Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 10:27
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то
Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку?
Oksis вне форума  
Old 23.01.2013, 10:31
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
***Ксюша*** , Ромика с семёрочкой
СПАСИБО
***Ксюша*** вне форума  
Old 23.01.2013, 10:35
Feleppok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.

А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству Я всех переплюнула
Однако богатый на даты день)
У нас в декабре было 16 лет со свадьбы и 17 знакомства. Как быстро летит время.
Feleppok вне форума  
Old 23.01.2013, 10:43
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору.
Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно.

Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.
Nasя вне форума  
Old 23.01.2013, 10:43
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Доброе утро!
Oksya, Вику с восьмёркой!
***Ксюша***, сыночка с восьмёрочкой!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было?
Мне было 12. А запомнила как... Не знаю - на календаре отметила сначала, а потом мы же встречаться стали, как было не запомнить)))
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 10:45
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

***Ксюша***, с семерочкой сынульку!!!!
Nasя вне форума  
Old 23.01.2013, 10:46
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

А мы вчера надевали Олесе ботиночки. Они ей пока велики, но мы всё равно одели. А то, если её босиком ставить, у неё на паркете ноги разъезжались в разные стороны. А в ботинках стоит. Вот она так стояла и качалась в разные стороны. А её по очереди все за ручки держали. И моемся мы теперь также - я её ставлю в ванну, она держится за бортик. а я её из душа поливаю.
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 11:00
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Совсем я потерялась...зайти не получается никак и написать. Маська моя совсем ручная. вот и сейчас...не успела я написать ничего..проснулась она и еще с полузакрытыми глазами ко мне приползла. )))
Посмотрела ваши фото и видео! Вы все такие классные!!!!! Мы тоже ползаем во всю. Как выразился наш папа - "Трансформировались во внедорожник и перешли на полный привод". У нас 2 зуба. Еще мы ходим по стеночке в кровати, любим стоять, держась за опору.
Кушаем хорошо. Очень любим овощи с индейкой. Кстати, мне посоветовали способ. Это для тех, кто сам готовит. Варим кусок мяса, прокручиваем 2 раза и фарш расфасовываем на масенькие пакетики (я пакет для заморозки на 4 части резала.получились как пельмешки, только в целофане).В порции получается 1-2 ложки (это как ребенок кушает). Все это замораживаешь. В итоге, когда овощи готовы, кидаешь туда этот шарик порционный. он размораживается очень быстро. перемалываешь все в блендере и вот пюре готово. Может кому пригодится, а то готовить каждый раз мясо - это поселиться у плиты можно.

Эх...пошла заниматься с моей капризулькой...проснулись не в настроении...требуем внимания.
Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. так ему и надо
Feleppok вне форума  
Old 23.01.2013, 11:47
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да - знакомо,моя чтоб уснтуь на меня заползает я ее перекладываю так она ночью по несколько раз просыпается на меня заползает и спать. Пап у нас на раскладушке поселился надолго. так ему и надо
у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. недавно Сашка переворачивался, я его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать. типа - нефиг ползать, пока я сплю.
Nasя вне форума  
Old 23.01.2013, 11:54
Feleppok
Мама-чайник

Цитата:
у нас благо диван большой. на 3х хватает. но из-за таких вот ползаний меня клинить начинает. недавно Сашка переворачивался, я его руку поймала на лету почти (сама себе удивилась потом) и пыталась ее уложить рядом с собой спать. типа - нефиг ползать, пока я сплю.
Я мужа отправила в ссылку на раскладушку именно из за переворачиваний - он когда спит ничего не слышит не понимает и не чувствует - поэтому нам так спокойнее спится
Feleppok вне форума  
Old 23.01.2013, 13:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Oksya, малышку с восьмёрочкой!

***Ксюша***, малыша с семёрочкой!

Юля, с годовщиной вас с мужем!

Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год.

Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.
Элейн вне форума  
Old 23.01.2013, 13:11
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет.

Oksya, малышку с восьмёрочкой!

***Ксюша***, малыша с семёрочкой!

Юля, с годовщиной вас с мужем!

Мы с мужем почти 10 лет вместе, скоро будет 8 лет, как вместе живём. А женаты седьмой год.

Рита вроде ползать пытается. Но пока только пытается.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Спасибо )))

у нас завтра опять годовщина но в этот раз уже свадьбы: 4 года будет. А муж в командировку улетает, так что будем чемодан паковать. Никак не поздравлял, только на словах. Завтра тоже не До поздравлений будет.
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 14:00
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ребенок сегодня есть отказывается,утром кашу не стал,потом пюре яблочное не захотел,а теперь и мясо с овощами тоже не стал. Только сисю кушает
Oksis вне форума  
Old 23.01.2013, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением!
Olegio вне форума  
Old 23.01.2013, 14:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, Ромочку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Ты только не накручивай себя сильно,они преувеличивают во многом.А ты не лечила эту бяку?
че-то страшно стало. Эта бяка не лечится.
Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь?

Цитата:

Здорово как! Хорошо что хоть иногда заходишь
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться хорошими новостями. Мы уже четвертый день пьем гомеопатию, второй курс. И порекомендовала нам врач бальзам для тела, для восстановления липидного слоя. И вот, на второй день я заметила улучшение. А сегодня на кожа ни следа не осталось У него грудь, руки и ноги были в корочке, как наждачка. И вчера он у меня полдня бегал в футболке с вырезом на груди. А еще неделю назад я не могла его в ней оставить, иначе грудь в кровь бы разодрал. Так что , мы на пути к выздоровлению
Маша, это здорово!!! Поправляйтесь!
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2013, 14:35
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Маша, как здорово! Поздравляю с хорошими новостями и эффективным лечением!
Цитата:
Маша, это здорово!!! Поправляйтесь!
Спасибо большое !

Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался
Maryana вне форума  
Old 23.01.2013, 14:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, поздравляю!хорошие новости.
Цитата:
Ксюша, Ромочку с даткой!!!

че-то страшно стало. Эта бяка не лечится.
Свет, у тебя ж тоже такая фигня, ты про нее что знаешь?
это бяка действительно не лечиться, но за ней нужно наблюдать, брать пробы и сдавать анализы, потому что эти типы вируса которые у нас с тобой могут привести к дисплазии и раку шейки матки, но это только вероятность, какой-то процент, а на 100%- нужно наблюдаться!!!
я писала что прошла вакцинацию церварикса, она,снижает вероятность образованию рака шейки, но этого не исключает!а потом когда я уже была Б. мне моя врач сказала, что ее нужно делать девочкам, которые еще не ведут половую жизнь и не имеют этого вируса, ну раз уже сделала, то уже ничего не поделаешь.
Sapfira вне форума  
Old 23.01.2013, 14:41
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня Саша яблоко не ест!!!плюется, говорит"бе")) так смешно, но не ест!!
уже пробовала давать и сладкий сорт яблок, но все равно. че делать?что давать?банан не даю, он крепит, а у него с какахами и так туго.
Sapfira вне форума  
Old 23.01.2013, 14:44
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как думаете, ничего страшного если в кефир сахар добавлять ? Просто без него он его не пьет. Сча выпил 50 гр. А на днях давала пустой, плевался
Вот поэтому мои дети и не пьют кефир вообще. Он кислый.
Хотя, я думаю, что ничего страшного в сахаре нет. Но только смысл тогда его давать? Давай агушу КМ, она сладкая. Или йогурт. Почему именно кефир?
Olegio вне форума  
Закрытая тема