|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смотри месяц другой и сам побежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не оставляю Настю на кровати одну)) Просто вот например одеваемся мы.... она пытается от меня уползти... и ползет к краю, не понимаю, что там край... а когда-нибудь она же будет понимать, что надо сползать... вот я и говорю как она поймет то???
девочки, а как можно заблокировать дверцы у шкафа купе? а то Настя встает к зеркалу, а дверца едет, и она может упасть.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас замки на дверцах. Икеевские. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Попробовала еще раз поильник... Вдруг уже подрос и поймет что делать ))) ну он его мусолит, но явно не пьет )) похоже что чешет десна. Но так то зубами и не светит... К нам массажистка приезжала по страховке, ну как-то очень быстро она с нами расправилась.... Минут 25. Надеюсь завтра дольше будет... Если вообще до нас доедет. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы любим маму в выходной обломать и встать в 6 Это норма у нас. Про Киру вообще молчу. Как-то она уснула в 21, и спала до 3!!! Так я с часу не спала. Лежала ворочалась. Отвыкла спать, короче. Цитата:
Жалко что такая беда у вас с котом произошла. Наша сейчас кошку очень полюбила, за ней и носится. А когда ползать быстро начала вообще смех! Кошка сидит медлено моргает, а Кира в секунду к ней подползла, за шкирку схватила и давай трепать. Видела у кошек квадратные глаза?
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У меня Егор так кота гонял
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Я, по глупости, считала, что как только навернется. Но опыт показал обратное.
Я свою красотку тоже начала учить, и вчера она упала с дивана не вниз головой, а на бок. Блин, так написала, еще подумаете, что она у меня каждый день с дивана падает,а я ее все оставляю и оставляю там. Вчера она с Никитой на диване играла. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как это? Сегодняшний Глеб: Собственно утром в процессе ![]() На массаже ![]() Ну и просто так до вольная мордашка ![]() А вообще такой вреднючий весь день )) хочет только на мне находиться... Видимо считает, что по такому поводу я его на ручках весь должна носить ))) У нас с мужем сегодня датка. 5 лет как мы вместе понятное дело, что отмечать не будем.
|
|
|
|