Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 16:34
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Смотрю у всех планы)))) Ну остаётся разве что с мальком попытаться договориться))))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2013, 16:38
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

у нас кесарево)))
надо бы еще узнать кто там в пузике: мальчуган или девчушка)))). сил нет как интересно
Манюня84 вне форума  
Old 23.01.2013, 16:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Манюня84, О! Мне тоже интересно очень. Делаем ставки на пацана))) Муж говорит - "Вижу пацан будет!", свекровь на снимке УЗИ пупырышек разглядела на причинном месте силно выпирающий, а маман говорит - похорошела и живот у тебя такой-то там - мальчик будет %)%)%) Я сама тоже мальчика хочу, но поживём-увидим через полторы недели))))
Marishka_P вне форума  
Old 23.01.2013, 16:47
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

Marishka_P, я терплюююю)))))) узи по плану должно быть примрено в 20 недель?? долго ждать))))) но раньше не хочется делать, а вдруг не увижу, потом ведь опять буду ходить и думать кто там и может еще разок сделать))))))) мы тоже хотим мальчишку))) сына хочет братика, а папа - сына второго)))))
Манюня84 вне форума  
Old 23.01.2013, 17:05
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я девочку хочу. Чтоб полный комплект был))) Свекровь требует ещё одного внука (у нее 3 уже есть). Мама моя думает, что там девочка. А муж говорит, что ему все равно
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 18:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня муж говорит что девочка,я думаю что мальчик,мама тоже думает что мальчик..а свекровь ниче не говорит у нее 4 внука и 2 внучки
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 18:05
Манюня84
Мама-чайник

Награды пользователя:

моя свекровь девочку хочет. уже и имя придумала и как выглядеть будет. меня это выводит из себя. не могу не реагировать
Манюня84 вне форума  
Old 23.01.2013, 19:50
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек с недельками
У кого было узи - поздравляю
Ой девочки, вы тут про вес говорите, я тоже не хочу второго крупнее Я и так еле родила
Хочушка вне форума  
Old 23.01.2013, 19:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а у меня сына 3100 родился и то меня надрезали у меня там узко все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:14
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а у меня сына 3100 родился и то меня надрезали у меня там узко все..
А я сама порвалась, не знаю почему они не порезали, видели же что не проходит, даже на живот давили
Хочушка вне форума  
Old 23.01.2013, 20:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А мне не разрешали тужиться. И ни одного разрыва
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2013, 20:37
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
А мне не разрешали тужиться. И ни одного разрыва
С неделькой а меня заставляли тужиться, так как открытие полное а сына не опускался в таз, пришлось на унитазе 2 часа "какать"
Хочушка вне форума  
Old 23.01.2013, 20:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А я сама порвалась, не знаю почему они не порезали, видели же что не проходит, даже на живот давили
в этот раз наверное сам шов разойдется..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой а меня заставляли тужиться, так как открытие полное а сына не опускался в таз, пришлось на унитазе 2 часа "какать"
у меня тоже не опускался я и лежа тужилась и стоя...часа 2 наверное как минимум вы туживала головку..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 23.01.2013, 20:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Меня второй раз начало тужить, а малышка была высоко, спросили - в каком положении сильнее тужило. Я говорю - на левом боку. Меня повернули. Буквально через 10мин она опустилась и пошло дело
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2013, 21:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветика я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:03
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

А я очень-очень-очень хочу девочку,но знаю,что будет мальчик-у меня все желания всегда противополжы действительности))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
А я очень-очень-очень хочу девочку,но знаю,что будет мальчик-у меня все желания всегда противополжы действительности))))
Вот именно по этой закономерности я думаю, что у нас будет девочка
Juliasha вне форума  
Old 23.01.2013, 21:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот именно по этой закономерности я думаю, что у нас будет девочка
давай меняться закономерностямиу меня муж оч дочку хочет
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,а я так переживаю в эту беременност(наверное старость),что мне про пол вообще уже не важно,главное выносить и родить здоровенького.
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.
Машунька вне форума  
Закрытая тема