не играют сейчас,вообще.Я и сама бы хотела знать что им купить во что бы они игрались,чем можно было бы их отвлечь.Мои любят рисовать,лепить,наклейки клеять.ВО! кстати! Я своим давно хочу вот такую штуку, развивающий центр 7 в 1, может и тебе понравится,посмотри ,вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки. Я присматриваю новую коляску. Хочу взять сейчас, пусть она будет постоянно в машине, для походов по ТЦ. А которая у нас сейчас стоит в подъезде, на ней мы гулять ходить будем, пока снег лежит.
Мне вот такая нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У кого-нибудь была такая? Если видите недостатки (с учетом вашего опыта) сразу скажите.
Юляш,я ниче не могу сказать про эту коляску вроде нормальная, если ты ее хочешь для прогулок по магазам то я думаю главное смотреть на вес,на то что бы спинки регулировались до положения"лежа",и она была вместительна в багажник.
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я еще один вариант смотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , но мне кажется в ней большой недостаток. Там где ремни соединяются со спинкой, какая то пластмассовая штука. Ведь она будет ребенку мешать???? Зачем так сделали??? Я что-то не понимаю. В остальном она и легче и собирается удобно. Блин, ну почему никто не сделает идеальную по всем показателям коляску? Даже дорогие варианты с какими то недостатками.
Да....ну тут реально бред какой-то ,ребенку прям в спину будет упираться, вот какой идиот это придумал мне интересно????
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 21:48
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

У меня такая , штука очень тоненькая, ребенку не мешает, но дико не удобные ремни, штука эта постоянно выскакивает, удобство только в том, что ребенок, оставаясь пристегнутым, может наклониться вперед, ремни не убираются, даже верхние, зато удобный бампер, он открывается с одной стороны, посадил, закрыл. Козырьки маловаты, от дождя не спасают, вернее малышня не дает их полностью закрывать, а вот спать они в ней не будут, они вообще спать на улице не будут, да и в ТЦ навряд ли
Old 18.01.2013, 21:50
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А! Вот еще вспомнила про посуду Светик ты спрашивала вроде.Мои тоже едят еще из пластиковой ,она меня раздражает безумно уже,и хочется им наборы красивой посудки купить ,но я реально понимаю что рано!!! У нас эти тарелки и по кухне летают, и на головы они их себе одевают...Может годика в 3 ,вобщем буду смотреть по их поведению.А покажи какие ты хочешь купить девчонкам.
Old 18.01.2013, 21:56
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, как раз сижу смотрю мольберты, счеты у нас есть икеевские, а еще магнитные буквы, как раз на доску клеить.

Хочу похвастаться, у меня Даша почти все буквы знает, показывает все, называет 2/3, я прям горжусь.
Old 18.01.2013, 21:59
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, как раз сижу смотрю мольберты, счеты у нас есть икеевские, а еще магнитные буквы, как раз на доску клеить.

Хочу похвастаться, у меня Даша почти все буквы знает, показывает все, называет 2/3, я прям горжусь.
Вот умница!!!! Поздравляю!!! А мы знаем только гласные,но все и четко, а согласные парочку и в разнобой.
Мне очень нравится этот мольберт тем что одна может рисовать на доске мелком а вторая на другой стороне карандашами или фломиками.Ну вообще прикольная штука,может на 8-е марта им купим.
Old 18.01.2013, 22:08
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне такая нравилась
http://www.myhousecult.ro/admin/dbimg/produse/1504.jpg в наличии есть, вот и выбрала
С кротиком всякая нравится, но ее нет нигде
http://www.miramira.ru/components/co...344c0314c8.jpg
Такая
http://www.toyzez.ru/published/publi..._small_enl.jpg
Среди такой выбирала
купила такую, дешевую, зато не жалко
Old 18.01.2013, 22:12
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне такая нравилась
http://www.myhousecult.ro/admin/dbimg/produse/1504.jpg в наличии есть, вот и выбрала
С кротиком всякая нравится, но ее нет нигде
http://www.miramira.ru/components/co...344c0314c8.jpg
Такая
http://www.toyzez.ru/published/publi..._small_enl.jpg
Среди такой выбирала
купила такую, дешевую, зато не жалко
Блииин,такие прикольные,мне оочень понравилось что приборы все есть, и такие клевые.Только у меня блин не открываются на ББ картинки А в интернете их по ходу нет негде чтоль?.А купила ты прикольную в Мишками,мне нравится,вы кушаете с нее уже?
Old 18.01.2013, 22:20
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у тебя есть ссылочка где набор с крокодильчиком или кто там вобщем где посудка с приборами ,сколько стоит? Мне с кротиками понравились тоже все наборчики я посмотрела на сайте где их много, и цена приемлимая,только вот бы еще приборчики к нему найти.
Old 18.01.2013, 22:25
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

http://img259.imageshack.us/img259/8...lzemesicr9.jpg
http://images.babyage.com/icons/loca...3986804233.jpg
http://www.legoshop72.ru/image/cache...91-800x600.jpg

Во навыбирала, советуйте
Old 18.01.2013, 22:31
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
А у тебя есть ссылочка где набор с крокодильчиком или кто там вобщем где посудка с приборами ,сколько стоит? Мне с кротиками понравились тоже все наборчики я посмотрела на сайте где их много, и цена приемлимая,только вот бы еще приборчики к нему найти.
Танюш, посуда называется wmf или villeroy & boch, стоит на ББ 3000, у нас в магазе 3500, приборы есть и отдельно, нам на прошлое ДР дарили. Из мишек едим, я спецом искала с картинкой на дне, теперь мы медведя ищем под едой
Old 18.01.2013, 22:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль привет, номер 3 и 4 мне непонравилось , 3 как то мне кажется не для них, № 4 будут мелкие пупсы валяться везде) понравилось №2 (мольберт ) и № 1 , все таки девочки . моей нарвилось играть в парикмахерскую.
Юляш, коляска первая больше понравилась) а купи у Танюшке коляску , которая друг за другом, но второй ряд чуть выше первого, она легче и в багажник влезет, а еще нравится как у Светы пег перего.
Девченки, а давайте по посуде открою закупку, без накруток сделаем. Сайт сейчас поищу скину вам, я крестнице покупала в одной из закупок мне понравилось, а приборы ей отдельно купила в Ашане ( в отделе посуды ) там полно наборов детских приборов, своим тоже брала.
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2013, 22:35
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
http://img259.imageshack.us/img259/8...lzemesicr9.jpg
http://images.babyage.com/icons/loca...3986804233.jpg
http://www.legoshop72.ru/image/cache...91-800x600.jpg

Во навыбирала, советуйте
1)
зеркало,2 будешь брать? иначе передеруться, мы старшенькой годика на 3 дарили она им не прониклась совсем,только позже.Может с твоими будет иначе.
2) мольберт прикольный.мне понравился что большой такой, с одной стороны магнитная доска с другой рисовать я правильно поняла?
3) Дорога Банни ,у нас есть нечто подобное только вот такое:
а вторая не смогла найти,ну вобщем мои как-то не прониклись ими.
4) Лего , у нас не лего ,а просто бооольшая коробка конструктора,наверное мы не доросли до нее пока, ну девчонки играют им максимум раз в неделю,и то пробегая мимо они могут прихватить и что-то построить, а так в основном залазят в коробку с конструктором и как собака которая за собой загребает песок они так разбрасывают его по комнате.))))))))))))))
Я бы выбирала между мольбертом и лего.
Old 18.01.2013, 22:43
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Юляш, коляска первая больше понравилась) а купи у Танюшке коляску , которая друг за другом, но второй ряд чуть выше первого, она легче и в багажник влезет, а еще нравится как у Светы пег перего.
Девченки, а давайте по посуде открою закупку, без накруток сделаем. Сайт сейчас поищу скину вам, я крестнице покупала в одной из закупок мне понравилось, а приборы ей отдельно купила в Ашане ( в отделе посуды ) там полно наборов детских приборов, своим тоже брала.
Привет Людусь! В Ашане приборы брала????????????? Ты меня сейчас просто повергла в шок.Мы с мужем сколько объездили магазов что бы купить детям вилки,ложки детские ,а везде то ли совсем для малышей либо уже большое на длинных ручках, а я искала именно с короткими ручками.Ты на Белую дачу ездишь?
Old 18.01.2013, 22:49
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мне нравится и мольберт и зеркало (планировало одно), за мольберт переживаю, т.к. я им в свободном доступе не даю карандаши, строго за столиками. Зеркало хочу, чтоб косички плести нормально, но переживаю, что много места займет, дорогу самой всегда хотелось, наверное фигня, а вот лего у нас есть уже немного, мы пока тоже больше разбрасываем, но вот сестра двоюродная 2,5 сейчас активно стала играть, причем так осознанно, у нее с животными всякими, так она их на водопой водит, мы, думаю тоже дорастем к лету. Самой больше столик хочется, полезней мольберт, а лего на долго...

Люда, а ты не хочешь закупку с музыкальными ковриками открыть, я хочу какой-нибудь, где попрыгать надо.

Еще насчет кроватей, вы когда своих перекладывать планируете?
Old 18.01.2013, 22:49
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки, а давайте по посуде открою закупку, без накруток сделаем.
В Luminarc большой выбор и недорого совсем,как раз нам всем на сейчас,по 3000 не вижу смысла покупать стремно, побьют нафиг
Old 18.01.2013, 22:55
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится и мольберт и зеркало (планировало одно), за мольберт переживаю, т.к. я им в свободном доступе не даю карандаши, строго за столиками. Зеркало хочу, чтоб косички плести нормально, но переживаю, что много места займет, дорогу самой всегда хотелось, наверное фигня, а вот лего у нас есть уже немного, мы пока тоже больше разбрасываем, но вот сестра двоюродная 2,5 сейчас активно стала играть, причем так осознанно, у нее с животными всякими, так она их на водопой водит, мы, думаю тоже дорастем к лету. Самой больше столик хочется, полезней мольберт, а лего на долго...
Еще насчет кроватей, вы когда своих перекладывать планируете?
Светуль! А в этих зеркалах ненастоящее же зеркало а подобие .Там типа фольги что-то только поплотнее, и изображение там плывет,просто на такой возраст опасно же зеркала вставлять,так что ты не сможешь использовать по назначению)))))
На счет кроватей:мы планируем не ранее 3 лет, т.е осенью детей в одну комнату воссоединять, вот тогда и перелягут на кровать (верней диван) они у нас будут на одном спать.(хоть я с трудом себе пока это представляю) Сперва думала что -то покупать,но тогда вообще надо менять мебель и старшей доче, а у нее кровать-чердак с местом для учебы, меня это устраивает вполне.
Ответ