Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 15:47
Nadin_82
Гость

И у меня такая же история, а после 10 начинается моя личная жизнь[/QUOTE]

У нас с мужем вахтовый метод
Он в смену работает и получается 2 вечера я с дочей, а 2 вечера муж (с моей помощью)

Old 22.01.2013, 23:40
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Давайте выздоравливайте!!!!!!!!!! Пора уже закрывать лазарет!!!!
у меня ужасно лезли волосы, я начала пить пантовигар, результат увидела через неделю, дороговаты они конечно, но оно того стоит, хочу курс 3 месяца пропить!
Ириш, витамины хорошие, но при ГВ нельзя их. Блин, мы одни с сиськой что ли осталиь.

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Привет, меня зовут Надя
Привет! Я Маша

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки это про наших деток))))

Если в вашем доме становиться тихо, значит, ваш ребенок уже облизал ботинки, задушил кота, разрисовал обои и теперь моет руки в унитазе )))
Когда у меня наступает тишина, то я несусь сломя голову, т.к. понимаю, что да, уже намыливают руки

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброго утра всем!

Машуня, спасибо за комплимент. Погрязла во всем,ща день не присесть,на улице по колено каши снежной. Вчера ездили в магазин на колясках со старшей,так полдороги я тащила одну коляску впереди,вторую сзади.Аня не могла с места сдвинуть ее. Чистить не успевают снег .
Я даю Саше мультитабс ,жует их на ура. Думаю,купить витамин д им.
Вам скорее выздоровить. Представляю,как ты устала. У деток кашель? Как лечишь?

Нравится ему это дело.стал хорошо кушать и много ,что меня радует. Только аллергия на молоко,яйца. Прям бесит уже....
Лешика с хорошим аппетитом!!!!
Наташ, лечу: Ане колем антибиотики Цефазолин+Линекс+Аскорил+Тантум Верде+Лизобакт+Виброцил+Зодак. Ксюшке пока:Альбуцид, т.к. ничего другое не помогло, Эреспал, Генферон, Геделикс.
Едят дети у меня одни таблетки. Кашель надоел уже сил нет как. Насчет усталости -это да, иногда хочется просто заснуть на год.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я со вчерашенго дня села на диету - скинуть мне не много правда надо - 5 кг всего

Маша, представляю как тебе весело так сказать((( я пью обычные витрум по-моему для кормящих

Оль, успеха в диете!!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение

Машунь, выздоравливайте скорее!!! и детки уж замучились, и ты((((
я Теме даю вот таких ВитаМишек и кальцийМишек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ириш, спасибо большое!!! Вот на мишек и смотрела, мы пили мультитабс, но они с малиновым вкусом, Аня у меня аллергик, обнесло так, что мама не горюй. Поэтому нам витамины подобрать большая проблема. Потом витрум детский покупала-такая же фигня. Вот попробуем мишек.

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ходит Леша
Наташа, присоединюсь к девчонкам-Леша молодец, и глаза-глаза-ммм..-можно утонуть. Ну Сашулька вообще умничка и очень мне нравится!!! Еще Ярика Олиного очень люблю, глаза у него тоже

Цитата:
Сообщение от Nadin_82 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши пьют что-нибудь кроме воды??? Просто мы плюемся всем, кроме воды Вот думаю что еще ей дать попробавать
Я вот тоже всю голову изломала, что дать еще попить кроме воды. Мы вот научились губы зажимать на питье и гордо отварачиваться.

Цитата:
Всем приветик!

оооо, это точно! Вот сейчас пока завтракала, Мишка в комнате игрался, захожу а он достал коробку с туфлями из шкафа и там такие пакетики с шариками лежат (незнаю как они называются они во всех коробках с обувью лежат), так вот разорвал ее и сидит ест
Девочки, у кого шкафы-купе, вы дверки как-нибудь фиксируете? у нас в магазинах фиксаторов дверей для шкафов-купе нет, а у нас он здоровущий во всю стену, 5 дверей, так вот мы в каждом отделе наводим порядки, что потом мне полдня надо чтобы все обратно загрузить!

О, моя тоже любит так закусить, но она очень пазлы Анины уважает, прям кусками отжевывает. И выкидывает все тоже из шкафа, причем с деловым видом, типа "чего это вы тут понапихали...." Тоже задумалась о блокираторах.

Цитата:

Я компотики варю, разные мешаю: яблоки, курага, изюм, черника , чернослив, какие нибудь 2 инградиента! Пьет, порой и не оторвать
Ириш, а как варишь? Просто в воде провариваешь?

Мы все болеем. Ксюшка стала еще просыпаться ночью. садиться на кровати и орать. И никак ее не успокоишь. Вот и пойми, зубы, живот или еще что. Мы едим каши(коробки), овощное пюре с фрикаделькой, фруктовое пюре, творог. Но едим-это сильно сказано, мы супер малоежки.

Юль, ты грудью кормишь или тоже бросила уже?

Девчонки, какие мысли по поводу первого дня рождения-будете отмечать или нет, какой торт хотите? И что будете дарить малышне?
Mashynji вне форума  
Old 23.01.2013, 01:07
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, витамины хорошие, но при ГВ нельзя их. Блин, мы одни с сиськой что ли осталиь.
Мы еще на ГВ)))
Yulika вне форума  
Old 23.01.2013, 11:18
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Всем привет!!!

Ириш, а как варишь? Просто в воде провариваешь?

Мы все болеем. Ксюшка стала еще просыпаться ночью. садиться на кровати и орать. И никак ее не успокоишь. Вот и пойми, зубы, живот или еще что. Мы едим каши(коробки), овощное пюре с фрикаделькой, фруктовое пюре, творог. Но едим-это сильно сказано, мы супер малоежки.

Юль, ты грудью кормишь или тоже бросила уже?

Девчонки, какие мысли по поводу первого дня рождения-будете отмечать или нет, какой торт хотите? И что будете дарить малышне?
Машунь, бедные детишки и ты!!!!!! Я за вас уже очень переживаю!!!!! А у вас нет возможности выехать на море, врачи его очень рекомендуют кто часто болеет, морской воздух такие чудеса творит, сама по себе знаю!!!
Маш, я варю компотики так: кидаю в кастрюльку ингридиенты, заливаю водичкой где-то 500 мл, ставлю на газ, после закипания, варю 15 мин, потом накрываю крышкой, как остывает, сразу наливаю и даю пить! Хватает на 2 дня! Заметила, что очень нравится компот из яблок с курагой, он такой сладенький и приятненький получается, попробуй может Ксю понравится, мы такой за день 2 поильника выпиваем!

По поводу первого ДР, я уже начала задумываться когда нам было 3 месяца Гостей у нас много набирается, у всех дети разных возрастов от годика до 6 лет, мне кажется они нам всю квартиру разгромят если дома отмечать и готовить вообще не хочется, в кафе дороговато, т.к. мы в конце мая собираемся на море съездить, лучше уж я эти деньги на отпуск потрачу! Тортик я буду заказывать из мастики, уже даже фоточку примерного тортика нашла, думаю может просто как фуршет сделать, торт, фрукты, чай, вино, пришли пообщались, детки поиграли, чай попили, разошлись! как то вот так пока это в моей голове! Классно было бы на природу выехать, но думаю в конце апреля еще холодновато будет!
Иринка_69 вне форума  
Old 23.01.2013, 12:17
Nadin_82
Гость

Цитата:

Мы все болеем. Ксюшка стала еще просыпаться ночью. садиться на кровати и орать. И никак ее не успокоишь. Вот и пойми, зубы, живот или еще что.

Маш, пусть детки поскорее выздоравливают!!!
Мы хотим на первое день рождения фотосессию сделать, про тортик я еще не думала, скорее всего что-нибудь сама испеку.Насчет подарка-голову себе уже сломала...Отметим скорее всего дома.

Old 23.01.2013, 13:29
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Машунь, скорейшего выздоровления!! и я о вас беспокоюсь поправляйтесь,хорошие..
Ирин, я тоже хочу тортик заказать, у нас в городе открылся магазин тортов на заказ из мастики.. ммммммммммм.... на свадьбу не получилось заказать - так на годик обязательно) надоело печь
Надюш, фото сессия - вообще супер.. я тоже о таком подумывала.. но если припрется свекровь.. а эта... припрется - то ни о какой фото сессии и речи идти не может

мы уже 2 день спим перед открытой дверью на балкон.. ух.хоть так спит по 2 часа в день.
вчера пока козявка спала я букетик навояла.. шуметь то нельзянашла самое тихое занятие
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG13065.jpg
Просмотров: 635
Размер:	91.1 Кб
ID:	6523  
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2013, 15:14
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки у вас у кого нибудь можно занять тысяч 20-30 на 3 месяца? можно с распиской,можно с процентами.Жопа какая то творится.Собираюсь на работу выходить на след.неделе,там полегче будет
Дашуньчик вне форума  
Old 23.01.2013, 15:42
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Девочки у вас у кого нибудь можно занять тысяч 20-30 на 3 месяца? можно с распиской,можно с процентами.Жопа какая то творится.Собираюсь на работу выходить на след.неделе,там полегче будет
Даш, прости, у нас то же положение......
S_Iriska вне форума  
Old 23.01.2013, 21:58
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, у меня подружка школьная двойню родила) девчонок, совсем крошек 1880 и 2100
Maria Krys вне форума  
Old 23.01.2013, 22:20
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maria Krys Посмотреть сообщение
мамули, у меня подружка школьная двойню родила) девчонок, совсем крошек 1880 и 2100
Поздравляй подругу от нас!
Yulika вне форума  
Old 23.01.2013, 23:11
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Поздравляй подругу от нас!
cпасибо
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2013, 09:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Наташа, видео просто суперское - так это мило - первые малышковские шаги!!!!

Наташ, у вас на видео примерно так же как у нас в комнате))) в смысле порядка)))
Примерно так каждый день в обеих комнатах)

Занимаемся самолюбованием)

Цитата:

Еще Ярика Олиного очень люблю, глаза у него тоже

Маша, я еще тоже кормлю)

Спасибо за комплимент сынуле, да глаза у деток разные, у Ярика больше)

Я тоже хочу фотосессию, даже нашла уже девушку (клиентка моя), просто думаю когда, может чуть попозже после года на природе, когда зацвет что-нибудь или все таки в студии, тортик надо тоже у девушек-клиенток поспрашивать - закажу красивый, а дарить буду большую коляску - детки любят в этом возрасте ходить катать)
Цитата:
я тоже о таком подумывала.. но если припрется свекровь.. а эта... припрется - то ни о какой фото сессии и речи идти не может

вчера пока козявка спала я букетик навояла.. шуметь то нельзянашла самое тихое занятие
Маша, да пошла она лесом, сходите вхтихую сами и пофотаетесь)
Букетик чудо
Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Даша, мы сейчас будем брать огромный кредит сами((( страшно, но муж загорелся покупкой квартиры
Цитата:
класс, у нас в городе 3 января родилась очередня тройня, 2 девочки и мальчик на 32 неделе, воды у девочки отшли, делали ЭКО - девочки подвоились и мальчик вес по кг с лишним, причем девочка на 1,2 кг единственная сама задышала! вот мы бабы сильные
Violochka вне форума  
Old 24.01.2013, 09:29
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2013, 09:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ОЛь,даааааа,у нас порядок к приходу папы только,а так скачут везде,убираюсь,фоткаю,мужу отправляю "я убралась" и фото)))иначе думает,что дома все время все валяется)))))))

доча как любуется...волосиков много как,скоро хвостики мама будет делать...
кстати,стричь девочек кто планирует в год?
я ни Аню,ни Сашу не стригла,при этом у Ани густющие волосы,а у Саши нет..но у нас у папу волосы не айс...
мы д.р. наверное отметим только с крестными и все. хотя там видно будет. торт сама буду печь,как всегда.
дарить? хммм,даже не знаю, купим что-нибудь развивающее, может горшочек-сортер музыкальный...Саше хотела и не купила в свое время
Оль,хорошее желание у мужа,@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш,букетик классный. на свекровь я б тоже забила,фото можно и на природе сделать,а не в д.р. дома. или в студию...мы весной поздней будем делать,у того же фотографа,что свадьбу снимала.
Даш, сорри,денег не даю в долг принципиально...достало напоминать и ждать,когда вернут...поэтому не даю. сейчас банков полно,Которые дают с льготным периодом до 50 дней.бери не хочу...
MENAMI вне форума  
Old 24.01.2013, 11:51
Nadin_82
Гость

Всем доброе утро!!!

Моя краса сегодня проснулась в 3 утра и до 6 пела песни, а в 9 встала окончательно бодрая и довольная жизнью)))))

Old 24.01.2013, 11:56
Nadin_82
Гость

Девочки помогите пожалуйста!!!
У меня не создается линеечка и не загружаются фотки((( То ли у меня руки не оттуда растут, то ли пузяка тормозит
Как вы это все делаете, может я не тем путем иду????

Old 24.01.2013, 13:20
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Надюш, моя краса так просыпалась частенько так, а щас засыпает в 3 ночи((( уже по будильнику бужу.
по поводу линеечки, что тебе пишут?
фотографии загружать через сайт radikal.ru, вставлять код #3
К@тюfк@ вне форума  
Old 24.01.2013, 13:38
Nadin_82
Гость

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
всем привет.
Надюш, моя краса так просыпалась частенько так, а щас засыпает в 3 ночи((( уже по будильнику бужу.
по поводу линеечки, что тебе пишут?
фотографии загружать через сайт radikal.ru, вставлять код #3
Катюш, по поводу линеечке-я создаю линеечку, копирую ссылку, вставляю в редактировать подпись, сохраняю и ничего... в пред просмотре пусто, а в окошке высвечивается ссылка...,
С фото я уже разобралась, спасибо!
Это моя доча [IMG][/IMG])

Оля, дочка красавица!!!!

Old 24.01.2013, 15:22
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

приветик!
Оля, Надюш, дочки красавицы.
и мы покажемся) только проснулись - поэтому в одежде)))
Maria Krys вне форума  
Old 24.01.2013, 15:26
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а на каком сайте создаешь линеечку? код правильный копируешь?
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск