Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2013, 20:23
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мариша с днем рождения и скорейшего выздоровленияПусть все получится у тебя
zanozа вне форума  
Old 21.01.2013, 21:03
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маришка выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 21.01.2013, 23:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!Мариночка солнышко с днем рождения тебя!!!!пусть исполнится все задуманное, и большого счастья тебе и твоей семье!!!!

Натусь ноги в руки и бегом к мамологу!!!надо заботиться о себе вовремя
...
А у нас стресс сегодня. .. У мужа прошла операция в гельм гольца на глазах.
лежит щас отдыхает... Год ждали этой операции.

в последние дни сам нервничал и мне просто крышу снес своими капризами.
Н@стёночка вне форума  
Old 21.01.2013, 23:38
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мариш поправляйтесь скорее...

Танюша как твоя личная жизнь? Ты с кем нито в стречаешься?
Н@стёночка вне форума  
Old 22.01.2013, 08:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем доПра утра)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.01.2013, 09:42
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
Настюш, а что это за операция такая? Мужу твоему на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу личной жизни, не знаю даже как ответить.Наверное, да, встречаюсь, правильнее будет так сказать Но у этих встреч нет будущего.
Маришка, тебе тоже на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Натусь, сходи проверься, конечно, но и не накручивай себя раньше времени!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2013, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Была я сегодня у доктора направил на узи на завтра и взял на анализ выделения из груди в пятницу на прием.
Насть мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2013, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Была я сегодня у доктора направил на узи на завтра и взял на анализ выделения из груди в пятницу на прием.
Насть мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2013, 14:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!

ТОлько что позвонила воспитательница у нас в группе ветрянка)))))а я и не расстроилась...раньше сядем-раньше выйдем)))),не то что я в 20 лет переболела чуть дуба не дала!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2013, 14:47
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброго дня всемю
сына мой засранец тока уснул)))вместо 2х часов будет час всего спать)))Он бы вобще рад в обед не спать)))Специально бужу его в 8 утра чтобы к обеду умотался .а вечером только к 12 успокаивается.Этим он точно не в меня))я любитель поспать)))

Натуся тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танюш выдела в однокл. тебя там мужчинка коментить все)))
zanozа вне форума  
Old 22.01.2013, 16:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо!!!

ТОлько что позвонила воспитательница у нас в группе ветрянка)))))а я и не расстроилась...раньше сядем-раньше выйдем)))),не то что я в 20 лет переболела чуть дуба не дала!!!
Вот и правильно
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго дня всемю
сына мой засранец тока уснул)))вместо 2х часов будет час всего спать)))Он бы вобще рад в обед не спать)))Специально бужу его в 8 утра чтобы к обеду умотался .а вечером только к 12 успокаивается.Этим он точно не в меня))я любитель поспать)))

А мы сами в 8 утра встаем, в 13.00 укладываемся. А на ночь в 22-22.30 уже спим.
Да хай комментит Блин, сайт знакомств какой-то....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2013, 17:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
Доброго дня всемю

Спасибо Олечка
У нас режим мы встаем в 7 утра и в 21.00 ложися спать но на выходных мы конечно расслабляемся))))
[QUOTE=Lady Злюка;5637940]Вот и правильно
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2013, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, нужно ваше независимое мнение
Помогаю другу с сайтом, он хочет открыть свое ИП по производству и продаже дизайнерской мебели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайтик. Посмотрите, пожалуйста, и скажите что бы вы купили из подобной мебели, а что вам категорически не нравится. В общем, нужен взгляд со стороны, чтобы понять вкусы клиентов Там есть категории в разделах "Для дома", "Для дачи", "мелочи для дома". Буду очень признательна.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.01.2013, 18:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
Девочки, нужно ваше независимое мнение
Помогаю другу с сайтом, он хочет открыть свое ИП по производству и продаже дизайнерской мебели.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайтик. Посмотрите, пожалуйста, и скажите что бы вы купили из подобной мебели, а что вам категорически не нравится. В общем, нужен взгляд со стороны, чтобы понять вкусы клиентов Там есть категории в разделах "Для дома", "Для дачи", "мелочи для дома". Буду очень признательна.
Тань я отвечу
я в этом не сильна и в дизайнерских вещах не понимаю....но мне сильно не нравится кофейный столик как гроб по средине комнаты,он еще появляется когда только на страничку заходишь,я хотела увидеть изысканную,красивую или практичную мебель,а это как какой то шкаф....н не знаю так все хорошо,а еще мне табурет не понравился....может я и не далекая в этом деле но я высказала свое мнение
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2013, 19:10
zanozа
Мама-чайник

Тань я тоже посмотрела,наташа права на счет столика-чисто гробина,мож он дизайнерский конечно,но ужасный.
КРовати-сколько видела вот с таким бардюром-ужасно неудобные,кто купил-каялись потом.
кофейные столики все понравились кроме той гробины за 47000
вешалки и обеденные столы-ничего так,похоже на икеевские
все остальное в малом количестве)))
zanozа вне форума  
Old 22.01.2013, 20:13
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш у мужа хрень какая то была на глазном яблоке.. Сказали что росла и могла лопнуть при высоком давлении.. В итоге он мог лишится глаза(( вот прооперировали вчера.. Все хорошо слава богу) Рада за тебя.. Очень важно чтоб девушка не была одинокой.. Пусть даже и нет будущего у этих отношений.. Главное чтоб тебе было хорошо сейчас!

Натусь молодец.. А ты не решалась)

И желаю легко перенести ветряночку)
Н@стёночка вне форума  
Old 22.01.2013, 20:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Танюш у мужа хрень какая то была на глазном яблоке.. Сказали что росла и могла лопнуть при высоком давлении.. В итоге он мог лишится глаза(( вот прооперировали вчера.. Все хорошо слава богу) Рада за тебя.. Очень важно чтоб девушка не была одинокой.. Пусть даже и нет будущего у этих отношений.. Главное чтоб тебе было хорошо сейчас!

Натусь молодец.. А ты не решалась)

И желаю легко перенести ветряночку)
Насть спасибо но у Софии еще пока нет ветрянки,это в группе у нас детки болеют и я себя заранее настраиваю))))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.01.2013, 22:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки, девочки, за ваши мнения
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.01.2013, 00:02
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки приветик, пробегая мимо, кому нужно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 23.01.2013, 11:33
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик)девчонки так кто покупал детям небулайзеры?поделитесь опытом...
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск