|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я осваивала сегодня швейную машинку)Из старого дочиного платья у которого не отстирывается верх- из нижней части сшила сумочку под расчёски,духи(на зеркало в коридоре повесила))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может тебе какие-нить курсы посетить? это да. Выглядит заманчиво преподавать полдня у студентов, например. Правда оплата скорей всего так себе. |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется) Клиенты только немного омрачают нам праздник. Спецом вчера все плановые дела сделала, чтобы сегодня не работать и заниматься только ребенком. Так как нарочно, с самого утра звонки, у всех срочные вопросы, телефон не замолкает, достали просто... Цитата:
![]() Шпасибочки ![]() Цитата:
У меня первый муж частенько становился агрессивным, как выпьет - ни с того, ни с сего прямо другим человеком становился! Иногда я реально в ванной запиралась от него, страшно было выходить, пока не заснет... Хотя руку не поднимал на меня, но все равно боялась. А уж оскорблений сколько в такие моменты я слышала про себя и моих родственников... Цитата:
![]() Но может все-таки как-нибудь выучусь, для себя хотя бы. |
||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Про визаж тема! Клиенты засранцы, знают же когда позвонить. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вот девчонки кому интересно
![]() Было такое платье,но доча его смолой заляпала и ещё что то,ну в общем не отстиралось ![]() И вот что получилось)Ну конечно без выкроек пока.поэтому коряво))) ![]() ![]() Цитата:
мне б ещё вспомнить как выкройку делать и материала нет)завтра поеду покупать)печально всё это... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димульке!!!!!!
Игрушки, торт, конфет гора! Тебе сегодня ровно два! Ура! Все хлопают в ладоши! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключения. Желанье каждое должно Сбываться в День Рождения! |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Спасибо
![]() У Вари просто уже 2 сумочки купленных -поэтому пока думаю ей необязательно)сейчас гладила гору белья и наткнулась на массу вещей-где по краям расходиться шов-ну конечно понеслась душа в рай)))всё зашила и потом вспомнила про спортивные штанишки мои-короткие стали-быстренько удлинила))))ну всё машинкомания у меня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А я ещё шила кукольное одеяло, матрасик и подушку Сейчас ещё такой возраст у детей, что можно что-то спокойно пошить. Тоня обычно с другой стороны машинки ко мне заглядывает Ещё бы кроить научиться, вот бы подмога была
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
вот блин отошла в ванную доче набрать воды(потом купаться пойдём),прихожу в комнату-доча бежит ко мне на встречу и говорит:"Мам мам я крем открыла"так обидно она открыла и вылила почти весь тюбик недавно подаренного крема..он мне так понравился....а Варя главное довольная
![]() Вот и я пока опыта набираюсь,хочу сшить доче в коляску игрушечную матрасик подушку и одеялко-а то там плохое такое),ну и по мелочи пока подремонтировать что надо-а то пока кривовато получается))вот и я хочу вспомнить как выкройку делать,напрочь забыла за 10 лет))),последний раз в 5ом классе шила у школе сорочку и фартук)а я шью или утром-когда доча ещё спит,или днём если спит,ну или если она кардинально занята своими игрухами-то немного могу уделить время-иначе любопытство распирает)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
пора прибивать всё к потолку!Я так доче тюбик с кремом дала, чтобы подремать 3 минуты. Это лучше, чем съеденная какашка А ещё хорошо идут блески для губ, правда они не отстирываются, поэтому лучше бесцветные
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не утрируй, Жень
Цитата:
Я тут добавлю ещё вот что к словам твоей мамы, страшно во всем уповать на мужа, самой не двигаться дальше, т.к. случается , что муж ("друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так") , а бывает их не становится совсем и никто не виноват, а ты никто-без работы, часто и друзья куда-то деваются Так , что надо-надо себя держать в жизни и иметь и своё окружение какое-то.Цитата:
Да и вообще чего я обсуждаю? Меня это пока не касается. А про кофты скажу, что не все подбирают детям в сад одежду правильно, кто-то по старинке и 100 кофт предпочитает, а ребенку не одевают и он болеет-болеет, других заражает, а говорят "иммунитет формируется". правильнее судить не только по себе |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() я тут маленько именно о себе написала, а оно вона как. У меня не было мудрой мамы, но судьба как- стремительно вынесла меня из богатой и тихой жизни только дома. Это в итоге и спасло нас. Сейчас порой спасает, что местами Миша начинает осознавать, что его судьба дала ему афигенный шанс практически начать жизнь заново, стать молодым папашей при маленьких сыновьях, а я девушка крутая, могу этот шанс свести на нет, а второй раз такой билет ему уже не выиграть ![]() ![]() на том и стою, тем и бью ему по больному, иначе бОрзые мужики какие-то стали реально
|
|
|
|