![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Я сегодня с УЗИ!!!Все хорошо,писун на месте!!А доплер что-то не делали или может его делают и записывают на том же листочке,что и узи...хз...завтра к гине на прием,не забыть бы спросить,да много надо узнать у нее,про витамины и проч.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Знакомую с рождением малыша ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() я себя в жидкости не ограничиваю,если соленое не есть,вода хорошо уходит,но вес свой бдю,постоянно на весах контролирую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня малышка тоже активная, причем очень часто ворочается, прям больно, жду очень, когда она уже займет удобную позицию... Лена, а ты меньше переживай - мысли материальны, надо настраиваться на положительный результат!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я особо не думаю о гадостях, просто читаю же, что на наших сроках они уже подрастают, места им мало становится и они уже не крутятся, а только стучатся(как-то так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!!
Лен,странно,ниче не пьешь не ешь,а вес растет.... Насчет активных шевелений,у меня с Игорьком до самых родов пуз ходуном ходил,девочка со мной в палате лежала,тож обратила внимание,что через чур,готов был прорвать живот,и ведь родился крупный,где место там находил,а говорят крупный ребенок уже меньше шевелится,места ему не хватает... Была сегодня в ЖК,доставала гиню с бесплатными витаминами,грю сколько можно в конце года не дали,сказали лимит закончился,уже новый год и январь проходит,а все не дают,сколько я должна еще ждать...Сказали,ничего сделать не могут,там выше,тендер проводят,где дешевле лекарства брать,никак не определятся с поставщиком....Вообщем завтра буду в департамент здравоохранения звонить,что за дела.... Еще насморк сегодня начался,ночью дышать нечем было,мучилась всю ночь,бегала высмаркивалась, а нос всеравно не дышит,под утро достало,решила нафтизином закапать,сразу все пробило и заснула,потом спала почти до полудня.... То ли от Игоря заразилась,он с соплями еще,то ли продуло...хз.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на снупе сижу. с самых первых дней беременности. и так каждый раз
![]() ![]() ну мне так и не предложили витамины, хотя, соседка -гиня в другой жк, принесла мне и элевит и железо и йодомарин и кальций какой-то. это жк сами жмут, не выдают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин,а у меня днем вроде ничего нос был,высмаркивалась и дышала,промывала еще вечером физ,раствором....а сейчас опять там все забилось,в ночь,не высмаркивается и течет с носа и глаз...гиня сказала пиносол можно,а я не купила,думала дома есть,посмотрела сейчас-нет,есть виброцил,в инструкции пишут,что не рекомендуется при Б,учитывая возможное системное сосудосуживающее действие
Как понять это?Как влияет на ребенка,кто знает? |
![]() |