![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ,у меня кусается,но это еще зубов нет,а когда будут-боюсь представить!он меня так царапает конкретно-у меня две руки (от локтя до плеча)до крови поцарапаны,буд-то от кота,хоть и ногти стригу систематически.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого! Маш, спасибо за ссыль! Я и правда не видела такого йогурта нигде у нас в магазах
![]() Ага! Я потом уж еподумала, что ты перепутала, наверное) А то я уж испугалась, что нам не додали чего-то ![]() Юль, в Москве она даётся всем детям до 2-х лет. Безо всяких условий. Если многодетные, то до 7-ми лет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Он у меня на балконе хорошо спит. Но мне не нравится 2 раза в день его Туда вытаскивать, еще привыкнет... И дома вообще спать не будет днем. Цитата:
У меня пока без крови, но кошку я уже вспоминала. ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня по-прежнему царапает себя сама. особенно, если не усмотреть вовремя. Из-за этого почти не получается голопопить. Она сразу и в письку лезет и хватает её своей пятернёй, и пузо начёсывает... Кота и кошек научилась дёргать за хвост. Взрослые кошки мяукают и отходят - соображают. А котик маленький ещё, окрысивается и царапает в ответ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы значит до 7-ми будете получать ?! Здорово !!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу того, что она обижается - мне кажется, это наоборот признак "недолюбленности". Ребенок, даи вообще человек, у которого гармония в душе, так сказать, и который знает, что его безумно любят, вряд ли будет обидчивым. А вы её показывали детскому психологу? У меня племянник был с таким характером "мама дорогая", все ломал и убегал от всех, сестра его водила к психологу, они там рисовали и через рисунок и него раскрывались проблемы, комплексы... Потом скорректировали и стал совсем другим. Вот тоже его лет с 3 понесло, а может и раньше... Ему, кстати, тоже родители айпед купили года в 3, было забавно, т.к. ни у кого из взрослых тогда его не было)) Но что ж в этом плохого? У детей а приори должно быть все лучше и жить они должны лучше, чем мы)) Мне не кажется, что это связано с избалованностью. Аня, что скажешь, ты же детский психолог! У меня есть знакомая детский психолог, вот она своих деток воспитывает так - все им разрешает, ни за что не ругает, если что-то натворили - просто объясняет, что так нельзя, покупает им по возможности многое. Она говорит, что "ребенка нужно залюбить", т.е. чтоб он чувствовал, что он в семье такой нужный, чтоб без него не обходилась ни одна ситуация, что его целовать всегда нужно и т.д. Что из таких детей вырастают личности. Ну и смысл в том, что в жизни они ещё "нахлебаются" и детство должно быть самым волшебным. Прикол в том - что у неё действительно очень воспитанные и интересные дети, хотя им всё разрешается и покупается)) Значит не это балует детей. Мне кажется, наоборот плохо, когда родители всё запрещают, тогда и доверия особо не будет... Как показывает практика, из избалованных детей вырастают вполне нормальные взрослые) Например, я))) Так что, надеюсь, у твоей сестры все наладится с характером, она просто еще маленькая!!!! PS. Я своей ставлю мультик по айпеду развивающий и мы смотрим во время массажа. Думаю, что в будущем еще можно так делать, когда надо в машине куда-то ехать, а она плачет... А тут смотрит, как завороженная. Там животные поют, интересно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Lenaya - доченьку Настеньку с даткой ![]() Цитата:
![]() Девочки,вы про кефир и йогурт разговариваете,который на молочке дают. он с 8 месяцев? как и магазинные Тёма и Агуша? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Привет всем!
Настеньку с даткой! Цитата:
А мы были в поликлинике с утра, кровь сдали. Хотели ещё и мочу, но ждали-ждали с утра, так ничего и не дождались. Чуть не опоздали. А ещё у нас электронную очередь ввели. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Лена дочу с семерочкой! Девочки,у кого дети кусаются?мой стал титю при кусывать.. мы кусаемся. Цитата:
как про меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, у нас со вчерашнего дня прям так резко и неожиданно начали лезть 2 нижних зуба. На ночь поставили вибуркол, но она просыпалась каждый час. С утра вся вялая, но вроде не капризничала. В 13 уложила спать, через полчаса проснулась и всё... Понеслась истерика, плавно переходящая в вой, потом опять в истерику. Грудь не берет, руки не успокаивают. Я прям в панике, вставила вибуркол и десны мазала каждые 10 минут - никакого толку 2,5 часа!!!! Я уже с ней легла на кровать, она стонет, а я в немой истерике. Вот так и лежали, и только что уснула, просто по-моему обессилила)) Я в ауте!
Чем вы мажете? и что еще применяете??? Я не знаю уже, что делать, если она через 10 минут проснётся и по новой начнёт... ![]() |
![]() |