|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик ![]() Цитата:
Маш, я варю компотики так: кидаю в кастрюльку ингридиенты, заливаю водичкой где-то 500 мл, ставлю на газ, после закипания, варю 15 мин, потом накрываю крышкой, как остывает, сразу наливаю и даю пить! Хватает на 2 дня! Заметила, что очень нравится компот из яблок с курагой, он такой сладенький и приятненький получается, попробуй может Ксю понравится, мы такой за день 2 поильника выпиваем! По поводу первого ДР, я уже начала задумываться когда нам было 3 месяца ![]() ![]() Гостей у нас много набирается, у всех дети разных возрастов от годика до 6 лет, мне кажется они нам всю квартиру разгромят если дома отмечать и готовить вообще не хочется, в кафе дороговато, т.к. мы в конце мая собираемся на море съездить, лучше уж я эти деньги на отпуск потрачу! Тортик я буду заказывать из мастики, уже даже фоточку примерного тортика нашла, думаю может просто как фуршет сделать, торт, фрукты, чай, вино, пришли пообщались, детки поиграли, чай попили, разошлись! как то вот так пока это в моей голове! Классно было бы на природу выехать, но думаю в конце апреля еще холодновато будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Маш, пусть детки поскорее выздоравливают!!! Мы хотим на первое день рождения фотосессию сделать, про тортик я еще не думала, скорее всего что-нибудь сама испеку.Насчет подарка-голову себе уже сломала...Отметим скорее всего дома. |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Машунь, скорейшего выздоровления!! и я о вас беспокоюсь поправляйтесь,хорошие..Ирин, я тоже хочу тортик заказать, у нас в городе открылся магазин тортов на заказ из мастики.. ммммммммммм.... на свадьбу не получилось заказать - так на годик обязательно) надоело печь ![]() ![]() ![]() ![]() Надюш, фото сессия - вообще супер.. я тоже о таком подумывала.. но если припрется свекровь.. а эта... припрется - то ни о какой фото сессии и речи идти не может ![]() мы уже 2 день спим перед открытой дверью на балкон.. ух.хоть так спит по 2 часа в день. ![]() вчера пока козявка спала я букетик навояла.. шуметь то нельзя нашла самое тихое занятие
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Наташа, видео просто суперское - так это мило - первые малышковские шаги!!!! Наташ, у вас на видео примерно так же как у нас в комнате))) в смысле порядка))) Примерно так каждый день в обеих комнатах) ![]() Занимаемся самолюбованием) ![]() Цитата:
Спасибо за комплимент сынуле, да глаза у деток разные, у Ярика больше) Я тоже хочу фотосессию, даже нашла уже девушку (клиентка моя), просто думаю когда, может чуть попозже после года на природе, когда зацвет что-нибудь или все таки в студии, тортик надо тоже у девушек-клиенток поспрашивать - закажу красивый, а дарить буду большую коляску - детки любят в этом возрасте ходить катать)Цитата:
Букетик чудо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
класс, у нас в городе 3 января родилась очередня тройня, 2 девочки и мальчик на 32 неделе, воды у девочки отшли, делали ЭКО - девочки подвоились и мальчик вес по кг с лишним, причем девочка на 1,2 кг единственная сама задышала! вот мы бабы сильные
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ОЛь,даааааа,у нас порядок к приходу папы только,а так скачут везде,убираюсь,фоткаю,мужу отправляю "я убралась" и фото)))иначе думает,что дома все время все валяется)))))))
доча как любуется...волосиков много как,скоро хвостики мама будет делать... кстати,стричь девочек кто планирует в год? я ни Аню,ни Сашу не стригла,при этом у Ани густющие волосы,а у Саши нет..но у нас у папу волосы не айс... мы д.р. наверное отметим только с крестными и все. хотя там видно будет. торт сама буду печь,как всегда. дарить? хммм,даже не знаю, купим что-нибудь развивающее, может горшочек-сортер музыкальный...Саше хотела и не купила в свое время Оль,хорошее желание у мужа,@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш,букетик классный. на свекровь я б тоже забила,фото можно и на природе сделать,а не в д.р. дома. или в студию...мы весной поздней будем делать,у того же фотографа,что свадьбу снимала. Даш, сорри,денег не даю в долг принципиально...достало напоминать и ждать,когда вернут...поэтому не даю. сейчас банков полно,Которые дают с льготным периодом до 50 дней.бери не хочу... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет.
Надюш, моя краса так просыпалась частенько так, а щас засыпает в 3 ночи((( уже по будильнику бужу. по поводу линеечки, что тебе пишут? фотографии загружать через сайт radikal.ru, вставлять код #3 |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
С фото я уже разобралась, спасибо! Это моя доча [IMG] [/IMG])Оля, дочка красавица!!!! |
|