![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, с годовщиной вас!)) Глебчик лапушка!!!
А у нас в этом году 10 лет будет как мы вместе... мне самой не верится)) Тем более в моем юном возрасте)))))))))))))))) А я тут весь вечер обои клеила в зале... еще не доделала, но устала... час ночи у нас уже, а с утра в поликлинику надо нам) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас тоже 8 лет знакомства будет))) Даже и не верится, всё как вчера)) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня подкупаило то что это через дорогу от дома,нужно у нас отзывы почитать пока я не взяла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антон сам уснул
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня смешно так Ромик уснул. Я его кормила перед сном, и видимо воздуха наглотался, стал икать, но я его все равно в кровать положила. Через какое-то время смотрю, а он лежит на спине, смотрит, икает и не спит... пока попить чаю не дала так и икал и уснуть не мог ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ спасибо!!! ![]() У нас 1 сентября будет 10 лет знакомства - юбилей ))) не считая случайных встреч за несколько лет до этого в другом городе)))хотя муж говорит что меня помнит ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С юбилеем вас!!! Муж поздравил?))) Цитата:
Спасибо! Я сама обалдела))) тем более дочка нижние не давала смотреть, так что сюрприз получился, когда ей гелем мазала-наткнулась))) А я чтоли не романтичная или склероз обуял, но точную дату знакомства с мужем не помню... Помню год! И у нас еще все скромненько, летом - 3 года знакомству, а 30 апреля - 2 года со свадьбы))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ух,сколько вы вчера наболтали ![]() Какие у всех датки замечательные)))Поздравляю ![]() У нас с мужем 21 января 1 год в браке был, а 1 июля 5 лет как мы вместе будет! Сейчас включила телевизор,а там идет программа Жить Здорово.Там Малышева с каким-то умным гинекологом говорили про эрозию шейки матки. Сказали,что лечить эрозию не надо. Это не заболевание,а переход девочка-девушка-женщина.Проходит без лечения ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |