Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 14:51
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.
Симона тоже яблоко не ест - ни запеченое, ни сырое тертое. Только если кусочком даю в ниблере - тогда сосет.
Ну, может, грушу попробуй??

Маша, замечательные новости!!!
malyavka вне форума  
Old 23.01.2013, 14:55
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Симона тоже яблоко не ест - ни запеченое, ни сырое тертое. Только если кусочком даю в ниблере - тогда сосет.
Ну, может, грушу попробуй??

ну это значит банки-надо купить узнать будет он банки есть, он же у меня гурман
Sapfira вне форума  
Old 23.01.2013, 14:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маша, поздравляю!хорошие новости.
Цитата:
Спасибо девочки !

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Вот поэтому мои дети и не пьют кефир вообще. Он кислый.
Хотя, я думаю, что ничего страшного в сахаре нет. Но только смысл тогда его давать? Давай агушу КМ, она сладкая. Или йогурт. Почему именно кефир?
Я Егору давала с сахаром. Да и сама в чистом виде не могу его пить. Но ведь из-за сахара он не теряет своих полезных свойств ?
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов. Правда, я не спросила чем это плохо. Но решила пока не давать.
А йогурт относиться к разряду кисломолочных продуктов ? Нам просто пока только кисломолочку можно.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 15:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егору давала с сахаром. Да и сама в чистом виде не могу его пить. Но ведь из-за сахара он не теряет своих полезных свойств ?
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов. Правда, я не спросила чем это плохо. Но решила пока не давать.
А йогурт относиться к разряду кисломолочных продуктов ? Нам просто пока только кисломолочку можно.
Понятно. А я люблю кефир в чистом виде. Не теряет, конечно, Маш. Поэтому я и говорю, что на крайняк - можно и сахар добавить.
Йогурт относится к кисломолочке. но он с добавками, как правило.
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 15:22
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Понятно. А я люблю кефир в чистом виде. Не теряет, конечно, Маш. Поэтому я и говорю, что на крайняк - можно и сахар добавить.
Йогурт относится к кисломолочке. но он с добавками, как правило.
Надо попробовать натуральный йогурт. Я видела такой у Агуши. Не покупала правда ни разу.
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 15:49
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Oksya, Вику с восьмёркой!
***Ксюша***, сыночка с восьмёрочкой!

)))
присоединяюсь!!!
astra вне форума  
Old 23.01.2013, 16:44
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Ксюша и Оксана, с датками ваших карапузиков!!!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.
Умничка какая! А мы даже не пытаемся, только перекатывается батончиком...

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает
Попробовал, сравнил, сися лучше

Цитата:
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению
Вот уж правда новость замечательная!

Я так надеялась, что зубы сейчас успокоятся и мы наконец будем спать, но чуда не случилось, спим ужасновсю ночь жуем грудь, не представляю как ее потом от груди отучать, ведь скоро уже хочу
Lenaya вне форума  
Old 23.01.2013, 18:33
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает
Ничего себе...
Цитата:
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению
Ура! Поправляйтесь окончательно!

Цитата:
девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.
Тоже хотела грушу предложить.

Если это не зубки, то я не знаю что с ним случилось. Надо или на ручки или на меня залезть (причем я не могу ему ногти нормально под стричь и уже вся разодрана), один сон на балконе нормально, а второй дома ни в какую... В койке встает На коленки и плачет, если я рядом то может еще упокоиться, поиграть поглядывая не ушла ли я... Под конец бедняга провалился ножкой из кроватки, пришлось забрать... Ну думаю сейчас уснет! А он только с титькой во рту спал... Мутузил ее и спал и всего минут 30... Я тоже уснула, но такая разбитая теперь. А сейчас вот чудо какое-то играет сам (точнее игрулю сосет-грызет), я пытаюсь придти в себя.… кофе пью. А еще так не хочется одной оставаться, грустно очень. че-то настроение брр... (( может мама приедет на выхи, но с мелкой. А меня бесит, она приходит и сразу на что-нибудь обижается на меня! Я не знаю че делать... Ходит дуется, жалуется маме какая я... Они с братом привыкли, а я теряюсь. И злюсь, что она такая избалованная. И сразу мысль: неужели они все такие дети и страшно становится.

Пойду к станку... Есть готовить. Отвлекусь... Пока пупс почему-то не лезет на ручки.
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 18:44
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет!
Oksya, малышку с восьмёрочкой!

***Ксюша***, малыша с семёрочкой!

Цитата:
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди.
МашенькаЮ, какой ужас! Бедный малыш! Хорошо чт успехи такие! Представляю что вам пришлось пережить!

Цитата:
Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался
Думаю не стоит сахар если у вас такие проблемы.
Цитата:
ну это значит банки-надо купить узнать будет он банки есть, он же у меня гурман
У нас позавчера блендер полетел, так моя гурманка ничего из банок не стала. Свет, у нас тоже запоры часто быи, но я банан я яблоком ежедневно даю и ттт. Фрукт он есть фрукт, там где надо и послабит, тем более с яблоком.
Цитата:
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов
Искусственные витамины могут вызвать алергию, в особенности витамин С.
Елена 1981 вне форума  
Old 23.01.2013, 19:08
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать натуральный йогурт. Я видела такой у Агуши. Не покупала правда ни разу.
Да, у Агуши есть вкусный натуральный, нам его на молочке дают! Я его обожаю!
Насчет кефира - моё мнение: зачем приучать ребенка к "неправильному" вкусу? Если он полюбит пить с сахаром, то в будущем так и будет пить, ты говоришь, что тоже без сахара не можешь, наверное и тебя приучили?? Лучше дай йогурт, он не такой насыщенный, как кефир и пользы будет не меньше!
Я просто хочу сказать, что привычка - дело такое.. У меня муж до сих пор в любую кашу хочет положить варенье, потому что так мама заставляла его есть в детстве. И он, бедняга, только в 20 лет узнал, что каши, оказывается имеют разный вкус, ему-то из-за варенья они казались все одинаковыми))))

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
(( может мама приедет на выхи, но с мелкой. А меня бесит, она приходит и сразу на что-нибудь обижается на меня! Я не знаю че делать... Ходит дуется, жалуется маме какая я... Они с братом привыкли, а я теряюсь. И злюсь, что она такая избалованная. И сразу мысль: неужели они все такие дети и страшно становится.
А в чем её избалованность выражается? За что она на тебя обижается?
Тебе надо с ней как-то контакт наладить, мне кажется))) Это же твоя сестрёнка)) По сути самый близкий человек)
malyavka вне форума  
Old 23.01.2013, 19:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Вот уж правда новость замечательная!
Цитата:
Ура! Поправляйтесь окончательно!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Машенька, какой ужас! Бедный малыш! Хорошо чт успехи такие! Представляю что вам пришлось пережить!

Думаю не стоит сахар если у вас такие проблемы.
Спасибо
Пережить и правда пришлось не мало. Я то уже привыкла видимо к его непрекращающемуся зуду. А вот моя сестра когда приезжала с ночевкой, в начале января, ревела сидела глядя на него

Цитата:
Да, у Агуши есть вкусный натуральный, нам его на молочке дают! Я его обожаю!
Насчет кефира - моё мнение: зачем приучать ребенка к "неправильному" вкусу? Если он полюбит пить с сахаром, то в будущем так и будет пить, ты говоришь, что тоже без сахара не можешь, наверное и тебя приучили?? Лучше дай йогурт, он не такой насыщенный, как кефир и пользы будет не меньше!
Я просто хочу сказать, что привычка - дело такое.. У меня муж до сих пор в любую кашу хочет положить варенье, потому что так мама заставляла его есть в детстве. И он, бедняга, только в 20 лет узнал, что каши, оказывается имеют разный вкус, ему-то из-за варенья они казались все одинаковыми))))
Попробуем тогда йогурт, раз вкусный
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 19:37
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

А в чем её избалованность выражается? За что она на тебя обижается?
Тебе надо с ней как-то контакт наладить, мне кажется))) Это же твоя сестрёнка)) По сути самый близкий человек)
Ну последний раз захожу в комнату, а у нее взгляд такой, что натворила что-то. Но ничего не видно... Ну я и спрашиваю в шутку (без наезда): "ты что-то натворила?" все! Убежала! Обиделась!
А в уелом, просто все должно быть так как она хочет иначе обида! Не дай бог ей замечание сделаешь- вообще враг.

На новый год она пожелала айпад и телефон! Иначе сказала что убьет Деда мороза. Фотку с телефоном в контакте ты видела.... Он не игрушечный. Ребенку 4 года... Планшет ей тоже подарили, не айпад правда и не новый, но все же... Дед мороз остался жив ))))
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 19:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 19:47
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Глеб сегодня научился забравшись сначала на мою ногу перевнуться и сесть.
А еще Он становится на коленки и руки выпрямляет, но только если руки на моей ноге. А вот так просто на полу на четвереньки не становится... Залезает и слезает с меня, я как турник для него ))) не ныл бы еще, а то я не понимаю что он хочет, все перепробовала, по-моему ему сам процесс залезания нравится, но почему тогда ноет или кряхтит... все время кажется что он что-то хочет, а я не догоняю что...
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 19:49
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну последний раз захожу в комнату, а у нее взгляд такой, что натворила что-то. Но ничего не видно... Ну я и спрашиваю в шутку (без наезда): "ты что-то натворила?" все! Убежала! Обиделась!)
Юль, когда так делает моя Оля - то это сто пудов, что она действительно что-то натворила!
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 19:56
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, когда так делает моя Оля - то это сто пудов, что она действительно что-то натворила!
Ну оно и понятно. Но за что обижаться то? Я потом увидела что крем она брала и че-то с ним делала (уж не помню) и по-моему с подсветкой, потому что потом она перестала мигать.
Получается она натворила, а я должна ходить и уговаривать на меня не дуться? (обычно я этого не делаю, поэтому получается... Приехала в гости и ходит дуется... Ну что за дела такие?).

Не мой ребенок, я воспитывать не могу. Поэтому вообще не понимаю что делать, как себя вести. Поэтому не обращаю на нее внимание (я считаю неправильным мне идти и ее уговаривать не дуться).
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 20:29
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем привет!!! Деток с датками)))
Вы вот говорите про молочную кухню, а кому она дается? На каких условиях?
Юляшка)) вне форума  
Old 23.01.2013, 21:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На новый год она пожелала айпад и телефон! Иначе сказала что убьет Деда мороза. Фотку с телефоном в контакте ты видела.... Он не игрушечный. Ребенку 4 года... Планшет ей тоже подарили, не айпад правда и не новый, но все же... Дед мороз остался жив ))))
Кошмар Кто же из нее вырастет ?

Цитата:
Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?
Не нашла еще ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 21:32
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Question

Цитата:
Ой, ИР, вот я тормоз!!!
Творог!! не йогурт!!!
malyavka вне форума  
Old 23.01.2013, 21:34
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ИР, вот я тормоз!!!
Творог!! не йогурт!!!
А, творог Творог то он ест, и с превиликим удовольствием
Maryana вне форума  
Закрытая тема