![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! ![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Вот веселье у тебя! ![]() Цитата:
![]() Наташ, а ты с осени витамин Д не даешь деткам? Нам еще с осени его прописали! Попробую после годика дать молоко и яйца, может к этому времени уже не будет на них реагировать! Цитата:
![]() у нас вот такое меню: утром каша и фрукты, обед: овощное пюре с тефтелькой или суп, ужин: кефир, фрукты, 2 или 3 раза в неделю еще творог, на ночь -смесь! Цитата:
молодец, Полька маму подкармливает ![]() а мы жадины, ничего не даем, все себе!!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, а ты сандалики еще не одеваешь? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
понравился нам морс и компотик из яблок и клубники и сухофруктов..от фрутоняни вроде) чаек любим липовый)но много и часто не даем) попробовали и теперь передышка) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ,Там не до года.сначала до 3 месяцев вроде,а потом на усмотрение невролога.так после посещение этого врача,нас отправили с сердцем в другую поликлинику,ни чего не нашли.пришли в нашу полик.Я ей натолкала по самые уши,на что она мне сказала,ну хорошо я вам разрешаю ставить прививки.Я не нашла ни чего умнее сказать ей,чтоб она эти прививки себе в жопу наставила,может поумнеет,врач блин.И с лета меня там и не было.
Ир,не хочу я эти прививки,толку от них? мы все кушаем,тут серце куриное жареное с луком и в сметане с картошкой ели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Пойду будить свою соню... Что-то сегодня разоспалась она))) |
|
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы практически все едим и рыбу ( на пару), и мяско. супы, которые для всей семьи готовлю( правда без пережарки), фрукты, овощи, творожок и смесь на ночь. пьем воду, чай, фрукты-ягоды перемалываю в Блендере и водички добавляю - пьет с удовольствием, а Темка отказывается
не, я ЗА прививки... мне делали , ничего плохого в них не вижу |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
сандалики надо пойти купить,забыла в эти выходные..а с детьми идти далековато до нужного магазина . одна не хочу. у нас тоже: коробочная каша, яблоко или груша, супец простой или рагу овощное в горшочке делаю, кисломолочка, омлет иногда даю и всееее |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо всем!
Леша у меня пьет все,что дадут))) чай, молоко,кисломолочку,компот,воду... ничего себе, спят у вас дети...обалдеть... я ЗА прививки!!! без них низя... но тут на форуме нельзя агитировать за или против, имейте ввиду...каждый выбирает сам... но чую без привививок основных скоро заразы в мире прибавится.. |
![]() |