Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 10:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,а недоношенным детям вроде до года вообще ничего не делают
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 10:56
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Ирин,а недоношенным детям вроде до года вообще ничего не делают
аааа, я не знала
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 11:02
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

мы вот покупное вообще не любим - просто голову отворачивает и не в какую - каждый день свежий супик варю)) на мяске, с овощами и вермишелькой) только так лопает))
Еще мы всё ходить хотим - встанет посреди комнаты и топ топ.. самой смешно)))

У меня ребенок меня кормит постоянно.. и всем... печеньки и сушки мне дает, фрукты все мне сут прямо в рот.. вчера вот ложкой кашу зачерпнула и в меня)))))))) добрая ничего не жалко - ни лапу у кошки)) ни хвост у игрушечной мышки)))
Maria Krys вне форума  
Old 22.01.2013, 11:13
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

мы вот покупное вообще не любим - просто голову отворачивает и не в какую - каждый день свежий супик варю)) на мяске, с овощами и вермишелькой) только так лопает))

У меня ребенок меня кормит постоянно.. и всем... печеньки и сушки мне дает, фрукты все мне сут прямо в рот.. вчера вот ложкой кашу зачерпнула и в меня)))))))) добрая ничего не жалко - ни лапу у кошки)) ни хвост у игрушечной мышки)))
мы тоже всех угощаем
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ходит Леша
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 11:22
Nadin_82
Гость

Всем привет!
У меня дочка,Настена, родились 25 апреля 2012, вес 3500, 51 см
Настена ползает, сидит. Кушаем кашки, овощи, мяско)))

Old 22.01.2013, 11:27
Nadin_82
Гость

Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды Вот думаю что еще ей дать попробавать

Old 22.01.2013, 11:28
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки это про наших деток))))

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))
оооо, это точно! Вот сейчас пока завтракала, Мишка в комнате игрался, захожу а он достал коробку с туфлями из шкафа и там такие пакетики с шариками лежат (незнаю как они называются они во всех коробках с обувью лежат), так вот разорвал ее и сидит ест
Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет, а у нас он здоровущий во всю стену, 5 дверей, так вот мы в каждом отделе наводим порядки, что потом мне полдня надо чтобы все обратно загрузить!
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
всем привет!
Надюша приветик)) присоединяйся))
Девули вы тут о прививках общаетесь,а я вообще не парюсь,у нас еще не одной нет.И я заметила что они рано встали у меня,за что нам врач в больнице где лежали вломила и сказала не давать ходить,не одного зуба,как и у старшего в их возрасте,Даня ходит сам,Дема ползает и все у него отнимает.А вчера у Дена волосы из головы повыдергивал.у меня караул с ними.
Странные врачи не давайте ходить, а их привязать что ли веревкой к кровати?!!!!!! Нам тоже ортопед говорил не давайте вставать ,так он как встал в 7 мес так теперь его и не усадить даже
Вот веселье у тебя!
Цитата:
доброго утра всем!

Машуль,мы,кстати,тоже только одну акдс сделали, из-за аллергии не делают пока и слава богу.
Надя,велком! Девочки уже вопросы написали,жду ответа. И напиши дату родов, вес,рост. Добавлю на 1стр

Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег .
Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им.
Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь?

Полину с у елками!
Даш, весело у тебя)))))

Ириша,как хорошо,что быстро зажила ранка.
Мой сладкий уже хорошо стал ходить,больше ходит,чем ползает. Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....
у нас вчера такая же беда на улице была, коляску толкала, зато после прогулки такое ощущение что спортом позанималась
Наташ, а ты с осени витамин Д не даешь деткам? Нам еще с осени его прописали!
Попробую после годика дать молоко и яйца, может к этому времени уже не будет на них реагировать!

Цитата:
Оля,привет!

ой,речь идет про витамины, что сами пьем))) я витрум пью,муж купил

девчочки,а чем кормите деток? что уже даете? что-то я с сыном разленилась готовить...приготовлю,не ест ничего,постоянно выкидываю. сидит вон яблоко жует..

Оль, с началом похудания тебя! как ГВ,свернула?
Я тоже присоединяюсь к вопросу чем деток кормите, а то мне кажется что у нас все так однообразно, даже готовить уже надоело, никаких изысков
у нас вот такое меню: утром каша и фрукты, обед: овощное пюре с тефтелькой или суп, ужин: кефир, фрукты, 2 или 3 раза в неделю еще творог, на ночь -смесь!

Цитата:
Всем приветик!!!
Лешенька умничка)

Я суп на два дня варю, каждый день мне лень!
молодец, Полька маму подкармливает

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы тоже всех угощаем
а мы жадины, ничего не даем, все себе!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.01.2013, 11:35
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ходит Леша
Как Леша уже хорошо ходит такой сладкий, а глаза ммммм большие, красивые
Наташ, а ты сандалики еще не одеваешь?

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды Вот думаю что еще ей дать попробавать
Я компотики варю, разные мешаю: яблоки, курага, изюм, черника , чернослив, какие нибудь 2 инградиента! Пьет, порой и не оторвать
Иринка_69 вне форума  
Old 22.01.2013, 11:36
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ходит Леша
Лешенька, молодец!!!:girl_in_lov e:
Maria Krys вне форума  
Old 22.01.2013, 11:37
Nadin_82
Гость

Цитата:
ходит Леша

Наташа, детки очень красивые. А Леша молодчинка.
Мы на ноги вставать ленимся, нам и на полу неплохо

Old 22.01.2013, 11:38
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, мы тоже водичку любим, компоты самоварные наотрез отказываемся)))
понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде)
чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка)
Maria Krys вне форума  
Old 22.01.2013, 11:48
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташ,Там не до года.сначала до 3 месяцев вроде,а потом на усмотрение невролога.так после посещение этого врача,нас отправили с сердцем в другую поликлинику,ни чего не нашли.пришли в нашу полик.Я ей натолкала по самые уши,на что она мне сказала,ну хорошо я вам разрешаю ставить прививки.Я не нашла ни чего умнее сказать ей,чтоб она эти прививки себе в жопу наставила,может поумнеет,врач блин.И с лета меня там и не было.
Ир,не хочу я эти прививки,толку от них?
мы все кушаем,тут серце куриное жареное с луком и в сметане с картошкой ели поели,отвернулись,мой говорит наверное все,пошел в сторону двери,только ложку поднес к губам,так мелкие решили разораться и доесть вот так вот
Дашуньчик вне форума  
Old 22.01.2013, 11:54
Nadin_82
Гость

Цитата:
Надюш, мы тоже водичку любим, компоты самоварные наотрез отказываемся)))
понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде)
чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка)
Надо попробовать и морс и компотик ей дать)
Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она)))

Old 22.01.2013, 12:00
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Мы практически все едим и рыбу ( на пару), и мяско. супы, которые для всей семьи готовлю( правда без пережарки), фрукты, овощи, творожок и смесь на ночь. пьем воду, чай, фрукты-ягоды перемалываю в Блендере и водички добавляю - пьет с удовольствием, а Темка отказывается
не, я ЗА прививки... мне делали , ничего плохого в них не вижу
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 12:03
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попробовать и морс и компотик ей дать)
Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она)))
Надюш, моя тоже сегодня в 11 проснулась - такого вообще никогда не было... хотя она вчера уснула как обычно в 9, а потом в 10,30 встала и гуляла до 12))) жопка моя
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 12:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо!
сандалики надо пойти купить,забыла в эти выходные..а с детьми идти далековато до нужного магазина . одна не хочу.
у нас тоже: коробочная каша, яблоко или груша, супец простой или рагу овощное в горшочке делаю, кисломолочка, омлет иногда даю и всееее
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 12:21
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я слышала ( в Здоровье с Малышевой), что кефир до 3х лет нельзя....
S_Iriska вне форума  
Old 22.01.2013, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо всем!
Леша у меня пьет все,что дадут))) чай, молоко,кисломолочку,компот,воду...
ничего себе, спят у вас дети...обалдеть...

я ЗА прививки!!! без них низя... но тут на форуме нельзя агитировать за или против, имейте ввиду...каждый выбирает сам... но чую без привививок основных скоро заразы в мире прибавится..
MENAMI вне форума  
Old 22.01.2013, 12:28
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
ходит Леша
Класс!
Шустрый он у тебя, дочка прелесть.
Yulika вне форума  
Закрытая тема