Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 20:56
Юляшка))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))
Юляшка)) вне форума  
Old 22.01.2013, 21:00
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить))
Юль, вас с годовщиной!!!
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 21:13
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! С годовщиной! ))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 22.01.2013, 21:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе понятное дело, что отмечать не будем.
Глебчик как всегда хорош!
С годовщиной!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
У нас 14 февраля будет 4 года брака, а 7 марта будет 7 лет, как вместе))))
Здорово как! Цифры сошлись))

А у нас только 2 года знакомства будет
Anna_Fike вне форума  
Old 22.01.2013, 21:47
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Ань,у нас с тобой маленький стаж))у нас в конце мая 3 года знакомства,и 7 мая 2 года в браке))
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 21:49
Юляшка))
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
С годовщиной!

Юляшка)) вне форума  
Old 22.01.2013, 21:53
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте))))))))))))))))
А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам)
Наталочка55 вне форума  
Old 22.01.2013, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 22:07
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Юля, Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юля, вас с мужем с даткой!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У нас в этом году тоже 5 лет
А у нас тоже дата сегодня. 15 лет знакомству Я всех переплюнула
Однако богатый на даты день)
Olegio вне форума  
Old 22.01.2013, 22:13
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
все ясно

а мне вот нужен толчок, дома я не могу,силы воли к этому нет, всегда когда беру абонемент- то хожу. вот собираюсь идти карту покупать, мне хоть и складку убрать надо, но и просто хочется себя в тонусе держать+еще куда-то пойти без Саши и без мужа))). у меня под домом открылся "спортленд", посмотрела на сайте их, оказывается он и в России есть. никто отзывами не поделиться?
У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил..

Цитата:
У нас в марте будет 8 лет знакомства, 21 апреля 5 лет как вместе, а 11 марта 3 года как в браке. Между нашим знакомством и тем как вместе я еще успела замуж сбегать
Ого, шустрая ты!!!

А у нас тоже 8 лет знакомства будет))) Даже и не верится, всё как вчера))
malyavka вне форума  
Old 22.01.2013, 22:28
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого!!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение

с Годовщиной!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 22.01.2013, 22:29
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
У нас возле дома был, но его закрыли вроде. Клуб не очень((( Народу много и маленькие залы, да и тренажеры "старые".. В общем, никто не заценил..
Ага,понятно почему у них мега скидки))
Меня подкупаило то что это через дорогу от дома,нужно у нас отзывы почитать пока я не взяла.
Sapfira вне форума  
Old 22.01.2013, 22:36
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, шустрая ты!!!
Цитата:
ого!!
Да уж, было дело
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 22:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Антон сам уснул Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2013, 23:10
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Антон сам уснул Оказывается, муж мешает ему засыпать. Вечно начинает укачивать, хоть я и говорю что не надо. Говорит что так быстрее будет. А выходит наоборот. Сегодня он допоздна на работе. Итог, Антон уснул сам. И по поводу ночника, он хоть на картинки и не смотрит, а музыка помогает ему успокоиться и уснуть.
А я айпад оставляю с музыкой из контакта) сделала спец альбом... и она тихо играет
Сегодня смешно так Ромик уснул. Я его кормила перед сном, и видимо воздуха наглотался, стал икать, но я его все равно в кровать положила. Через какое-то время смотрю, а он лежит на спине, смотрит, икает и не спит... пока попить чаю не дала так и икал и уснуть не мог
Anna_Fike вне форума  
Old 23.01.2013, 00:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет

Мы со вчерашнего дня с зубамивчера прорезался нижний, а сегодня верхний! Может наконец спокойнее будем спать
с зубками! Ничего себе подряд!
Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Глеб чудо!
Юля, вас с мужем с даткой!
Цитата:
Юля, с даткой вас
Глебчик - прелесть

У нас в этом году тоже 5 лет
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
девочки, какие у вас цифры серьезные уже)))!!молодцы, хоть бы не забыть всех поздравить))
Юль, вас с годовщиной!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Юля! С годовщиной! ))))))
Цитата:
С годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте))))))))))))))))
А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам)
Цитата:
Юля, Глебчик очень хорошенький!!! На тебя похож, это я вижу.

С датищей большой и серьезной! Как ты ее запомнила? Тебе лет 11 было?

ВСЕМ спасибо!!!

У нас 1 сентября будет 10 лет знакомства - юбилей ))) не считая случайных встреч за несколько лет до этого в другом городе)))хотя муж говорит что меня помнит
Fishka вне форума  
Old 23.01.2013, 00:39
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сегодняшний Глеб:

У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе понятное дело, что отмечать не будем.
Глеб лапуля
С юбилеем вас!!! Муж поздравил?)))

Цитата:
С датищей тебя!!!

Цитата:
с зубками! Ничего себе подряд!
Спасибо! Я сама обалдела))) тем более дочка нижние не давала смотреть, так что сюрприз получился, когда ей гелем мазала-наткнулась)))

А я чтоли не романтичная или склероз обуял, но точную дату знакомства с мужем не помню... Помню год! И у нас еще все скромненько, летом - 3 года знакомству, а 30 апреля - 2 года со свадьбы)))
Lenaya вне форума  
Old 23.01.2013, 10:11
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали
Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю
У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет!

Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения С каждым годом все новое и новое придумавыют
Oksis вне форума  
Old 23.01.2013, 10:14
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Ксюша*** , Ромика с семёрочкой
Oksis вне форума  
Old 23.01.2013, 10:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали
Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю
У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет!

Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения С каждым годом все новое и новое придумавыют
а я вот испугалась... у меня ж как раз вирус папиломы человека... куда бежать-то
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема