Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 22:15
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Еще у меня тут ситуация. Решила разобрать игрушки Марка, а то после дня рождения складывать некуда. Отдавать вроде некому, младше нас нет никого. Ну и выбрала, чтоб продать попробовать. Выставила две игрушки - слон "воздушный фонтан", прикольный такой и еще одну этой же фирмы, они в общей сложности 3,5 тысячи стоили, я поставила за 1300. Позвонила девушка, говорит - сама на 9 месяце, вот-вот рожать, хочу купить для полуторалетней дочки. Ну и что у вас еще есть, возьму оптом. Я ей говорю, да не решила пока, а ее известные бренды интересуют, ну я хочу в принципе наверно гусеницу, щенка фишеровских, еще кое-что. Она еще настаивала, чтоб я передала ей в район, я отказалась, договорились, что она к моему метро приедет. А тут Марк заболел, я сказала позвоню ей как выздоровеет. И начала по авито смотреть за сколько что продают, а то она дешево все хочет оптом взять и нашла, что она же продает кучу этих игрушек, прям огромный перечень, то есть значит я свои дешево выставила, она у таких как я покупает и перепродает. Вот вроде какое мое дело, я хотела за свои две игрушки 1300, она покупает, а все равно неприятно почему-то. В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2013, 22:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нифига се, бизнес на авито какой тетя мутит)))
Да уж, неприятно, когда взгляды на расходы не совпадают в семье. Вроде траты на ребенка должны быть на первом месте. Я бы тоже разозлилась на такое.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2013, 22:37
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, а в Дубаи вы алкоголь где-нибудь пробовали покупать? У меня на форуме пишут, что якобы какая-то лицензия для этого нужна...
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2013, 22:39
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да уж, неприятно, когда взгляды на расходы не совпадают в семье. Вроде траты на ребенка должны быть на первом месте. Я бы тоже разозлилась на такое.
Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2013, 22:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Нюта, а в Дубаи вы алкоголь где-нибудь пробовали покупать? У меня на форуме пишут, что якобы какая-то лицензия для этого нужна...
Мы только в аэропорту покупали. И в барах. Нам как-то не надо было, поэтому не интересовались. Но вообще, у мужа раньше жил друг в эмиратах, и помню, что он как раз говорил - приезжайте ко мне в гости в дубай, у меня есть лицензия на алкоголь не знаю, касается ли это туристов.
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2013, 22:50
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Еще у меня тут ситуация. Решила разобрать игрушки Марка, а то после дня рождения складывать некуда. Отдавать вроде некому, младше нас нет никого. Ну и выбрала, чтоб продать попробовать. Выставила две игрушки - слон "воздушный фонтан", прикольный такой и еще одну этой же фирмы, они в общей сложности 3,5 тысячи стоили, я поставила за 1300. Позвонила девушка, говорит - сама на 9 месяце, вот-вот рожать, хочу купить для полуторалетней дочки. Ну и что у вас еще есть, возьму оптом. Я ей говорю, да не решила пока, а ее известные бренды интересуют, ну я хочу в принципе наверно гусеницу, щенка фишеровских, еще кое-что. Она еще настаивала, чтоб я передала ей в район, я отказалась, договорились, что она к моему метро приедет. А тут Марк заболел, я сказала позвоню ей как выздоровеет. И начала по авито смотреть за сколько что продают, а то она дешево все хочет оптом взять и нашла, что она же продает кучу этих игрушек, прям огромный перечень, то есть значит я свои дешево выставила, она у таких как я покупает и перепродает. Вот вроде какое мое дело, я хотела за свои две игрушки 1300, она покупает, а все равно неприятно почему-то. В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.
ага, гадкий бизнес, он по всюду-перекупщики и с собаками такое и всё что угодно

Цитата:
Ну вот да, он мне не отказывает, деньги есть, но впритычок, а будут в феврале, а надо завтра. Я бы конечно вошла в положение, если б мы жили от зарплаты до зарплаты. А когда мы тратим на всякую фигню - не понимаю, почему я должна на ребенке экономить. При этом он может купить ребенку брендовую вещь за фиг знает какие деньги, как будто ребенку теплее от фирмы станет. Короче я разозлилась серьезно, и завтра оплачу полную страховку - вот моя ужасная мстя
учи его, но не злись, а делай правильно. У меня на всё один выстрел в голову "Это твой сын" мощнейший кстати аргумент
Ket вне форума  
Old 22.01.2013, 23:36
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Может тебе какие-нить курсы посетить?
Ага. Но пока не приходит в голову - какие курсы

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Правда я в себе сомневаюсь в этом плане, рисовать я не умею, а там надо художественное воображение иметь или как это называется
Но может все-таки как-нибудь выучусь, для себя хотя бы.
Да, я про визаж думаю периодически. Есть у меня подружка - такие шедевры на лицах вытворяет!! Но я вот тоже рисовать с детства не умею, поэтому и на курсы не спешу.

Цитата:
Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.
Это не тот, который тебе картины не повесил?
Кошмар, как же можно в таком состоянии за руль садиться! Скольких людей он мог угробить

Цитата:
скажет рот закрыть и не выступать без программы.

Цитата:
Мы только в аэропорту покупали. И в барах. Нам как-то не надо было, поэтому не интересовались. Но вообще, у мужа раньше жил друг в эмиратах, и помню, что он как раз говорил - приезжайте ко мне в гости в дубай, у меня есть лицензия на алкоголь не знаю, касается ли это туристов.
Вот у них там интересно. У нас в РЭХ в алкогольном магазине вообще ничего не спрашивали, никаких лицензий.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2013, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ну так-то да, это надо самой хотеть. У нас однжа женщина работала, она прям мечтала в Тянь-Ши податься.
А что это за сеть тень-ши, не слышала про такую.
А вообще это надо склад характера определенный иметь и веру в исключительность своего товара

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Сейчас хочу сводить Димусика в музей игрушек, мы давно собираемся и все никак не соберемся.
Гостей решили сегодня не собирать, купить тортик и втроем отметить вечерком, а в выходные уже гостей звать будем.

Вы вдвоем очень классно получились. И ты выглядишь потрясающе, счастливая!
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2013, 23:53
Nyuta
Мама-чайник

Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2013, 00:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бэлин, хотела кусочек фильма глянуть, в итоге потратила время на кнопкотыканье.
Какое счастье спать всю ночь рядом со сладенькой носопыркой и утром никуда не бежать!

Цитата:
пора прибивать всё к потолку!
Я так доче тюбик с кремом дала, чтобы подремать 3 минуты. Это лучше, чем съеденная какашка А ещё хорошо идут блески для губ, правда они не отстирываются, поэтому лучше бесцветные
к потолку-надо попробовать-с моим ростом 150см я буду долго прыгатьну блёстки угораю

Цитата:
да это сейчас очень знакомо насчёт авито,постоянно перепродают

Цитата:
Противно жуть...часто на авито такое,ну и правильно другой продала,а в обще конечно хорошие игрухи лучше оставить или подарить своим кому-жалко их продавать за копейки.

Цитата:
вот и правильно,здоровье дороже,мужиков иногда послушаешь крыша съедет...у них ещё логика своебразная,как мой сейчас хочет успеть заказать торт доче с надписью там и прочее,время поджимает везде всё занято,а ему именно заказной,ну говорю купим хороший в магазине,свечку туда и кремом напишу что нить-а доче лучше ещё что нить купим нужное на оставшиеся деньги,нет вот торт ему этот подавай...

Цитата:
Почитала про тянь-ши, так интересно, у них даже есть массажер для груди с МР3 плеером обещают большую наполненную грудь и музыку в ушах
грудь танцевать то не начнёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.01.2013, 06:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает.
Да никак же не переделаешь. Остаётся только быть хитрее и самой как-то откладывать. Мужики о завтрашнем дне не могут думать, это у женщин "всё закончилось" означает, что ещё есть 2х-недельный запас. А у мужиков "всё закончилось" означает, что закончилось ещё позавчера и он об этом забыл.
Цитата:
В итоге я ей отказала и продала девушке из соседнего дома, она вторая позвонила.
Ого, а мне и в голову не приходило, что так могут делать.
Цитата:
Эх, любитель выпендриться.
Цитата:

Это не тот, который тебе картины не повесил?
Кошмар, как же можно в таком состоянии за руль садиться! Скольких людей он мог угробить
Неа, это другой. Был ещё случай, что одна сотрудница в понедельник полдня ездила с пьяным с воскресенья водителем, пока другие не заметили. Так ей надо было договоры заключать.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
вот и правильно,здоровье дороже,мужиков иногда послушаешь крыша съедет...у них ещё логика своебразная,как мой сейчас хочет успеть заказать торт доче с надписью там и прочее,время поджимает везде всё занято,а ему именно заказной,ну говорю купим хороший в магазине,свечку туда и кремом напишу что нить-а доче лучше ещё что нить купим нужное на оставшиеся деньги,нет вот торт ему этот подавай...
А какой срок изготовления?
Матрёшко вне форума  
Old 23.01.2013, 08:29
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!
Ксаночка, вы такие клевые с Димулькой! Классный музей там у вас. Я бы тоже сама в такой сходила, люблю все советское - и кино, и музыку, и предметы и фото из тех времен. Кажется мне, что тогда легче и беззаботнее жили почему-то

Светик, из документов нужно - копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении, характеристика ребенка (самой писать), копия из истории развития (поликлиника), справка о регистрации с места жительства, акт обследования семьи (в д/садике)

Нюта, правильно, оплати сразу всю страховку, глядишь, муж и задумается об экономии и заначках на необходимые нужды
Калинка-Малинка вне форума  
Old 23.01.2013, 13:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

что-то тихо у нас...
Девчат, а со скольки детям можно какао давать?
Old 23.01.2013, 13:40
..Katushka..
Мама-умница

Всем привет!

Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк)))))
Зато дала сегодня Лере ложку и она скушала весь суп сама. Этот навык точно из садика, раньше то я ложку ей не давала. Знаю, что все дети давно уже сами едят, но мне было жалко нервную систему. А так оказалось даже спокойнее
Играли сегодня в конструктор этот, Кроха - Автодорога. Лере понравилось. Надеюсь, не на один раз)))

Калинка, я не знаю про какао. Я его еще со времен садика не пью и Лере не собираюсь давать))) Мы любители чая, особенно из маминой чашки
..Katushka.. вне форума  
Old 23.01.2013, 14:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Катюш, лечите сопельки свои, а то и вправду круто было днюху в аквапарке провести.
Я вот люблю какао, но когда оно безо всякого рода пенок
Old 23.01.2013, 14:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
валяюсь

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, лечите сопельки свои, а то и вправду круто было днюху в аквапарке провести.
Я вот люблю какао, но когда оно безо всякого рода пенок
я обажаю какао, один раз Яну давали. Но я на взрослом молоке делала и с мороженым, так что усердствовать побоялась
Я с этими морозами аквапарк отложила немного, да и всех собрать оказалось проблема
Ket вне форума  
Old 23.01.2013, 14:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, мамули, привет!
Ket вне форума  
Old 23.01.2013, 15:04
Nyuta
Мама-чайник

Всем привет!
Кэт, у тебя уже 31 неделя! Как время быстро летит! Уже можно сказать скоро пойдет обратный отсчет
Nyuta вне форума  
Old 23.01.2013, 15:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привееет!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 23.01.2013, 15:38
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет!

Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк)))))
Вот все-таки есть польза от садика - сама суп съела у меня тоже всего два дня сходил, а здесь суп налила как-то, села кормить и позвонили. Так он забрал ложку и сам съел, правда не до конца а до этого ложкой сам ел только вкусное - йогурт, сметану.

Катюшка, а вот у тебя Лера в саду часто болеет, как она болеет? Ты все время про сопли пишешь, просто сопли? Без температуры и как при этом самочувствие Леры? А то у нас как-то просто сопли бывали до года, а потом все болезни с высокой темпой, могут и без соплей, но с темпой и плохим самочувствием.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема