|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки=))))
Девочки (кто шьёт),откуда вы выкройки берёте?так распечатываете или по "бурде"?Я знаю машинку на школьном уровне,помню и фартук сшила и сорочку)Вот хочу опыта накопить ![]() Цитата:
![]() :girl_ in_love:спасибо=))) ![]() Привет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамульки, привет!
Мариша, Яночка просто красавица! Юбка - отпад!!! ![]() Светик, я, когда Максиму шила костюм на НГ, просто набрала в поисковике костюм Санты для мальчика. Там одна девушка объясняла,как шила она. вот и я также сделала. Взяла Максимкины штаны и кофту, перенесла их на ткань с учетом припусков и сшила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы в понедельник следующий хотим на 3 дня съездить на горнолыжный курорт у нас в области, 6 часов езды на машине от нас в г. Хвалынске. Отзывы о нем хорошие, но нам в принципе сравнивать не с чем. Первый раз на таком отдыхе будем. Инфраструктура вся европейская: и подъемники, и прочее. Трассы разнообразные. Помимо горных лыж - все виды зимнего активного отдыха есть. В общем, почитали с мужем, забронировали гостиницу, надеюсь, ничто наши планы не нарушит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жень, а вы сами с садиком что решили то? ходите или побережетесь пока? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мамульки, давайте обсудим детские конструкторы?
Я хочу Лере заказать Кроху автодорогу. Кто-нибудь покупал уже такое? Или может это еще не подходит по возрасту? Цитата:
![]() ![]() Максим с вами поедет?А я как раз на выходных купила лыжные штаны)))) Ну это я так, чтобы с Лерой в них гулять))) Эх, на лыжах бы покататься!! Хорошего вам отдыха!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы то, садиковские - на 4 часа успели сходить в общей сложности я даже больше на гостей субботних своих грешу я, правда, скоро совсем мизантропом заделаюсь, мне в последнее время гости вообще не нужны, все время кажется, что от них воздуха мало, пыли много и 9 взрослых человек - слишком большая плотность для нашей квартиры А так, мы пока болеем. Темпа высокая поднимается, надеюсь завтра легче будет. Ну и жду, спустится в легкие или пронесет. Цитата:
![]() Цитата:
Вот есть конструкторы еще крупнее, не знаю фирму, там полукруглые штуки, которые вставляются, вот с ними вообще легко управляться ребенку получается. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы все еще в деревне,так что извиняйте,что во время не поздравили всех именинников с 2-х годовасием.Мы про всех помним и очень любим,поздравляем сейчас! Катюшка, у нас есть Кроха Автодорога, нам нравится.Если надумаешь покупать,смотри какая комплектация.У нас дорогу можно по кругу только делать,мне вот это не очень нравится,маленькая она получается,а есть наборы,где можно восьмеркой сделать или со спусками и подъемами |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
привет)как вы там время проводите? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Ну мы наконец-то все отгуляли на январь осталось только свекрови др, но это я думаю не напряжно.
вообще утомительны все эти праздники конечно. седня села дисер писать...вместе с Данькой и проснулась.![]() ![]() еще седня была несанкционированная попытка вызвать меня на работу. ну говорю если будете меня на учебу отпускать, выйду.ой, та нет, мне надо чтоб вышел человек и работал...ну говорю это пока точно не я. ну ладно, защищайтесь, потом поговорим. охохох.......как бы летом не вызвали, балин...неохота. а с другой стороны-быстрее выйдешь-быстрее новые декретные заработаешь и назад уйдешь. дилема. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Калиночка, хорошего вам отдыха! Юльчик, спасибо за поздравление! Молодечики что в деревне, воздухом свежим дышите! ага, мы после 3,5 решили думать об этом. Цитата:
хоть бы пронесло. держитесь. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Так а на твоем месте кто-то работал? Или планируют кого-то брать? На моем до недавнего времени был человек. Не знаю возьмут ли еще кого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я про декрет не написала здесь наверно, но мне дали написать интересное заявление, где обозначено для бухгалтерии рассчитать выгодные периоды как и период до рождения Яна, так и последующие и выбрать наиболее выгодные для меня. Так что вселяет надежду получить денях не меньше , чем для декрета с Яном. А вот я где-то читала, что раз вышел, то выгоднее отработать полные 2 года с хорошими выплатами, иначе не выгодно. Но я прям досконально не разбиралась, так по комментариям попрыгала немного. В общем я так поняла, что поправку для декретников (из декрета в декрет) никто не отменил, несмотря на вышедший в январе новый закон. Но это надо или в налоговой узнать или на работе, если не страшно их раньше времени напугать ![]() диссер это даааааааа, отдохни немного отоспись, потом быстренько накидаешь основу, а потом уже частями и абзацы доработаешь ![]() Как говорят в армии "Получаешь проблему, делишь её на задачи и планомерно их решаешь". Бог в помощь,Женя. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэти, спасибо!
Нюта,свекровь специально ушла на пенсию когда Даньке было около года - она все пытается выпроводить меня на работу и приступить к обязанностям. В принципе не она, не мама меня не понимают в этом плане - обе они вышли рано работать, и с Евой мне тоже рано пришлось выйти учиться. так что мое стремление быть в декрете до победного сейчас им помоему поперек горла вообще, хотя обе понимают что это хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девчонки, спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится удачно! Максима берем с собой, мама работает, оставить не получится. Будем по очереди кататься)))
На счет Крохи ничего сказать не могу, у нас один только - Колобок Стеллар. Максиму нравится, там же поезд собирать можно Киса, Бог в помощь тебе в написании диссера Нюта, дай Бог, чтобы вы только горлышком ограничились |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Это не поможет. Надо им пить бросать. Некоторые когда перепьют, просто звереют и никакие слова до них не дойдут. Они может и не помнят что было. С отличными покупками вас! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ай прелесть какая! ![]() А у нас дела не айс. Вчера отработала и мы ушли на больничный, у Тони какая-то кишечная инфекция, сдали анализы, к пятнице определят. Похоже надолго. У нас как раз начальство из Москвы приехало, пусть репу чешут что со мной делать. Зайчик мой совсем кислый, папаня сегодня уехал, буду усиленно лечить дочу, а то он ваще не в состоянии лекарство влить. Наверное думает как всегда, что само пройдёт ![]() В садике уже несколько человек заболело.
|
||
|
|