![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера чем-то траванулась,не могу понять чем,резко в 10 вечера стало плохо,подкатило, я пошла в туалет ниче не вышло,потом напилась воды,опять подкатило и с меня стоооолько вышло,ё-мое и что самое фиговое не полегчало,был озноб, слабость сильная, и тошнота,я лягла в кровать,была уверена что ночью еще буду блевать,но не фига.Всю ночь просто тошнило.Что за фигня не пойму.Я еще так за детей переживала,мы с ними почти все ели одинаковое,я одна ела только шоколадное масло, вот грешу на него.Бред какой-то то старшая доча, потом Милюшка теперь я........Все это на протяжении недели, если бы был ротовирус то симптомы бы были правильно?
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
2) Мне тоже так очень нравится 3) Нееее,костюм непрмокаемый нехо....я не буду точно брать.Под дождем мы не гуляем а после по лужам, резиновые сапожки и вперед,они уже уже побольше так не падают как раньше. Незнаю конечно как они себя вести будут, но мне просто даже на вид ненравятся все эти комбезы,на мальчиках норм еще а на девочках бе. Цитата:
2) Значит не врут в инете..жалко конечно что сняли...Сашуль,но даже если не выйдет по запросц не отчаивайся ,найдешь еще лучше что процентов тебе даю. 3) ну ты нашла с кем сравнивать детей, АнЮткины старше насколько твоих??? 4) Ну раз есть причины ...В душу мы к тебе не будем лезть...держись дорогая тогда. Людочка! Ты умница 8 кг.!!!!!! Это когда ты успела? Втихаря от нас на диетке сидела? Что делала расскажи? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще у нас период несна!!! Я скоро чокнусь, просыпаются и орут по ночам, успокоить нереально, обе хотят только ко мне, если ложусь с ними на большую кровать, обязательно начинают в царь горы играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем:
Вика, спасибо за ссылочки. Обязательно подберу своим какие нибудь книжечки по возрасту. И на озоне закажу. Как раз пункт выдачи заказов рядом с работой мужа. Мы бывает, там заказываем что-то. А с артистизмом я теперь всегда читаю. Заметила, что их это привлекает. Свет, на сколько я помню, Олеся родила 18 января. Саш, у меня депрессуха тоже бывает. Если это уже не хронически, то в тотой дипрессухе нет ничего необычного. Я читала про это и моя Г. мне тоже объясняла. Во всем виноваты наши гормоны. Их уровень скачет каждый месяц. Вот у меня например в первую половину цикла все идет на подъем, прилив сил, все интересно, хочется все-все переделать и чувствую себя красавицей. А со второй половины начинается спад. Нападает лень, чувствую себя толстой, несчастной, одинокой, хочется по лежать на диване. Злюсь непонятно на что. В последний день цикла вообще могу по реветь. При этом мне почему то очень жалко себя, а понять из-за чего не могу. Конечно, так не каждый месяц. Когда то более ярко выражено, когда то почти незаметно проходит. Муж, уже тоже привык. Просто спрашивает "ПМС?", я отвечаю "Да." И все, больше лишний раз меня не беспокоит и где -то даже сочувствует. Когда я сама в этом разобралась и мне легче жить стало и мои домочадцам. Я даже подстраиваться стала. Дела, которые требуют активности планирую на первую половину цикла, и стараюсь все делать так, чтоб во второй половине можно было позволить себе по лениться. Говорят есть еще особая диета. Там вроде нельзя алкоголь и орехи. Еще что-то, но я увлекалась и не помню уже. Так, что это все гормоны, они влияют на нашу психику. Мужикам повезло. У них уровень гормонов не меняется и они не испытывают таких перепадов. По этому они иногда и не могут понять некоторых наших поступков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, про диван не переживай. Может, что не делается, то к лучшему. Ты сомневалась брать, не брать, не сильно ли ярко. А моя тетя как-то раз мне сказала. "Если сомневаешься, значит НЕТ" Вот увидишь, ты встретишь тот самый диван, и сразу поймешь,что он твой. И сомневаться не будешь, а купишь сразу))))).
Люд, 8 кг, это круто. Ты умничка, занимаешься собой. Женщина ухаживающая за собой, всегда привлекательная. Даже если её параметры далеки от кем-то придуманных идеалов. Мне сейчас тоже не легко. Иногда расчесаться некогда. Бывает до ногтей неделю добраться не могу. Но все равно стараюсь. Нельзя себя запускать. Вот в феврале муж специально берет отпуск, чтоб я смогла пройти диспансеризацию. Я каждый год прохожу. Здоровье-это самая главная часть нашей красоты. Таня, скорей всего это шоколадное масло. Им очень часто травятся. Я даже помню когда была еще подростком, жила с родителями тогда еще. И как то вечером у сестры и папы начались все приступы отравления. Мы стали думать и вычислять. Подозрение пало на шок.масло. Мама решила проверить. Через какое то время и её понесло. И так как я единственная, кто пасту не ел, у меня ничего такого не было. А отравления были очень серьезные. Тоже думали, что может быть в шоколаде. Но оказывается оно (масло шоколадное) опасно. Девочки, а вы где карточки ламинируете? На работе или есть места, где это делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашенька не наговаривай на своих деток) я полностью соглашусь со Светой, у тебя разнополые из-за этого ты видишь разницу) мои однополые мальчики,если их сравнить с дочей моей то они вообще очень отстают, а если не сравнивать, то тоже не интересует их надолго ничего, вот купила лего первые три дня играли круто им было, потом расбрасывать стали по полу, теперь стоит в ящике не притрагиваются даже) я ничем таким не занимаюсь со совими,т.к невозможно их хаватет на 5 минут) с ними даже в саду не занимаются так часто( я имею ввиду возраст), больше все в игровой форме) а с дочей я занималаьс офигеть как и растила по споку и мне нравилось все она делала во время иправильно) писать на горшок стала с до года, с кружки пить тоже месяцев с 11, спать всю ночь ка ки положено с 2 месяцев с 20 до 6 утра. Никогда не дралась , все делала что скажу, слово Нельзя занала с рождения наверное. Вся правильная была в их возрасте, а вот мальчишки не такие и все побарабану "нельзя" с чего бы это а им можно, делится игрушкой нет не будем, книжки читать , нет лучше порвем) , единственное это то что онисталирано самостоятельно есть, а пит из кружки только стали ( наверное в саду научили) , фиг знает то ли потому что они мальчики, то потому что их двое, или просто дети сейчас стали не управляемые)я уже не сравниваю их ни с кем. т.к понимаю что буду растраиваться) сразу говорю себе ну и что их двое , усидчивости ноль,внимания надолго на один предмет не хватает.Заниматься я сними немогу долго , нервово не хватает. Чего то я сумбурно наверное написала. Но думаю понятно))))Так то Сашуль умнички твои детки, прото может немного темпераметней и активней других)Инусь, Танюш похудела наверное из-за того что ( я бяка поругайте меня) начила опять курить) а так особой диеты нет, ем как и обычно, может меньше (но в силу нехватки времени меньше ем) и еще с сентября ходила заниматься 2 раза , а то и 1 раз в неделю фитнесом) вот и вся диета. В молчанку не играла просто сама только по одежке замечала похудания ( но для мои 84 при росте 154 8 кг не сказать что заметно) , да и окружающие стали об этом говорить. И наверное еще живот сдулся т.к пиво перестала выпивать. С подругой то я поругалась и уже 1,5 года не общаемся и не видимся , а она у меня была любитель с пивком посидеть.
Танюшка, сегодня забрала свою дочь из пансионата с такими же симптомами как и у тебя ( сейчас она спит) со вчерашнеговечера все началось. Может вирусняк? Жалобы у нее на головную боль ( думаю из-за не досыпа) рвота немного боли в животе и тошнота, слабость и озноб. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да и у меня тоже самое что иногда в зеркало некогда на себя посмотреть, а ногти вообще молчу добираюсь до них редко, ну у меня никогда правда особо миникюра не было ( не карсивые пальчики и форма ногтей) ногти слоятся ломаются. Пару раз наращивала не приживались нарощенные ногти)так то у меня ноготочки коротко подстрижены, только кутикулы убираю) Юляш я своей старшей скотчем широким карточки обматывала, вот такая моя в те года была ламинация) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, что пишете мне успокоительные речи))))))
Не знаю, с кем мне поговорить...Муж не поймет, подружки все занятые... Я хочу к психоаналитику!!! Ему тупо даешь деньги, и он тебя слушает... Но в Мытищах нет проверенного, у меня по рекомендациям есть в центре Москвы, но туда ездить я не буду... Курить я опять начала сразу после операции!!! Так что, Люд, наверное ты права - когда куришь, вес теряется... Поздравляю тебя с потерей веса!!!))) Юль, я ламинирую скотчем)) С обеих сторон скотч клею и вырезаю по форме картинки, всё))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Тань, да в принципе я не хочу грузить тут своими какашками вас)))) Но если вдруг выговорюсь, то выговорюсь))))
Я сегодня тут подумала - у нас тут в этой темке уже сложившийся такой коллектив)) Пипец)) И новеньких что-то нету никого за последнее время!!! У нас дети уже пенсионерами будут, а мы тут уже тему "Двойняшки и мамашки - 565" откроем))) Кто-нибудь помнит девочку с ником Инчик? Она тут как-то появлялась... Думаю, может, она присоединится к нашей болталке вскоре... Она сегодня утром родила двойняшек))))) Я с ней познакомилась в 2009 году тут в темке планирования беременности...И так вышло, что она двойняшками забеременюлькала))) Вика, твоя подушка (которую ты мне дарила) теперь у нее, я ей передарила)))))))))))))))))) Очень хочу, чтоб она сюда прибилась к нам... Мне немного дико было читать ее смски. ЭТО Я ЗАЖРАВШАЯСЯ ИЛИ ЧО ВООБЩЕ? Она пишет что после родов не спала!!! Это как? Я говорю ну а в послеродовой под капельницей? Она отвечает Нет, вот как родила, куда-то там приткнули (т.к. мест в палатах нет!!!), и она говорит мол я неспавши сижу тут... 3,14здец же какой-то? Как так мест нет? Или это нормально??? Я была уверена, что в послеродовую ВСЕХ кладут палату, дают несколько часов спать, ставят капельницу и суют катетер, не тревожат ничем и никем...а потом, когда более-менее в себя приходишь, тебя везут в палату! Расскажите мне! Я в шоке!!! Я рожала АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО, у меня было столько удобств, что я поражаюсь неужели может быть как-то иначе... Школа семи гномов заумная очень. Свет, не знаю, у меня только серия от года до двух!!! Но когда я год назад начала пытаться эти журналы давать, их рвали/мяли/жрали... Короче только к концу первого года жизни мы стали к этим журналам относиться не как к бумажной еде))) Задания очень сложные (мне кажется!!!). Мне этих гномов советовала педиатрша платная, когда мы еще ходить даже не умели, но она сказала, что идет на опережение, по этим книгам вундеркиндов выявлять можно)))) Я с ней сейчас солидарна)))) Хотя с другой стороны - все настолько разные! У моей знакомой дочка начала ходить в 6 месяцев...А сейчас что? Блин, обычный ребенок, который не выделяется ну никак в серой массе... Вика, как хорошо ты сказала!!! Про психику!!! Типа я не ломаю, значит крепче психика будет))) Спасибо)) Мне полегчало)) Ведь это и правда так)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да..насчет сложившегося коллектива это точно, я с вами всеми детально только и обсуждаю,и вопросы только вам задаю,а кому еще? У подруг у которых нет двойняшек не спросишь ....Было бы круто встретится нам всем,я была бы рада. ![]() ![]() ![]() ![]() На счет девочки которая родила...ой даже незнаю....впервые слышу такое.Когда рожала старшую сама, потом перевели в палату и я лежала,спать конечно не смогла пару часиков полежала,потом мелкую принесли. Когда девчонок ,кесарево,перевели как всех в реанимацию под капельницу ,сказали поспать ,но я это помню как сейчас -какой нафиг спать????? Меня так трясло,я аж подпрыгивала на этой кушетке. А где она рожала? Как это нет мест в палатах? Бедняга... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я тоже рада была бы всем нам встретиться. Только я могу в выходной. Иначе не с кем оставить двойняшек. Может и правда, организуемся, посидим в какой нибудь кафешке???? Жать только из других городов девочки не смогут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Халязиум Спят минимум 2 ч, а то и будить приходится. Няня все с ними делает. Приходит, умывает, зубы чистит, гуляет, играет, читает, кормит, спать укладывает, убирает, готовит (оч вкусно) и с лялькой еще когда я сплю сидит и гуляет. Я знаю, что няню сложно менять, но если эта сухой тряпкой лужу вытирает - вот еще! Или может с нее спрашивать больше надо.. Моя бы тоже ничего не делала если бы я пальцем не тыкала.. Цитата:
Сашуль, зазывай девочку к нам!!! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, не знаете про мультик диснеевский с винни пухом для малышей? Я где-то читала, что есть для совсем маленьких, а название не помню... Я своим посуду купила с винни, хотела мульт показать.
Еще посоветуйте, мне сестра посуду должна была детям подарить на ДР, но я сама купила, теперь не знаем, что выбрать, может кто чего предложит? Примерно тыщ на 6? Я вот думала лего? Все рано потом играть хорошо будем, или нафиг его? Еще меня девчачья железная дорога интересовала, короче посоветуйте, что нам подарить! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я с дочей рожала когда, то потом еще часа два в боксе лежала ( даже ужином покормили) а потом перевели нас в палату ниже этажом , а дочу увезли в детское) С мальчишками после КС из операционной перевели в реанимацию, подключили к аппарату измерение давления, сделали какие то уколы , положили лед на живот, там и отходила от эпедуралки ( ноги то не шевелились от нее) и пыталась спать но не получалось) видимо все зависит от роддома и от их условий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Всем привет.
Я вчера заказала набор 7 гномов и еще кое какие книжечки. В последние дни девочки стали внимательно меня слушать, проявляют интерес к занятиям. Надо это как то закреплять, чтоб интерес не пропал. |
![]() |
![]() |