|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я вчера была в Районо, узнавала на счет садика. Думала где-то в апреле пойти. В том году проблем с местом вообще не было, а сейчас оказалось, что там очередь, группу набирать будут с 1 июня, как пройдут все выпускные у старших. Но дали список бумажки собирать. Еще за тем садиком, куда я хотела, закрепили наш новый недавно отстроенный военный городок. И типа дети их все вне очереди идут. Вот хочу разузнать про это. У меня 2 лучшие подруги замужем за военными, живут под Москвой, но ни одна никакими привилегиями не пользовалась. У одной ребенок в частный сад ходит, у другой - пошла нянечкой работать, чтобы взяли сына. Либо это только для пограничников, либо наша администрация придумала.
Просто у меня летом вроде как появилась возможность выйти на одну хорошую работу. У нас тут мало таких мест. Это еще не точно, но все же. Поэтому хотела с весны начать в садик водить малыша, чтобы больше времени на адаптацию было |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все нашла, есть такой закон, что военнослужащие первоочередники. Просто в крупных городах, где огромные очереди тех же самых первоочередников тьма (это же не только дети военных), поэтому их льготная очередь длится тоже годами. А вот у нас очереди маленькие, поэтому они без проблем попадают в сад
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо бы вот так. Чтобы ещё болячки успели отступить маленько. |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Димульку и мамочку поздравляем с днем рождения! Растите большими, здоровенькими и счастья вашей хорошей семье!!!!
Всем привет! Чего-то у меня перестали открытки вставляться( Матрешко, пусть Тонечко скорее выздоравливает! Надо же, не успели в садик походить и уже кишечная инфекция( скоро я начну понимать почему Киса и Кет так избегают садиков. С такими раскладами и правда будешь два дня ходить, две недели болеть( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне моя педя сказала, чтоб о гос садике лет до 4 даже не думала, потому что туда водят откровенно больных детей и очень большие группы, никто ему руки мыть и лицо лишний раз не будет. Как же нам нужна бабушка, а ей всего 52 года, еще пенсию не заработала( |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мамули, привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Поправляться вам! Цитата:
Да, Анют, деток с температурой ужасно жалко, а садиковские дела всегда с температурой. Я не могу так дитя испытывать , вот сколько смогу, столько и подержу деток домаЕсть трудные обстоятельства, но , надеюсь, мне хватит опыта в изворотливости в финансах Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Нюта, вообще официальное формирование групп с 1 июня, но раньше разрешали и в середине года. Сейчас вот детей много, сказали документы пока собирайте, а там видно будет, ничего не пообещали конкретного
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Не знаю, понял именинник, что у него сегодня праздник или нет))) Но шарик с машинкой заценил, растяжку "с ДР" на стене тоже, еще я у с утра подарила кукольный театр картонный, играли в сказку "репка". Основной подарок вечером вручим, когда папа придет ![]() Сейчас хочу сводить Димусика в музей игрушек, мы давно собираемся и все никак не соберемся. Гостей решили сегодня не собирать, купить тортик и втроем отметить вечерком, а в выходные уже гостей звать будем. Все забываю вам показать карапуза у елочки, правда позировать не хотел))) [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
У нас др в субботу,но мы решили всё такие воскресенье отметить,а то муж работает,свекровь и свёкр до поздна,но как то пока не определились со столом,то меня просят не готовить ничего,чай только с тортом, а то опять свекровь может мясо как запечёшь или пиццу,чувствую всё таки стол накрывать будем) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() спасибо Женечка,Цитата:
![]() :girl_in _love:молодцы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне что-то чем ближе к выходу на работу, тем меньше туда хочется. эх, зря не ценила я свой декрет, хотела работать, нервничала там чего-то, в магистратуру эту поперлась...надо было кайфовать с первого дня!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки представьте...звонят сейчас Катя с Вовой(крёстный и жена)...извинились что всё вот так вышло,вечером занесём вещи которые забыли(мы там оставили шарф,перчатки)ладно говорю только на чай!!!,говорю вы там как в обще?они хорошо всё,а мы говорит на утро проснулись и как ни в чём не бывало...жессссть,Катя мне говорит-что у них это бывает если сильно перепьют,и типа нормальное явления,просто в этот раз мы это всё видели.....я в шоке...вот живут же люди...и довольные такие по голосу
|
|
|