Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 15:58
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветик.
спасибо,девочки за поздравления.
съездила,побеседовала...шикарным предложение не назовешь,даже хорошим...впахивать придется до упора,а зарплату платить не хотят нормально,в общем, районная поликлиника.
Аминка просекла что ее будут оставлять спать в саду,такой рев сегодня устроила,ух. сказали весь день просидела в углу и повторяла,я не буду тут спать....ни ела ни гуляла
я написала заявление с 1 числа...посмотрим что муж скажет и вообще..
Т.е. предложение не айс, но ты пойдешь?

Цитата:
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе самое оно медовухи набраться
значит,тебя с ПРАЗДНИКОМ
Ну вот как-то давно не чувствую этот день своим праздником... Было и прошло

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником!!! Для меня это больше не День Студентов, а Татьянин день, т.к. у меня мама Таня, вечером семейный ужин и по бокалу вина.
+1 тоже мама Татьяна.
Помню во времена моего студенчества обижалась, что я ее не поздравляю... при этом НИКТО в нашей семье не отмечает свои именины и даже не знает, когда они... но все равно дуется
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 16:01
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

+1 тоже мама Татьяна.
Помню во времена моего студенчества обижалась, что я ее не поздравляю... при этом НИКТО в нашей семье не отмечает свои именины и даже не знает, когда они... но все равно дуется
похоже на то
так ничьи именины больше так не известны
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 16:03
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
точно-точно. просто в поликлинику всегда зовут,туда не опоздаешь и муж мой знает об этом

ты просто мои стратегические мысли читаешь
я именно на это и собиралась давить. а еще на отпуск в сентябре,а не в апреле. все лучше
ну, вот, как минимум 2 весомых аргумента для него!
Амину, конечно, не уболтаешь отпуском или тем, что мама денежку заработает и купит что-то..., она девушка толковая, неподкупная, как я поняла, но вопрос с садиком на полный день, лишь дело привычки...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 16:07
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

+1 тоже мама Татьяна.
и твою маму с праздником!
а почему ты её не поздравляла?

ну, именины моего имени слишком часты, чтоб их отмечать..., и по-моему, это официально 1 имя, которое имеет статус праздника...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 16:10
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Спасибо за пожелания, девочки. Напугала я тут своего мужа, эт точно. Но я теперь лежу, отдыхаю, резко не встаю и стараюсь есть, только чет ничего не лезет. -3 кг за несколько дней в итоге..

Алесь, вот на мульен согласна с Машиным высказыванием - "если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения" - точнее не скажешь, если ты чувствуешь, что киснешь дома - всем же будет лучше, если пойдешь работать! И мужу в том числе, т.к. когда у женщины глаз горит, дела спорятся, а вечером разговоры не только "а ребенок сделал это, а наша крошка съела то, а потом сложила аж целую пирамидку" - то жизнь, сугубо ИМХО, намного многогранней ставится. Это именно в той ситуации когда женщина выходит на работу, т.к. сама хочет, а не потому, что она вынуждена это сделать, а сама бы по характеру своему сидела ловила кайф от общения с детьми

Короче, я тя понимаю и поддерживаю. Если муж совсем по голове не гладит, то просто можно аккуратно его к этому подводить - не согласиться на это предложение, но потом методично и протяжно вздыхать, что тебе скучно дома, что "а вот ты представляешь Катя/Маша/Даша такой тут случай интересный на участке разбирали", ну и все в этом духе, только ненавязчиво - авось и сам скоро поймет, что ты любишь свою профессию и он тут ничего не поделает, такая вот ему жена досталась. Только спокойно все, лаской

как мужья привыкли, что жены себя ведут - так они и дальше надеятся на такое постоянство. Мой привык (ну, он знает меня 15-ый год), что я счастлива, когда в ежедневнике куча дел на месяц вперед и поэтому удивился бы и насторожился, если бы я вдруг все послала, и занялась сугубо ребенком и его рубашки вдруг начала гладить. А Юляшкин муж был бы явно в шоке, если бы она вдруг сказала "все, задолбало это сиденье в 4-ех стенах, хочу в офис" - особенно когда, Юль, от тебя очень часто в постах есть "не хочу детей чужой тетке оставлять", если честно, то я сразу себя какой-то ущербной матерью чувствую при этом слове "тетка", т.к. у меня ребенок по сути сидит с чужой, не родной ему "теткой", но она от этого не менее к данному моменту им любима. Давайте "нянь" называть "нянями" и т.д., если это не касается какой-то реально ущербной тетки, о которой идет речь. А то прям получается, что все сидим лялякаем сю-сю-сю, а вот так отзываемся об образе жизни, который ведет кто-то из нас в итоге.

Пардон, задело как-то.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 16:12
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Амину, конечно, не уболтаешь отпуском или тем, что мама денежку заработает и купит что-то..., она девушка толковая, неподкупная, как я поняла, но вопрос с садиком на полный день, лишь дело привычки...
надеюсь. в любом случае,у нас есть 4дня. если что-то пойдет на так,попрошу в пятницу маму ее забрать. и потом может какое-то время поприезжать,пока Амина не дозреет.
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 16:20
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!
Спасибо за пожелания, девочки. Напугала я тут своего мужа, эт точно. Но я теперь лежу, отдыхаю, резко не встаю и стараюсь есть, только чет ничего не лезет. -3 кг за несколько дней в итоге..

Алесь, вот на мульен согласна с Машиным высказыванием - "если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения" - точнее не скажешь, если ты чувствуешь, что киснешь дома - всем же будет лучше, если пойдешь работать! И мужу в том числе, т.к. когда у женщины глаз горит, дела спорятся, а вечером разговоры не только "а ребенок сделал это, а наша крошка съела то, а потом сложила аж целую пирамидку" - то жизнь, сугубо ИМХО, намного многогранней ставится. Это именно в той ситуации когда женщина выходит на работу, т.к. сама хочет, а не потому, что она вынуждена это сделать, а сама бы по характеру своему сидела ловила кайф от общения с детьми

Короче, я тя понимаю и поддерживаю. Если муж совсем по голове не гладит, то просто можно аккуратно его к этому подводить - не согласиться на это предложение, но потом методично и протяжно вздыхать, что тебе скучно дома, что "а вот ты представляешь Катя/Маша/Даша такой тут случай интересный на участке разбирали", ну и все в этом духе, только ненавязчиво - авось и сам скоро поймет, что ты любишь свою профессию и он тут ничего не поделает, такая вот ему жена досталась. Только спокойно все, лаской

как мужья привыкли, что жены себя ведут - так они и дальше надеятся на такое постоянство. Мой привык (ну, он знает меня 15-ый год), что я счастлива, когда в ежедневнике куча дел на месяц вперед и поэтому удивился бы и насторожился, если бы я вдруг все послала, и занялась сугубо ребенком и его рубашки вдруг начала гладить. А Юляшкин муж был бы явно в шоке, если бы она вдруг сказала "все, задолбало это сиденье в 4-ех стенах, хочу в офис" - особенно когда, Юль, от тебя очень часто в постах есть "не хочу детей чужой тетке оставлять", если честно, то я сразу себя какой-то ущербной матерью чувствую при этом слове "тетка", т.к. у меня ребенок по сути сидит с чужой, не родной ему "теткой", но она от этого не менее к данному моменту им любима. Давайте "нянь" называть "нянями" и т.д., если это не касается какой-то реально ущербной тетки, о которой идет речь. А то прям получается, что все сидим лялякаем сю-сю-сю, а вот так отзываемся об образе жизни, который ведет кто-то из нас в итоге.

Пардон, задело как-то.
Юль,спасибо
видишь ли мой муж понимает,что я вечерами буду как амеба одноклеточная. и уже не стану пархать вокруг него. он уже видел,что мои глаза скорее мутные как у дохлой рыбы,чем горящие. ему это не нравится. и он не понимает,как от этого можно кайфовать
но ничего,привыкнет
в общем,да. согласна. прозвучало несколько высокопарно про чужую тетку.
Viva вне форума  
Old 25.01.2013, 16:31
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Пардон, задело как-то.
Согласна с тобой! мужья привыкли и всё тут...
Юль, не заводи себя, какая ж ты ущербная! всё ты правильно делаешь, что есть помошница, няня, тем более по твоим рассказам, хорошая, адекатная, к тому же Мише нравится! поэтому всё правильно! Главное, что всез всё устраивает, дома гармония и разговоры не только о "бытовухе".
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 16:38
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот своей говорю, что я денежку зарабатываю, чтобы покупать ... и далее по списку Часто слышу "ну ладно, зарабатывай, а потом мы купим..." и немаленький такой перечень

Цитата:
и твою маму с праздником!
а почему ты её не поздравляла?
ну, именины моего имени слишком часты, чтоб их отмечать..., и по-моему, это официально 1 имя, которое имеет статус праздника...
Потому что как-то никого больше никогда с именинами не поздравляли...
Aimy вне форума  
Old 25.01.2013, 16:53
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот своей говорю, что я денежку зарабатываю, чтобы покупать ... и далее по списку Часто слышу "ну ладно, зарабатывай, а потом мы купим..." и немаленький такой перечень

Потому что как-то никого больше никогда с именинами не поздравляли...
понятно, что списочек не маленький, у нас Егор тоже постоянно комментирует сови желания, когда говорим о покупках, запросики те ещё..

ну, я как-то всегда относилась ко Дню Татьяны не как к именинам, а вроде ж, была какая-то святая мученица что-ли, вот праздник в её честь и сделали...
fxmalishka вне форума  
Old 25.01.2013, 17:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,всем приветик!

Ленусь,с Днюхой и с учебой,может встречу организуем:-)
Цитата:
Марусь, на самом деле МНОГО неаллергенных пород, я тут пошерстила инет перед выбором, но бабушка настояла на пуделе. Что касается дрессировки, то я своих всегда сама дрессировала на публику Ну т.е. обязательно "рядом" и "ко мне", а остальное "сидеть", "лежать", "ползти", "кувыркаться", "пингвин", "служить", "танцевать", ну т.е. просто для развлечения себя и детей Мы довольны и пуделям в радость
Сенкью за ссылку просвятилась:-)
Так,ьы кажется фоточек обещала:-) Алиса как к ней относится?
У меня ТАК любит,что кажется когда-нить удушит
Цитата:
приветик.
спасибо,девочки за поздравления.
съездила,побеседовала...шикарным предложение не назовешь,даже хорошим...впахивать придется до упора,а зарплату платить не хотят нормально,в общем, районная поликлиника.
Аминка просекла что ее будут оставлять спать в саду,такой рев сегодня устроила,ух. сказали весь день просидела в углу и повторяла,я не буду тут спать....ни ела ни гуляла
я написала заявление с 1 числа...посмотрим что муж скажет и вообще..
Алесь,желаю,чтобы работа приносила удовольствие,ну и чтобы родные привыкли:-)
Цитата:
Приветики!

Марусь, Егор в сад совсем недолго ходил, где-то полтора месяца, увела, т.к. подхватил кишечное расстройство, заболел, Полюшка маленькая была 9 месяцев, и решила пока не водить, раз необходимости острой нет, вот и ходит иногда на развивалочки и в игровые комнаты, для общения, в этом году уже отдам скорее всего, и Полюшку хочу водить куда-нить, а сама на работу.
Короче нам сейчас точно гкп не светит...заведующая новая совсем не алё....
Получается,рискнуть водить его в сентябре....у нас в принципе пока тоже острой необходимости нет...буду думать...в сентыбре хотим на море к тёте в краснодарский край,посмотрим,как получится ли,Лёша не в воторге от идеи,он с нами долго пробыть там не сможет,работа,а я на пару недель ехать не хочу,рассчитываю месяца на полтора...может сначала на море,потом в краснодаре потусить,посмотрим...
А то,что вы из сада ушли,очередь за вами осталась,да? Ты с заведующей договаривалась?

Юль,привет,ну ты совсем раскисла,давай,береги себя,хватит уже нам всем болеть! А уж обморок,вообще жесть...Костя явно перепугался нехило,вот и поворчал небось:-)
А про "чужую тётку", вот если б у всех были такие любящие няни,как у тебя...да это ж вообще у вас клад,тьфу-тьфу-тьфу. А вот у нас в саду воспитатели(особенно в саду в подмосковье,где племянник ходит), там в натуре тётки наверное,редкостная редкость,кто действительно любит детей,ходят только потому,что другую работу найти не могут,нет образования или что-то в аком духе...я вот жутко расстроилась,что мы не попадем к нашей воспитательнице,такого терпения,как у неё,мамамия...бывают же люди...
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 17:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
понятно, что списочек не маленький, у нас Егор тоже постоянно комментирует сови желания, когда говорим о покупках, запросики те ещё..

ну, я как-то всегда относилась ко Дню Татьяны не как к именинам, а вроде ж, была какая-то святая мученица что-ли, вот праздник в её честь и сделали...
А у меня Мотя вот именно слово купить неправильно говорит...ходим в магазине,не упеешь отвернуться уже полная тележка всякой всячины:-) гворит:"Мама,пуки мне"
Обожает киндер джой,он шоколад и все его производные не ест,ему игрушка нужна,а потом этл всё валяется,ему сам процесс,покупки,потом открытие киндера,собирание игрушки нравится. Я не покупаю,а вот Лёша не отказывает ему в этой белеберде:-) а ещё бесят меня эти автоматы с дурацкими попрыгунчиками китайскими за 10руб,у нас вся квартира в этих мячиках,начинаешь убираться,каждый день в новом месте появляются...я ругаюсь,а муж говорит,ну ему так нравится сам процессвообще муж не балует его, но вот именно эти два пунктика - это их хобби

Ага,мученица Татиана Римская, ей как раз молятся студенты,считается их покровительницей.
Маму с Днем Ангела!
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 17:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сейчас взвою от моего помощника, везде Вова. А убрать игрушки никак!
Оксанчик вне форума  
Old 25.01.2013, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
в общем,да. согласна. прозвучало несколько высокопарно про чужую тетку.
извините, если кого обидела - не хотела.
почему-то никого не задело, когда мам, сидящих дома, назвали "наседками", а все остальные - "социальные личности". а за нянь так вступились
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 17:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сейчас взвою от моего помощника, везде Вова. А убрать игрушки никак!
Точно и у нас везде лезет,типа он лучше знает,как стиралку/ХП/мультиварку включить,что где в тумбочках,в шкафах,а вот как игрушки,так он типа вообще в них не играл или резко делает вид,что они ему сильно нужны,что вот же он играет с ними:-)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
почему-то никого не задело, когда мам, сидящих дома, назвали "наседками", а все остальные - "социальные личности". а за нянь так вступились
Да ты что,нас наседками назвали? Что за дискриминация,непорядок
Тогда мы социалье й феномены, и наседки и личности вроде как
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 18:02
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Юль, а разве слово "наседка" было?.... я честно не видела. Тоже непорядок, согласна!
Ладно, пардон, это я тут бучу подняла, просто далеко не первый раз вижу у тебя в постах это про "чужую тетку", вот чет "душа поэта" сегодня не выдержала. Извини.

Оксан, держись!!! То ли еще будет!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 18:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Слушайте, ужа пару дней хочу спросить и забываю - у кого-нибудь есть связь с Ирой, мамой Поли и Наташей с Тимом - а то они совсем пропали сто лет назад?
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 18:21
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Слушайте, ужа пару дней хочу спросить и забываю - у кого-нибудь есть связь с Ирой, мамой Поли и Наташей с Тимом - а то они совсем пропали сто лет назад?
я тоже хотела спросить...а то надолго пропали..
mama Yo вне форума  
Old 25.01.2013, 18:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ок, Юль, замяли. Все мы самые хорошие мамы

У меня есть мобильный Иры, она вроде работает. Видимо, занята.
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2013, 18:41
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие мамочки
мне совсем некогда, у меня годовой отчет и балансэх не легка сейчас жизнь бухгалтера, но я ни разу не пожалела, что работаю им
дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой.
Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке
В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет.
Ugolek вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск