Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 17:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Обследоваться нет смысла, только выявить возбудителя инфекции. Дело не в Тоне, а в саде, видимо там где-то упущение с гигиеной и дезинфекцией. Ещё один новенький заболел через 2 дня посещения.
да уж эти садики,а может у вас ещё просто вот так проходит адаптация..выздоравливайте поскорее)

Мы уже поработать успели, завтра опять надо выйти на час хотябы. Ладно хоть машина за нами приехала и потом обратно увезла. Тоне понравился дырокол и копир Еще телефон и калькулятор. А ещё нам отдали новогодний подарок- мешок конфет
Ого только нг подарок получили)))молодцы))))все уже съели их наверное)
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я осваивала сегодня швейную машинку)Из старого дочиного платья у которого не отстирывается верх- из нижней части сшила сумочку под расчёски,духи(на зеркало в коридоре повесила))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже с химией все плохо было с самого начала. И когда мне родители предложили поступать в мед, я сказала, что в химии категорически не шарю, поэтому не пойду. Они мне репетиторов предлагали, но я не захотела . Теперь жалею. Можно было стать косметологом, например, - это была идея моей мамы. Эх...
А сетевым маркетингом заниматься не каждому дано. Я не могу втюхивать людям что-либо. И с недоверием отношусь ко всем этим зомбирующим работникам (например, моя свекровь из их касты). И общаться в кругу подобных бальзаковских женщин не хочется. А все их конференции и прочее - за свой счет. Хочешь ехать - плати.
Ну так-то да, это надо самой хотеть. У нас однжа женщина работала, она прям мечтала в Тянь-Ши податься. Дала мне их правила почитать, там полная жесть типа "надеть самое лучшее, по телефону не говорить, за громкие разговоры штраф, улыбаться беспрестанно" и прочее.

Может тебе какие-нить курсы посетить?
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а полдня-ага, самая тема. ну в моем случае это преподавание..вот честно-честно, если бы подвернулось нормальное место, бросила бы я госслужбу!
это да. Выглядит заманчиво преподавать полдня у студентов, например. Правда оплата скорей всего так себе.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 17:43
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

да-да. не скорей всего а точно так себе. плавали, знаем.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2013, 17:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ксаночка поздравляем Димульку с двухлетием,и тебя с днём рождения сыночка))))Растите здоровыми и счастливыми)))))

Цитата:
Всем привет!!!

Димульку и его мамульку с днем рождения!!!!!!!

Ксаночка, вы такие клевые на фото!!!!!! Ты шикарно выглядишь!!!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ксаночка, вас с Димулей поздравляем и от всей души желаем счастья, радости, успеха, а ещё конечно смеха! Пусть в вашей семье всегда будет хорошо и тепло

Спасибо большое, мои дорогие!

Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется)

Клиенты только немного омрачают нам праздник. Спецом вчера все плановые дела сделала, чтобы сегодня не работать и заниматься только ребенком. Так как нарочно, с самого утра звонки, у всех срочные вопросы, телефон не замолкает, достали просто...

Цитата:
Приветик девочки!

У нас др в субботу,но мы решили всё такие воскресенье отметить,а то
муж работает,свекровь и свёкр до поздна,но как то пока не определились со столом,то меня просят не готовить ничего,чай только с тортом, а то опять свекровь может мясо как запечёшь или пиццу,чувствую всё таки стол накрывать будем)

Мы решили в субботу позвать родню, традиционный стол. А в воскресенье с друзьями собраться, правда до конца еще не определились, дома тоже или все-таки в детский центр. Надо завтра решать уже)

Какие фотки красивые,вы такие здоровские))Музей игрушек -это что то очень интересное)))):girl_in _love:молодцы
Спасибо, Светик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, клевые вы!
Шпасибочки

Цитата:
девчонки представьте...звонят сейчас Катя с Вовой(крёстный и жена)...извинились что всё вот так вышло,вечером занесём вещи которые забыли(мы там оставили шарф,перчатки)ладно говорю только на чай!!!,говорю вы там как в обще?они хорошо всё,а мы говорит на утро проснулись и как ни в чём не бывало...жессссть,Катя мне говорит-что у них это бывает если сильно перепьют,и типа нормальное явления,просто в этот раз мы это всё видели.....я в шоке...вот живут же люди...и довольные такие по голосу
Свет, бывает такое, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни...
У меня первый муж частенько становился агрессивным, как выпьет - ни с того, ни с сего прямо другим человеком становился! Иногда я реально
в ванной запиралась от него, страшно было выходить, пока не заснет... Хотя руку не поднимал на меня, но все равно боялась. А уж оскорблений сколько в такие моменты я слышала про себя и моих родственников...

Цитата:
У меня тоже с химией все плохо было с самого начала. И когда мне родители предложили поступать в мед, я сказала, что в химии категорически не шарю, поэтому не пойду. Они мне репетиторов предлагали, но я не захотела . Теперь жалею. Можно было стать косметологом, например, - это была идея моей мамы. Эх...
А сетевым маркетингом заниматься не каждому дано. Я не могу втюхивать людям что-либо. И с недоверием отношусь ко всем этим зомбирующим работникам (например, моя свекровь из их касты). И общаться в кругу подобных бальзаковских женщин не хочется. А все их конференции и прочее - за свой счет. Хочешь ехать - плати.
С разными услугами можно работать по удобному графику или неполный день - в области красоты, например. Я что-то иногда задумываюсь о курсах визажиста, у нас в городе не так много визажистов с умеренными ценами - по крайней мере, когда надо куда-то на свадьбу или другое мероприятие сделать проф. мэйк-ап, подолгу ищу. Правда я в себе сомневаюсь в этом плане, рисовать я не умею, а там надо художественное воображение иметь или как это называется
Но может все-таки как-нибудь выучусь, для себя хотя бы.
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2013, 18:12
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я осваивала сегодня швейную машинку)Из старого дочиного платья у которого не отстирывается верх- из нижней части сшила сумочку под расчёски,духи(на зеркало в коридоре повесила))))
Класс! Вот твоя душа оторвется теперь! Можно и куклам всё шить и людям. Я как-то мужу штаны зашила на машинке, у него по швам разошлись, так прям такое удовлетворение было ))))))))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Сходили мы погуляли и в музей игрушек зашли. Там такое старенькое здание, и игрушки советских времен. Некоторые выставлены в стеллажах, а многие в свободном доступе, в них можно играть. Димана заворожила куча "биби", я его оттуда не могда увести никак, еле-еле уговорила. Попозже фотки покажу, если получились на телефоне. По пути домой зашли в кондитерскую купили тортик и ватрушку с ягодами для Димана, спать еле уложила в 16.40. В 18 пойду будить, если сам не проснется)
Ой какая прелесть, хорошее мероприятие для дня рождения!

Про визаж тема!

Клиенты засранцы, знают же когда позвонить.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 18:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
молодцы)))я свою из обычного детского магазина вечно утащить не могу)

Клиенты только немного омрачают нам праздник. Спецом вчера все плановые дела сделала, чтобы сегодня не работать и заниматься только ребенком. Так как нарочно, с самого утра звонки, у всех срочные вопросы, телефон не замолкает, достали просто...
Это закон подлости...

Свет, бывает такое, я уже ничему не удивляюсь в этой жизни...
У меня первый муж частенько становился агрессивным, как выпьет - ни с того, ни с сего прямо другим человеком становился! Иногда я реально
в ванной запиралась от него, страшно было выходить, пока не заснет... Хотя руку не поднимал на меня, но все равно боялась. А уж оскорблений сколько в такие моменты я слышала про себя и моих родственников...
ого,из за этого и развелись Ксан?так противно правда как алкоголь делает из мужиков дибилов...и главное они извиняются перед нами и одновременно с этим говорят что всё хорошо у них,они на утро проснулись и всё как ни в чём не бывало...а если б Вова жену свою посильнее киданул....слава богу ещё всё так закончилось...жесть...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,из за этого и развелись Ксан?так противно правда как алкоголь делает из мужиков дибилов...и главное они извиняются перед нами и одновременно с этим говорят что всё хорошо у них,они на утро проснулись и всё как ни в чём не бывало...а если б Вова жену свою посильнее киданул....слава богу ещё всё так закончилось...жесть...
У меня такой брат. Всё наше юношество прошло в страхе, что он напьётся и будет вести себя как животное. Много праздников, выпускной- всё было им испорчено. Некоторые знают, что им нельзя пить и не пьют. А у некоторых конкретная зависимость и ничто их не останавливает.
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот девчонки кому интересно
Было такое платье,но доча его смолой заляпала и ещё что то,ну в общем не отстиралось

И вот что получилось)Ну конечно без выкроек пока.поэтому коряво)))

Цитата:
Класс! Вот твоя душа оторвется теперь! Можно и куклам всё шить и людям. Я как-то мужу штаны зашила на машинке, у него по швам разошлись, так прям такое удовлетворение было ))))))))
)))Ага это точно))))правда сейчас уже заказы пошли,свекровь говорит очень рада будет фартуку на 8мартамне б ещё вспомнить как выкройку делать и материала нет)завтра поеду покупать)

Цитата:
Мне сегодня рассказали про одного нашего водителя, уволили потому что он кололся и аж из машины вываливался. Водитель директора был! Я его знаю и вообще не было таких мыслей про него. Алкоголь и наркотики это одно и то же по сути.
печально всё это...
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 18:45
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, хорошая сумочка! Думаю и Варя от такой не отказалась бы!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 20:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Димульке!!!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Тебе сегодня ровно два! Ура!
Все хлопают в ладоши!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключения.
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рождения!
Мариша33 вне форума  
Old 22.01.2013, 20:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Света, хорошая сумочка! Думаю и Варя от такой не отказалась бы!
СпасибоУ Вари просто уже 2 сумочки купленных -поэтому пока думаю ей необязательно)сейчас гладила гору белья и наткнулась на массу вещей-где по краям расходиться шов-ну конечно понеслась душа в рай)))всё зашилаи потом вспомнила про спортивные штанишки мои-короткие стали-быстренько удлинила))))ну всё машинкомания у меня
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:33
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
СпасибоУ Вари просто уже 2 сумочки купленных -поэтому пока думаю ей необязательно)сейчас гладила гору белья и наткнулась на массу вещей-где по краям расходиться шов-ну конечно понеслась душа в рай)))всё зашилаи потом вспомнила про спортивные штанишки мои-короткие стали-быстренько удлинила))))ну всё машинкомания у меня
А я ещё шила кукольное одеяло, матрасик и подушку Сейчас ещё такой возраст у детей, что можно что-то спокойно пошить. Тоня обычно с другой стороны машинки ко мне заглядывает Ещё бы кроить научиться, вот бы подмога была
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 20:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Бэлин, хотела кусочек фильма глянуть, в итоге потратила время на кнопкотыканье.
Какое счастье спать всю ночь рядом со сладенькой носопыркой и утром никуда не бежать!
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 20:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот блин отошла в ванную доче набрать воды(потом купаться пойдём),прихожу в комнату-доча бежит ко мне на встречу и говорит:"Мам мам я крем открыла"так обидно она открыла и вылила почти весь тюбик недавно подаренного крема..он мне так понравился....а Варя главное довольная

Цитата:
А я ещё шила кукольное одеяло, матрасик и подушку Сейчас ещё такой возраст у детей, что можно что-то спокойно пошить. Тоня обычно с другой стороны машинки ко мне заглядывает Ещё бы кроить научиться, вот бы подмога была
Вот и я пока опыта набираюсь,хочу сшить доче в коляску игрушечную матрасик подушку и одеялко-а то там плохое такое),ну и по мелочи пока подремонтировать что надо-а то пока кривовато получается))вот и я хочу вспомнить как выкройку делать,напрочь забыла за 10 лет))),последний раз в 5ом классе шила у школе сорочку и фартук)а я шью или утром-когда доча ещё спит,или днём если спит,ну или если она кардинально занята своими игрухами-то немного могу уделить время-иначе любопытство распирает))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 22.01.2013, 20:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот блин отошла в ванную доче набрать воды(потом купаться пойдём),прихожу в комнату-доча бежит ко мне на встречу и говорит:"Мам мам я крем открыла"так обидно она открыла и вылила почти весь тюбик недавно подаренного крема..он мне так понравился....а Варя главное довольная
пора прибивать всё к потолку!
Я так доче тюбик с кремом дала, чтобы подремать 3 минуты. Это лучше, чем съеденная какашка А ещё хорошо идут блески для губ, правда они не отстирываются, поэтому лучше бесцветные
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2013, 21:35
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А толку в кофтах при кишечных инфекциях?
не утрируй, Жень

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мне кажется, что дело просто в иммунитете, который формируется. И при хорошем раскладе, дети должны болеть реже и реже. Взрослые же не болеют столько сколько дети даже при встрече с вирусами.

Вот я когда начинаю рассуждать как мелко - эта дурацкая рутина на работе, казавшаяся важной совсем недавно, и как важно проводить время дома, моя мама напоминает, что детям нравятся успешные мамы)) особенно когда дети подрастают)))
есть взрослые, что болеют больше деток и тут дело и в собственной гигиене тоже. Но это не обобщение, так же как и деток обобщать нельзя

Я тут добавлю ещё вот что к словам твоей мамы, страшно во всем уповать на мужа, самой не двигаться дальше, т.к. случается , что муж ("друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так") , а бывает их не становится совсем и никто не виноват, а ты никто-без работы, часто и друзья куда-то деваются Так , что надо-надо себя держать в жизни и иметь и своё окружение какое-то.

Цитата:
Ну вот у нас в саду врядли дети едят у друг друга из тарелок, например, и не пьют из чужих кружек. А руки им моют постоянно, после сна умывают даже.
раньше в садиках стоял в группе поднос с чашками и графином, чтоб детки попить могли. Я не раз видела, что все чашки накрыты полотенцем, а в общем пользовании одна.
Да и вообще чего я обсуждаю? Меня это пока не касается.

А про кофты скажу, что не все подбирают детям в сад одежду правильно, кто-то по старинке и 100 кофт предпочитает, а ребенку не одевают и он болеет-болеет, других заражает, а говорят "иммунитет формируется". правильнее судить не только по себе
Ket вне форума  
Old 22.01.2013, 22:01
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я тут добавлю ещё вот что к словам твоей мамы, страшно во всем уповать на мужа, самой не двигаться дальше, т.к. случается , что муж ("друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так") , а бывает их не становится совсем и никто не виноват, а ты никто-без работы, часто и друзья куда-то деваются Так , что надо-надо себя держать в жизни и иметь и своё окружение какое-то.
Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает.
Nyuta вне форума  
Old 22.01.2013, 22:11
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это я с тобой согласна на все 100. Особенно с моим придурошным мужем. Если я работать не буду, наверно вообще скажет рот закрыть и не выступать без программы. Переругались сегодня насчет денег. Вообще не сходимся во взглядах на траты. Он считает, что куда интереснее больше зарабатывать, чем экономить. Ну я согласна, но как можно жить на широкую ногу, не откладывая заначек, я не понимаю. Перед новым годом предупредила, что мне надо в январе на страховку ребенку. Теперь начинается - а может без скорой возьмем, а может за два раза заплатить. Я вот такого не понимаю, на хрена мне дороженный отель в эмиратах, покупка дорогих шмоток, чтобы потом экономить на том, что я считаю необходимым. Еще и хамло. Как переделать, вообще непонятно, но бесит сказочно. Когда есть свои деньги, это как-то сглаживается, а когда только совместные, раздражает.
оооооооооооооооооо, ты надавила на все мои больные мозоли
я тут маленько именно о себе написала, а оно вона как. У меня не было мудрой мамы, но судьба как- стремительно вынесла меня из богатой и тихой жизни только дома. Это в итоге и спасло нас.

Сейчас порой спасает, что местами Миша начинает осознавать, что его судьба дала ему афигенный шанс практически начать жизнь заново, стать молодым папашей при маленьких сыновьях, а я девушка крутая, могу этот шанс свести на нет, а второй раз такой билет ему уже не выиграть на том и стою, тем и бью ему по больному, иначе бОрзые мужики какие-то стали реально
Ket вне форума  
Закрытая тема