|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, касается ли это туристов.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мощнейший кстати аргумент
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага. Но пока не приходит в голову - какие курсы
Цитата:
Цитата:
Кошмар, как же можно в таком состоянии за руль садиться! Скольких людей он мог угробить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще это надо склад характера определенный иметь и веру в исключительность своего товара ![]() Цитата:
Вы вдвоем очень классно получились. И ты выглядишь потрясающе, счастливая!
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну блёстки угораю![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() грудь танцевать то не начнёт ![]() ![]()
|
||||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Ксаночка, вы такие клевые с Димулькой! Классный музей там у вас. Я бы тоже сама в такой сходила, люблю все советское - и кино, и музыку, и предметы и фото из тех времен. Кажется мне, что тогда легче и беззаботнее жили почему-то ![]() Светик, из документов нужно - копии паспортов родителей, копия св-ва о рождении, характеристика ребенка (самой писать), копия из истории развития (поликлиника), справка о регистрации с места жительства, акт обследования семьи (в д/садике) Нюта, правильно, оплати сразу всю страховку, глядишь, муж и задумается об экономии и заначках на необходимые нужды |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня решила сделать перерыв и не вести Леру в садик. А утром у нее обнаружились сопли. За 2 недели сходили 5 дней в садик в общей сложности. Выздороветь бы до днюхи, а то я так уже настроилась на аквапарк))))) Зато дала сегодня Лере ложку и она скушала весь суп сама. Этот навык точно из садика, раньше то я ложку ей не давала. Знаю, что все дети давно уже сами едят, но мне было жалко нервную систему. А так оказалось даже спокойнее ![]() Играли сегодня в конструктор этот, Кроха - Автодорога. Лере понравилось. Надеюсь, не на один раз))) Калинка, я не знаю про какао. Я его еще со времен садика не пью и Лере не собираюсь давать))) Мы любители чая, особенно из маминой чашки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я с этими морозами аквапарк отложила немного, да и всех собрать оказалось проблема
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня тоже всего два дня сходил, а здесь суп налила как-то, села кормить и позвонили. Так он забрал ложку и сам съел, правда не до конца а до этого ложкой сам ел только вкусное - йогурт, сметану. Катюшка, а вот у тебя Лера в саду часто болеет, как она болеет? Ты все время про сопли пишешь, просто сопли? Без температуры и как при этом самочувствие Леры? А то у нас как-то просто сопли бывали до года, а потом все болезни с высокой темпой, могут и без соплей, но с темпой и плохим самочувствием. |
|
|
|