![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой купил муж стол-сразу так уютно стало-у нас был маааасенький...а этот овальный большой такой-прелесть)и все спокойно вместятся)
![]() Вроде столько всего купили,говорю прям непривычно-транжиры такие,но вроде всё нужное и не на один год-это успокаивает) Цитата:
А горячего копчения-мы в Спаре брали оба раза-и прям не повезло нам...но главное вкусная очень была,а потом плохо становилось. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тоне конечно хорошо на работе-новая интересная обстановка ![]() ну у тебя линейка есть обычная? ты приложи к рулетке-и посмотри сходятся см или нет? и всё) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Света, стол это прям новая жизнь! Чем больше дома разнообразных столов, тем проще что-либо делать! Рада за вас!
А я маленько поработала, Тосик вроде спит, можно полчасика посидеть, пока соседи дверями наскрипятся. Завтра съездим речь толкнём на семинаре, а в пятницу надо к врачу, что-то не нравится мне, что Энтерофурил так и не даёт эффекта. Сад на карантине на неделю, это внушает оптимизм. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой сейчас с подружкой из жуковского общаюсь-она тортиками занимается-вот этими красивыми-хочу научиться очень))))она полностью всё подробно расписала-мне аж захотелось жуть как попробовать приготовить))))))))подумала мож отказаться от заказного и самой))-муж не одобрил
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
страюсь.
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо-ть поискать, а то мягкие сантиметровые ленты тож уже со временем могли растянуться Цитата:
Цитата:
Попробуйте и вы. Антон наш нонешний ухажер (с лета или начала осени), мальчик со спокойными гормонами, аха-ха, не сильно приставучий, т.к. учится много, хи-хи. Так что видятся пару раз в неделю, что очень мне нравится, хи-хи-хи прям уржалась, правда смешно, мы с тобой мойдодырки, Жень не думай, может санэпидемстанция напугает садик ваш сейчас как надо мы сегодня так выгулялись, сама не ожидали и утром 1,5 часа и сейчас 1,5. Морозец однако, но мы тепло одеты. приметила, что детки в новомодных тонких костюмах мерзнуть всё ж. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, с неделькой тебя! Ох как интересно, какая мордашка получится!
Мы 2 банки каках сдали жеж, вот в пятницу скажут кто там присоседился к нам. Так-то видно, что Тоне лучше. Чота я ничего про дизбактериоз не помню, наверное, это он у нас и есть. Мы попутно Аципол ещё пьём. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама прям сплю и вижу, чтоб с Яном похожи были и вот цвет глаз, неужто не повторит малыш? а было бы супер. У меня 31 января последнее узи наверно, попрошу портретик если удобно ляжет кроха. Яна портрет есть у меня до родов, я его после реанимации мгновенно узнала как в детскую вошла. Один в один мордашка и чуб как на фотке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ещё когда детки мерзнут они как бы в ступоре бывают, будто боятся тепло растерять. Я думаю Лера не мерзнет, такое не пропустишь, Катюш |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и во мне жив такой стереотип ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спать хочу, а Миши дома нет. Он предупреждал, что возможно будут праздновать 4-х летие сына начальника, но , блииииин, сегодня премию выдали и он сучок телефон отключил. Не потерял бы. Мне кредитку пополнить надо, я ж его с какашками съем если что
|
![]() |