![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки !
Цитата:
Агушу нам нельзя из-за большого содержания витаминов. Правда, я не спросила чем это плохо. Но решила пока не давать. А йогурт относиться к разряду кисломолочных продуктов ? Нам просто пока только кисломолочку можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Йогурт относится к кисломолочке. но он с добавками, как правило. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша и Оксана, с датками ваших карапузиков!!!
![]() ![]() Умничка какая! А мы даже не пытаемся, только перекатывается батончиком... Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я так надеялась, что зубы сейчас успокоятся и мы наконец будем спать, но чуда не случилось, спим ужасно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если это не зубки, то я не знаю что с ним случилось. Надо или на ручки или на меня залезть (причем я не могу ему ногти нормально под стричь и уже вся разодрана), один сон на балконе нормально, а второй дома ни в какую... В койке встает На коленки и плачет, если я рядом то может еще упокоиться, поиграть поглядывая не ушла ли я... Под конец бедняга провалился ножкой из кроватки, пришлось забрать... Ну думаю сейчас уснет! А он только с титькой во рту спал... Мутузил ее и спал и всего минут 30... Я тоже уснула, но такая разбитая теперь. А сейчас вот чудо какое-то играет сам (точнее игрулю сосет-грызет), я пытаюсь придти в себя.… кофе пью. А еще так не хочется одной оставаться, грустно очень. ![]() Пойду к станку... Есть готовить. Отвлекусь... Пока пупс почему-то не лезет на ручки. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Oksya, малышку с восьмёрочкой! ***Ксюша***, малыша с семёрочкой! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Искусственные витамины могут вызвать алергию, в особенности витамин С. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет кефира - моё мнение: зачем приучать ребенка к "неправильному" вкусу? Если он полюбит пить с сахаром, то в будущем так и будет пить, ты говоришь, что тоже без сахара не можешь, наверное и тебя приучили?? Лучше дай йогурт, он не такой насыщенный, как кефир и пользы будет не меньше! Я просто хочу сказать, что привычка - дело такое.. У меня муж до сих пор в любую кашу хочет положить варенье, потому что так мама заставляла его есть в детстве. И он, бедняга, только в 20 лет узнал, что каши, оказывается имеют разный вкус, ему-то из-за варенья они казались все одинаковыми)))) Цитата:
Тебе надо с ней как-то контакт наладить, мне кажется))) Это же твоя сестрёнка)) По сути самый близкий человек) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пережить и правда пришлось не мало. Я то уже привыкла видимо к его непрекращающемуся зуду. А вот моя сестра когда приезжала с ночевкой, в начале января, ревела сидела глядя на него ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А в уелом, просто все должно быть так как она хочет иначе обида! Не дай бог ей замечание сделаешь- вообще враг. На новый год она пожелала айпад и телефон! Иначе сказала что убьет Деда мороза. Фотку с телефоном в контакте ты видела.... Он не игрушечный. Ребенку 4 года... Планшет ей тоже подарили, не айпад правда и не новый, но все же... Дед мороз остался жив )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а ну-ка дайте ссылку на натуральный йогурт Агуша, я его ни в магазине не видела, а на молочной кухне и подавно! Вообще не понимаю, как так может ассортимент выдаваемых продуктов различаться?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Глеб сегодня научился забравшись сначала на мою ногу перевнуться и сесть.
А еще Он становится на коленки и руки выпрямляет, но только если руки на моей ноге. А вот так просто на полу на четвереньки не становится... Залезает и слезает с меня, я как турник для него ))) не ныл бы еще, а то я не понимаю что он хочет, все перепробовала, по-моему ему сам процесс залезания нравится, но почему тогда ноет или кряхтит... все время кажется что он что-то хочет, а я не догоняю что... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Получается она натворила, а я должна ходить и уговаривать на меня не дуться? (обычно я этого не делаю, поэтому получается... Приехала в гости и ходит дуется... Ну что за дела такие?). Не мой ребенок, я воспитывать не могу. Поэтому вообще не понимаю что делать, как себя вести. Поэтому не обращаю на нее внимание (я считаю неправильным мне идти и ее уговаривать не дуться). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |