Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 18:21
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

у меня дочь тоже любит памело и свити еще...постоянно просит их))))

а мультя эт клево тем более в ней можно бутылочки и сосочки потом стерилизовать)))))
evgeshka вне форума  
Old 24.01.2013, 18:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Да, помело вкусная вещь, но как любой цитрусовый - только зимой
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 18:46
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем доброе утро пузики!)))
Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))

В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Так что второй скрининг у меня тоже в 17 недель будет.

Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет.
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
С хорошим обходом врачей бывают конечно "добрые" тетеньки которые любят беременных попугать!

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!!

Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((
А как с прикреплением? Если по передней стенке, то позже могут быть шевелюшки

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
а я как-то сладкое очень мало и редко ем! Подтверждаю теорию про мальчиков, видимо
Надеюсь эта теория верная я тоннами ем сладкое, а на мясо вообще смотреть не могу правда сосиски хорошо идут! Понимаю что мясо обязательно нужно кушать, но вот при одной мысли
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Недельки-с недельками!:girl_in_lo ve:

я уже поднимала вопрос)) тоже бегемотик, выкладывала фотку даже)))
Видили мы какой ты "бегемотик" не наговаривай на себя

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
А я почему-то уже на 300% уверена! И имя уже придумано и муж говорит, если девочка будет - это же имя оставит оно универсальное!
А какое, если не секрет?

Всем привет
Аня, Маша, Лена, Светик с недельками
А я заболела состояние просто жуткое! Уже второй раз болею
Хочушка вне форума  
Old 24.01.2013, 18:52
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, везет! мама каждый день помогает. Я маму раз в месяц вижу, если повезет)))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 18:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, везет! мама каждый день помогает. Я маму раз в месяц вижу, если повезет)))
НУ ПО БУДНЯМ ТОЛЬКО..ТОЛЬКО МИНУС-ОЧ ОНА ПРИВЯЗАНА К ТЕМКЕ
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 18:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А как с прикреплением? Если по передней стенке, то позже могут быть шевелюшки
Цитата:
Аня, Маша, Лена, Светик с недельками
Алина,спасибо!
Так у меня и В эту беременность и в предыдущие 2 тоже по передней и в 16-17 чувствовались.
Ой,девочки вы тут про пристрастия в еде,мне с этим в эту беременность не повезло,я же страдаю аллелгией и мне приходится есть ничего вкусного,т.к не хочу крапивницы...
А вот Во вторую Б. я ела только сникерсы и булки,С Яриком тоже булки и виноград=))
Машунька вне форума  
Old 24.01.2013, 19:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Хочушка, СПАСИБО)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 19:12
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
НУ ПО БУДНЯМ ТОЛЬКО..ТОЛЬКО МИНУС-ОЧ ОНА ПРИВЯЗАНА К ТЕМКЕ
в чем этот минус проявляется?
мои тоже привязаны очень. самое мне неприятное-это вечные нравоучения со стороны свекрови.
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:16
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и оттеки будут..
Будут скорей всего - на лето же попадаем. У меня прям под самый конец Б. появились

А про мультиварку - это моя мечта. Чтоб встала с утра, а она тебе уже кашу сварила Муж обещал к рождению второго купить
Anete вне форума  
Old 24.01.2013, 19:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ДУМАЛА СЕЙЧАС ЧАЙ С ХАЛВОЙ ПОПЬЮ...А НЕ ЛЕЗЕТ СЛАДКОЕ(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 19:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в чем этот минус проявляется?
мои тоже привязаны очень. самое мне неприятное-это вечные нравоучения со стороны свекрови.
да он только заплачет сразу на руки берет-я говорю может просто попить хочет-нет сразу на руки,у него нос холодный-наверное замерз-плачет наверное кушать хочет хотя ел 2.5 часа назад и т.ппоследнее время уже молчу что бы не поругаться
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 19:50
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

да. это выводит. у меня свекровь такая же. Даньке уже 3.5 года и она только только начала более менее себя сдерживать. но чувствую, когда 2-й родится....опять у нее крышу снесет)))))))))) она прям вся трясется над ребенком. не дай бог ветерок на него подует))))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 19:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
да он только заплачет сразу на руки берет-я говорю может просто попить хочет-нет сразу на руки,у него нос холодный-наверное замерз-плачет наверное кушать хочет хотя ел 2.5 часа назад и т.ппоследнее время уже молчу что бы не поругаться
это я такаяя Алису с рук не спускаю,она иногда видя мои намерения ее потискать убегает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 19:53
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да. это выводит. у меня свекровь такая же. Даньке уже 3.5 года и она только только начала более менее себя сдерживать. но чувствую, когда 2-й родится....опять у нее крышу снесет)))))))))) она прям вся трясется над ребенком. не дай бог ветерок на него подует))))
к нам свекровь очень редко заходит..и не высказывает ничего а вот мама-э
это ее первый внук..я такая ей говорю вырастит в армию пойдет- а она не пойдет нечего там делать(про себя подумала как будто не наш сын и ее)..

даже незнаю как будет с младшим(младшей)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 20:02
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
к нам свекровь очень редко заходит..и не высказывает ничего а вот мама-э
это ее первый внук..я такая ей говорю вырастит в армию пойдет- а она не пойдет нечего там делать(про себя подумала как будто не наш сын и ее)..

даже незнаю как будет с младшим(младшей)

моя свекровь живет в Воронеже...Слава Богу
но по телефону, все таки мноооого переживаний изливает))))
а мама вроде терпит))))) хотя, тоже первый внук, но тяжко ей дается. Вот с моим папой тяжко. Он ребенка балует сильно. Каждые выходные подарки! Разрешает все делать! Недавно оставила их дома, пока сама по врачам бегала. Прихожу домой....ребенок встречает меня и говорит: " Мама, мы в футбол играли с дедом! Смотри, мы люстру разбили!" А дед то его защищает
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 20:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моя свекровь живет в Воронеже...Слава Богу
но по телефону, все таки мноооого переживаний изливает))))
а мама вроде терпит))))) хотя, тоже первый внук, но тяжко ей дается. Вот с моим папой тяжко. Он ребенка балует сильно. Каждые выходные подарки! Разрешает все делать! Недавно оставила их дома, пока сама по врачам бегала. Прихожу домой....ребенок встречает меня и говорит: " Мама, мы в футбол играли с дедом! Смотри, мы люстру разбили!" А дед то его защищает
повезло))))а у меня отца нет только отчим но он не балует да и редко его совсем видит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 22:26
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Вот насчет замерз, или голодный, у меня свекровь такая. Когда-у нас была, даже чуть ли не среди ночи с тарелкой прибегала, когда старшая плакала. А у-мелкой понос был, она мужу говорит - вот они гуляли, а на улице 0, дети замерзли, поэтому и понос. Я ему - ты в своем уме? У них даже носы не замерзли, они обе спали в пледах и накидках. Ну и одежда зимняя, ясен перец! Нет, они внутри замерзли
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 01:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Видили мы какой ты "бегемотик" не наговаривай на себя

Да это фотка сбоку была))) а спереди кошмар((( талии нет вообще, иногда кишечник бушует так вообще слон целый)))) но в целом за комплимент спасибо))))

я вот только с больничного, 3й раз болела((( хорошо, что без температуры, так...насморк, горло, кашель, общая слабость...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2013, 01:34
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я по этому поводу вообще не переживаю! Сейчас после 20 недель как попрет вес, не остановишь
Это точно!

Цитата:
и оттеки будут..
Угу, так не хочется их... Надеюсь лето не очень жаркое будет)
У меня в прошлый раз уже на 9м месяце отеки появились, кольца не стали налезать на пальцы. Родила, а обручалка все равно не надевается. я расстроилась, думаю расширять его придется как-то, но через месяц где-то все в норму пришло, налезло.

Цитата:
Выздоравливай!

Цитата:
У меня у мамы тоже такое наблюдается, особенно в начале, как Димка родился, зашкаливало. Но я ее постепенно переучивала, давала книжки какие-то современные читать, статьи по уходу за детьми и воспитанию и т.д. Правда все равно если мама одевает Диму на прогулку без меня - обязательно лишнюю кофту наденет, но во многом все же изменилась.
После роддома, помню, бедного ребенка дома нарядила: тонкая пеленка, толстая фланелевая, распашонки тоже тонкая и теплая, плотная шапочка, и еще теплым одеялом закрыла и конечно, форточки и двери не открывать, вдруг сквозняк! (у нас очень жаркая квартира, было +25 в комнате, не меньше). Врач приходит, говорит: а Вы почему сами без шапки? Потом одеяло это теплое убрала и так больше не использовали его, шапки дома тоже прекратились.

Цитата:
повезло))))а у меня отца нет только отчим но он не балует да и редко его совсем видит...
У меня тоже отчим, но он настолько любит Димана, играет с ним всегда, развлекает, когда ребенок у них в гостях - все остальные ему не нужны, только "дедя". Бывает даже всех из комнаты выгоняет, где они играют и дверь закрывает, лишь бы деда никто не увел)))
Ксаночка вне форума  
Old 25.01.2013, 08:58
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
После роддома, помню, бедного ребенка дома нарядила: тонкая пеленка, толстая фланелевая, распашонки тоже тонкая и теплая, плотная шапочка, и еще теплым одеялом закрыла и конечно, форточки и двери не открывать, вдруг сквозняк! (у нас очень жаркая квартира, было +25 в комнате, не меньше). Врач приходит, говорит: а Вы почему сами без шапки? Потом одеяло это теплое убрала и так больше не использовали его, шапки дома тоже прекратились.
Моя мама надо мной так издевалась когда я в коляске была - май, я в тёплой шапки, в двух слоях одежды и в толстенном одеяле. Педиатр как увидела, очень ругалась и мои мучения закончились)))) Теперь жару вообще не переношу! Если температура больше +25, то мне плохо становится, поэтому летняя борьба тех кому жарко против тех кому "дует" для меня весьма актуальна))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск