![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня всемю
сына мой засранец тока уснул)))вместо 2х часов будет час всего спать)))Он бы вобще рад в обед не спать)))Специально бужу его в 8 утра чтобы к обеду умотался .а вечером только к 12 успокаивается.Этим он точно не в меня))я любитель поспать))) Натуся тебе на анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ танюш выдела в однокл. тебя там мужчинка коментить все))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да хай комментит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас режим мы встаем в 7 утра и в 21.00 ложися спать но на выходных мы конечно расслабляемся)))) [QUOTE=Lady Злюка;5637940]Вот и правильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нужно ваше независимое мнение
![]() Помогаю другу с сайтом, он хочет открыть свое ИП по производству и продаже дизайнерской мебели. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайтик. Посмотрите, пожалуйста, и скажите что бы вы купили из подобной мебели, а что вам категорически не нравится. В общем, нужен взгляд со стороны, чтобы понять вкусы клиентов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я в этом не сильна и в дизайнерских вещах не понимаю....но мне сильно не нравится кофейный столик как гроб по средине комнаты,он еще появляется когда только на страничку заходишь,я хотела увидеть изысканную,красивую или практичную мебель,а это как какой то шкаф....н не знаю так все хорошо,а еще мне табурет не понравился....может я и не далекая в этом деле но я высказала свое мнение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я тоже посмотрела,наташа права на счет столика-чисто гробина,мож он дизайнерский конечно,но ужасный.
КРовати-сколько видела вот с таким бардюром-ужасно неудобные,кто купил-каялись потом. кофейные столики все понравились кроме той гробины за 47000 ![]() вешалки и обеденные столы-ничего так,похоже на икеевские все остальное в малом количестве))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Танюш у мужа хрень какая то была на глазном яблоке.. Сказали что росла и могла лопнуть при высоком давлении.. В итоге он мог лишится глаза(( вот прооперировали вчера.. Все хорошо слава богу) Рада за тебя.. Очень важно чтоб девушка не была одинокой.. Пусть даже и нет будущего у этих отношений.. Главное чтоб тебе было хорошо сейчас!
Натусь молодец.. А ты не решалась) И желаю легко перенести ветряночку) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |