![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Обзвонила всё таки всех кто делает торты на заказ,нашлась одна тётя у которой на 27 утро всё свободно) ![]() Потом съездила ткани купила себе)буду творить ![]() ![]() ![]() И как назло стол кухонный рухнул-давно уже он плохой был и маленький,а тут совсем,поехал муж стол выбирать..хорошо нз запас денюжки лежит.а то б др на полу отмечали ![]() Женя Киса хочу твои салатики приготовить на др,китайский, и японский.вот в японском подскажи можно чем нибудь рыбу горячего копчения заменить?мы её чего то побаиваемся,2 раза покупали и оба раза траванулись... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ты прям как чувстовала что Леру в сад не надо вести,эх выздоравливайте поскорее ![]() ой согласна-пенку терпеть не могу) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ещё поделюсь... мы напестрились варить компоты из сухофруктов, как в садиках дают, только насыщенные варим. Вуснооооо. Хочу соки и варенье пока не давать совсем. Ян много пить стал, а то совсем как-то не особо пил.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Лена как похудела, это отказ от мяса так сказался? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() У нас вчера супный был ,наварила щей из свежей капусты,на говядинке,-и вот доча тарелку улопала,прибегает "есё суптик" и ещё одну съела-мы в шоке были)))))на сегодня супа 1порция осталась-все вместе вчера прям))))в охотку пошёл) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мы тоже тут из сухофруктов варим)вкусно)))но поднадоели,мы варенья так не едим, и вот открываю банку и варю компот теперь и из варений,и сиропов тоже)а то чего то назакрывала...а никто не ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мерили ок всё))а вобще у нас весит ростометр-чётко 86см и у нас и в поликлинике.А так конечно к стене поставь ровно Яна и прочерти линию ровно как голова заканчивается-и измерь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я и сама не мытая не усну ![]() ну да вода или компотик натуральный помогает сохранить водный баланс в клетках и тканях, как говорят старушки "полоскает кишочки и почки", чтоб там никакая инфекция не сидела |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну мы мерили давно как то рулеткой-совпало) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отзанималась я целых 40 минут. Опять напрыгалась, пока Лера спит
![]() ![]() Цитата:
А я и не знала, что они такие полезные, классно!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Светик, Киса, а что это за салатики такие - японский и китайский? Дайте рецептик, пожалуйста! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
рецепты салатов "японский" с рыбой. Рыба горячего копчения, вареные шампиньоны, вареные яйца, маринованные огурцы, репчатый лук(я заливала кипятком), зеленый лук, майонез. "китайский" с курицей. Вареная курица, консервированная кукуруза, китайская капуста, зеленое яблоко, майонез, специи зелень по вкусу. Получается очень много. мама включила его в меню их кафешки, так он ей понравился. ![]() "португальский"-вегетарианский. Листья салата,консервированные ананасы, зеленое яблоко, сельдерей, чернослив, грецкие орехи, майонез. Еще я для пущей пряности добавила кинзу. Разлетелся первым. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Спасибо, Светик!!!
Интересные рецепты. Надо будет опробовать на гостях ![]() Рыба горячего копчения - это еще та, которая с советских времен в магазинах продается? Мы не травились такой ни разу. Правда, ела я ее еще в детстве))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет! А мы опять на работу ездили, пришлось домой ещё взять. Ничо там найти не могу. А директор поехал бренди с москвичами пить. Чо, говорит, лучше, коньяк или бренди? Я грю берите всё, там разбирётесь. Тоне нравится на работе, всё на лету схватывает. |
||
![]() |