![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня почему-то врач с акушеркой были уверены, что у меня маленький плод. Говорили, дай бог, 2500 -2800 будет. А он как полез на 3600, они видать от неожиданности-то и не успели во время разрезать. А может я их уже достала за сутки схваток)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, мой сына хочет. Если опять девочка - не отстанет от меня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сейчас запугаем нерожавших девочек! Хотя страшно и первый раз и второй: первый потому что не знаешь чего ожидать, а второй потому что знаешь ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!
Опять не успеваю писать, почитываю только ночами. Работы навалилось и сынульке вчера два годика исполнилось, устраивала ему небольшую культурную программу, ходили в музей игрушек советских времен ![]() В выходные делегации гостей ожидаются, два дня у плиты стоять, надеюсь справлюсь! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сейчас? Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Это точно! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
незнаю я по маме своей смотю со старшим братом надрезали..асо средним надавили на живот шов сам разошолся..ну незнаю..со мной девочка лежала второго рожала(с 1 порввалась сильно)а сейчас одна микротрещинка на губе
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларочка для нас вообще герой)))))
Цитата:
у меня мама со мной сильно порвалась,а с братом не одной трещинки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Всем доброе утро! Опять со снегом))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро пузики!)))
Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала))) В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Так что второй скрининг у меня тоже в 17 недель будет. Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет. Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!! Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр. Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя. А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет((( ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А до этого, в предыдущие Б когда чувствовать начинала? Спасибо, Леночка! и тебя!!! Как много у нас сегодня неделек )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка,спасибо!
И тебя Ленуль с неделькой!!! Анют,я толком и не помню не раньше 16 это точно. Вот сейчас лежу и вроде иногда что-то там копошится,но я вообще не уверена что это не мой кишечник. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МаШунькa, спасибочки)))у меня вчера говорит ,не даже спорит со мной что с темкой шевелюшки в 20 недель были я говорю в 17..но я то почувствовал в 20
![]() ![]() потом говорит и этот тоже в 20 начнет шевелится я ему говорю вторые роды значит раньше будет шевелится нет он спорит и говорит в 20 ![]() ![]() ![]() |
![]() |