Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2013, 13:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
ой, а я плачу...у нас крольчонок сдох, причем вдруг без причинно!!!! Прям не знаю что делать, на душе так паршиво...
ой,бедненький кролик,с чего он помер?С ними конечно нужен особенный уход,этот не кошечка или собачка,надо в инете полазить было,узнать,что им нужно,чего не хватает
Мы так в детстве с братом цыплят разводили,покупали однодневок,а они дохли пачками,пока я не забила тревогу,написала в газету с просьбой помочь,инета не было в то время и вот,нас завалили письмами,рассказали как кормить их,какой уход нужен,температурный режим и проч...и после этого у нас наладилось все,смертность была,но очень низкая
Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Ото заведём себе, прилипнем душой а потом плачем если что-то случается. А я плачу просто так - жизнь видите ли у меня хреновая, муж меня не любит, мася низко лежит и вообще.
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
девочки, я тоже плачу в последнее время по поводу и без. это гормоны. но зайка сдох - жалко очень. они вообще нежные создания, очень чувствительные как в еде, как к температуре окр. среды. сквозняки-мозняки. все им опасно. у меня вон попугай себе перья повыщипывал вдруг на груди, разодрал кожу до крови. теперь еще и за него переживай.
Марин, вы уж как-нить продержитесь. Жалко, конечно, но покой дороже
Прекращаем слезы разводить
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!!!!!!!! Нас выписали из больницы! все было не так уж и плохо как казалось. ктг у нас по прежнему 7-8 баллов,но сказали что на этом сроке это нормально т.к. все сейчас формируется.

еще у нас большое событие,мы купили новую машину,ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!
Уррра!!!
С выпиской вас и машиной!!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже ходил на последнее узи?? как результаты?? Я только 6 февраля иду, раньше нету мест
А я от последнего узи спецом отказалась,мне его в 30 недель давали,хотелось попозже,так и оттянула ,пойду на след.неделе,там уже 35 недель будет,зато будет более точная информация
Цитата:
С декретомА как ты умудряешься намывать все? Я ни согнуться ни наклониться, ни присесть не могу. Пузо мешает
а как же ты убираешься?
Я полы мою на коленках,вот еще бы наколенники купить для полного счастья
Цитата:
Девочки, а мы кроватку купили сегодня. И собрали. Теперь манатки буду перестирывать и туда закидывать. Можно было бы подождать со сборкой, но надо было убедиться, что все на месте и брака нет.
С кроваткой вас!!!
Цитата:
девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))
че ето вы в пробках?Далеко направились?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.01.2013, 15:59
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

ну ты Света настросчила)))))
Доплер делают подобно УЗИ, но другие параметры измеряют, и аппарат тоже другой, там типо графика кровотока на экране показывают, сколько вошло и сколько вышло, схожу 28 расскажу подробнее, у нас если все УЗИ делают бесплатно, то доплер за деньги, не очень много, но все же где-то около 6 у.е
Romasha вне форума  
Old 19.01.2013, 16:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну ты Света настросчила)))))
Доплер делают подобно УЗИ, но другие параметры измеряют, и аппарат тоже другой, там типо графика кровотока на экране показывают, сколько вошло и сколько вышло, схожу 28 расскажу подробнее, у нас если все УЗИ делают бесплатно, то доплер за деньги, не очень много, но все же где-то около 6 у.е

мне тоже назначили на вторник узи+доплерВроде бесплатно,тоже схожу-узнаю,до этого вроде толкьо узи было
Old 19.01.2013, 18:25
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение

мне тоже назначили на вторник узи+доплерВроде бесплатно,тоже схожу-узнаю,до этого вроде толкьо узи было
Божечки, у вас такие всякие штуки делают и берут, про какие мы и не слышали тут. Вот глазищи будут у врачихи, когда я спрошу про измерение кровотока в пуповине.
Спасибо всем за поздравления.!!!!!!!!!
Вот купила себе бандаж сегодня. Размер М, на бедра 96 см. Лягла, под животом застегнула... Но теперь ведь проблема. Не пойму правильно ли я его одела?. Не сдавливаю ли я масю, ведь у неё так как раз голова? так стрёмно, но ходить реально легче.
Ясичк@ вне форума  
Old 19.01.2013, 20:16
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

если легче значит все правильно одела, бандаж очень помогает
Romasha вне форума  
Old 19.01.2013, 21:36
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Божечки, у вас такие всякие штуки делают и берут, про какие мы и не слышали тут. Вот глазищи будут у врачихи, когда я спрошу про измерение кровотока в пуповине.
Спасибо всем за поздравления.!!!!!!!!!
Вот купила себе бандаж сегодня. Размер М, на бедра 96 см. Лягла, под животом застегнула... Но теперь ведь проблема. Не пойму правильно ли я его одела?. Не сдавливаю ли я масю, ведь у неё так как раз голова? так стрёмно, но ходить реально легче.
в бандаже сидеть неудобно,а ходить самое то
Old 19.01.2013, 22:47
Ясичк@
Мама-чайник

Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:
если легче значит все правильно одела, бандаж очень помогает
А я масе голову не давлю?
Ясичк@ вне форума  
Old 19.01.2013, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я масе голову не давлю?
если бы ты ему чего давила,тебе бы самой было некомфортно,страдали бы твои органы,он бы давил на них
ты просто пузик приподнимаешь себе вверх,чтоб легче было
Old 19.01.2013, 23:09
Ясичк@
Мама-чайник

Цитата:
если бы ты ему чего давила,тебе бы самой было некомфортно,страдали бы твои органы,он бы давил на них
ты просто пузик приподнимаешь себе вверх,чтоб легче было
А, спасибо. мне поначалу казалось что мочевой пузырь от него больше болит. а потом толи привыкла, толи перестало.
Ясичк@ вне форума  
Old 20.01.2013, 11:49
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
нет сердечко - это КТГ, а доплер проверят достаточно ли питания ребенку, сосуды плаценты смотрят, кровоток в матке
Мариш, в первую Б мне точно такого не делали, а сейчас не знаю. Навряд ли))
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Мариша,Ясичка с неделькой нас!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,с декретом тебя!!!!

Машину мы купили Kia Ceed новую с салона. Это наша первая иномарка, мы рады до ж"опы!!!!

Я уже почти все приготовила для малыша,осталось только комод дождаться и вещи начать перебирать и перестирывать. нам вещи двоюродный брат мужа отдал,я еще не смотрела что там,возможно и докупать чего придется. А так все уже есть,вся косметика куплена,все что нужно в роддом то же готово.

На счет узи, мне его в больнице при поступлении делали,очень быстро,буквально 3-5 мин. для того что бы посмотреть все ли нормально. но я еще 24 января пойду на 3 скрининг,там уж получше все посмотрят,тем более наше сердечко.
спасибо))
Хорошая машинка!! Поздравляю еще раз!!!

Цитата:
девочки,с недельками вас! привет всем. стоим в пробке, тренируюсь писать с телефона)))
молодец)), давай тренируйся, будешь чаще на связь выходить))
Цитата:
в бандаже сидеть неудобно,а ходить самое то

+1000 ходить в нем очень хорошо, а вот сидеть нет. Я когда иду куда-нибудь его одеваю. А на работу не носила, т.к. там в основном сидела последнее время и очень неудобно было.
koshka вне форума  
Old 20.01.2013, 13:11
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вчера посчитала - осталось 47 дней до "дембеля". Пипец, вот время пролетело!
Миленка вне форума  
Old 20.01.2013, 13:23
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

про бандаж, помните, я в 3-4 месяца говорила, что бандаж ношу? вот тогда, когда мне ставили ФПН, живот болел постоянно и спина- ооочень облегчал мне жизнь. Особенно, когда какую-то физическую нагрузку надо было изобразить. Сейчас давно уже не ношу. Но в роддом с собой возьму, шкурку на пузе собирать после родов
Миленка вне форума  
Old 20.01.2013, 22:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,мамзели!!!!

Цитата:
про бандаж, помните, я в 3-4 месяца говорила, что бандаж ношу? вот тогда, когда мне ставили ФПН, живот болел постоянно и спина- ооочень облегчал мне жизнь. Особенно, когда какую-то физическую нагрузку надо было изобразить. Сейчас давно уже не ношу. Но в роддом с собой возьму, шкурку на пузе собирать после родов
А почему сейчас не носишь,мне кажется сейчас самое то для облегчения жизни
ну ты скажешь,хоть стой хоть падай,объясни граматейке,что за шкурка
Old 21.01.2013, 00:23
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,мамзели!!!!

А почему сейчас не носишь,мне кажется сейчас самое то для облегчения жизни
ну ты скажешь,хоть стой хоть падай,объясни граматейке,что за шкурка
шкурка -это шкурка, которая повиснет после родов на месте живота. у меня после Севы повисла прямо сильно. после девчат такого не было, видимо, я тогда была моложе и кожа моя тоже.
Миленка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

да, шкурка, она и в Африке шкурка(( я тоже свою утяжку уже достала)), приготовила.
koshka вне форума  
Old 21.01.2013, 11:42
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Миленка вне форума  
Old 21.01.2013, 11:46
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Где Светуся, она знает у кого когда неделька. Девочки, все ж в декрете уже? Неужели все избы белят, некогда в Пузяку ходить?
Миленка вне форума  
Old 21.01.2013, 12:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

всем привет!!!

Ленуль,а я только проснулась,мы ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились...Он приболел и эту неделю со мной,в деревню не повезли...

Неделька сегодня у Оксаны!!!!!

Поздравляем ее!!!!!

Old 21.01.2013, 14:56
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!!!

Ленуль,а я только проснулась,мы ночь плохо спали с Игорьком,а под утро отключились...Он приболел и эту неделю со мной,в деревню не повезли...

Неделька сегодня у Оксаны!!!!!

Поздравляем ее!!!!!

А чего разболелись?

Присоединяюсь!!!

Привет!!
Миленка вне форума  
Old 21.01.2013, 20:34
З@лина
Мама-чайник

З@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспоримаЗ@лина репутация неоспорима

Привет. С недельками Вас и с прошедшими праздниками!!!Давно я не заходила на сайт....все никак времени не было - с визами не могли разобраться, переехали жить в Дубай, вроде год живем, а тут началось: то мне пришлось вылететь и залететь обратно, то с детьми...вот и налеталась - 17 января попала с кровотечением и со схватками в местную больницу....вроде отпустило, сегодня выписали, но чувствую, что опять потягивает прилично, мне тааак страшно, я боюсь за ребенка....
З@лина вне форума  
Закрытая тема