|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, забыла опять, Жень, девченки, что сейчас вышли из отпусков по уходу за детьми очень нервничали и прям тянули незнамо как, а сейчас за пару месяцев втянулись, я была у них, смеются, сидят правда допоздна, но у нас обстановка такая, все сидят. Раньше пару человек из отделов оставалась, теперь всем отделом. И не бездельничают ведь. Ну ещё новогодние праздники роль сыграли, с премиями и всё ж передышка была.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Димульку и его мамульку с днем рождения!!!!!!! ![]() Ксаночка, вы такие клевые на фото!!!!!! Ты шикарно выглядишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Тонечке скорейшего выздоровления!!!!! А чем ротовирус отличается от кишечной инфекции? И нам, нам тоже очень нужна бабушка Она уже и на пенсию заработала, и троих внуков вынянчила... Только живет она далеко![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Но и мне на работу при этом выходить не кайф. Так что все ты сделала правильно, Жень!Цитата:
Блин, как так люди живут, я не представляю. Как можно простить мужчину за то, что он руку поднял.. И как они собираются ребенка воспитывать в такой обстановке
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже на больничных с 4 месяца, но мне просто так кажется сейчас, что я разменяла по мелочным проблемам такую крутую мега штуку как декрет..а потом опять эта рутина.. обращения .ука граждан...планерки......срочные поручения от федералов...срочное заметание косяков за муниципалами...а через дорогу парк и там продолжается настоящая, декретная жизнь..эх гарустно мне чего-то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() .... ну будь счастлива сейчас, не трать минутки на грусть, ты всё ещё в парке, за стенами так сказать![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Проблема садиков в вирусах, которые туда приносят больные дети. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дизентерия (возбудитель – шигелла). Встречается на сегодняшний день у детей наиболее часто Колиэнтерит (возбудитель – энтероинвазивная кишечная палочка). Вторая по популярности кишечная инфекция среди детей Протейная инфекция Стафилококковое поражение кишечника. Наиболее часто наблюдается у совсем маленьких крох первых нескольких месяцев жизни Вирусные диареи. Одна из наиболее легко протекающих форм кишечной инфекции" (ротавирус это один из видов кишечной инфекции). Обследоваться нет смысла, только выявить возбудителя инфекции. Дело не в Тоне, а в саде, видимо там где-то упущение с гигиеной и дезинфекцией. Ещё один новенький заболел через 2 дня посещения. Мы уже поработать успели, завтра опять надо выйти на час хотябы. Ладно хоть машина за нами приехала и потом обратно увезла. Тоне понравился дырокол и копир Еще телефон и калькулятор. А ещё нам отдали новогодний подарок- мешок конфет
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у тебя еще год впереди, а если хочешь, постарайтесь, так и еще три))))Цитата:
Вот я когда начинаю рассуждать как мелко - эта дурацкая рутина на работе, казавшаяся важной совсем недавно, и как важно проводить время дома, моя мама напоминает, что детям нравятся успешные мамы)) особенно когда дети подрастают))) Катюшка, а почему ты не хочешь на работу? Ты где работала? И кстати, как прошел ваш ужин новогодний, ты будешь про это писать на сайте? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам вообще гулять негде, всё замело и собаки бегают.Ну вот у нас в саду врядли дети едят у друг друга из тарелок, например, и не пьют из чужих кружек. А руки им моют постоянно, после сна умывают даже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Работать всё-равно придётся. Правда отношение к работе немножко меняется, ребенок важнее каких-то срочных дел. В идеале работать бы полдня и тогда прям супер было бы!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
![]() Классно вы поработали!! По ходу, без тебя никак не справляются, раз готовы даж машину присылать, круто!!! Цитата:
Я работала в Ростелекоме. У меня там зп хорошая и работа интересная с командировками. Но коллектив очень плохой, вот поэтому меня и не тянет. Про вечер я собиралась написать, но все руки не доходят. Я пишу, когда Лера спит, но вот сейчас, например, открыла приложение Фитнес в телевизоре и сказала там под тётьку. Скоро Лера уже проснется. А ты напишешь что-нибудь про Дубаи на форум или сайт? ![]() У нас была вечеринка на пляже. Столы накрыли, всякой еды вкусной наготовили - шведский стол. Ну, алкоголь, канеш Люди все нарядные. У меня аж слезы на глазах были от радости![]() Леру мы спать укатали в коляске прямо на улице и сидели сначала за столом праздничным, потом в шатре на пляже вино попивали с тортиками. Мне очень понравилось!!!! И причесывают
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да!!!!! И вот теперь я понимаю, что надо было учиться на врача. И профессия всегда и везде нужная, и работать можно полдня.
Прям хочу, чтобы Лера прониклась этой профессией, даже сегодня купила ей набор дохтора, лечили с ней игрухи ![]() А вот куда еще на полдня можно устроиться, кто знает? Но так, чтобы потом не пожалеть об упущенных годах и недостроенной карьере
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
). хотя я хотела быть врачом, но мне изначально не повезло с учителем химии, она была безнадёжно запущена. Было бы классно заниматься чем-то вроде сетевого маркетинга по косметике типа Мэри-Кей. Они ж там целая секта с позитивным взглядом на жизнь. Там и конференции и мастер-классы и общение, а ко всему этому еще и погруженность в косметику Прям щастье! Или делать что-то на заказ. Особенно если большой заработок не является целью. "Скакала под тётьку" ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А сетевым маркетингом заниматься не каждому дано. Я не могу втюхивать людям что-либо. И с недоверием отношусь ко всем этим зомбирующим работникам (например, моя свекровь из их касты). И общаться в кругу подобных бальзаковских женщин не хочется. А все их конференции и прочее - за свой счет. Хочешь ехать - плати. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кати., обе правы! сначала буду наслаждаться этим годом, а потом - думать что делаю карьеру.
![]() ну мое мнение про сады и вирусы вы знаете... а полдня-ага, самая тема. ну в моем случае это преподавание..вот честно-честно, если бы подвернулось нормальное место, бросила бы я госслужбу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Классный у вас Новый год. А мне мой не очень понравился. Надо хоть на форуме в двух словах описать. |
|
|
|