![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ничьи именины больше так не известны ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Амину, конечно, не уболтаешь отпуском или тем, что мама денежку заработает и купит что-то..., она девушка толковая, неподкупная, как я поняла, но вопрос с садиком на полный день, лишь дело привычки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему ты её не поздравляла? ну, именины моего имени слишком часты, чтоб их отмечать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Спасибо за пожелания, девочки. Напугала я тут своего мужа, эт точно. Но я теперь лежу, отдыхаю, резко не встаю и стараюсь есть, только чет ничего не лезет. -3 кг за несколько дней в итоге.. ![]() Алесь, вот на мульен согласна с Машиным высказыванием - "если ты чувствуешь, что тебе необходима работа для морального удовлетворения" - точнее не скажешь, если ты чувствуешь, что киснешь дома - всем же будет лучше, если пойдешь работать! И мужу в том числе, т.к. когда у женщины глаз горит, дела спорятся, а вечером разговоры не только "а ребенок сделал это, а наша крошка съела то, а потом сложила аж целую пирамидку" - то жизнь, сугубо ИМХО, намного многогранней ставится. Это именно в той ситуации когда женщина выходит на работу, т.к. сама хочет, а не потому, что она вынуждена это сделать, а сама бы по характеру своему сидела ловила кайф от общения с детьми ![]() Короче, я тя понимаю и поддерживаю. ![]() ![]() ![]() ![]() как мужья привыкли, что жены себя ведут - так они и дальше надеятся на такое постоянство. Мой привык (ну, он знает меня 15-ый год), что я счастлива, когда в ежедневнике куча дел на месяц вперед и поэтому удивился бы и насторожился, если бы я вдруг все послала, и занялась сугубо ребенком и его рубашки вдруг начала гладить ![]() ![]() Пардон, задело как-то. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() видишь ли мой муж понимает,что я вечерами буду как амеба одноклеточная. и уже не стану пархать вокруг него. он уже видел,что мои глаза скорее мутные как у дохлой рыбы,чем горящие. ему это не нравится. и он не понимает,как от этого можно кайфовать ![]() но ничего,привыкнет в общем,да. согласна. прозвучало несколько высокопарно про чужую тетку. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Юль, не заводи себя, какая ж ты ущербная! всё ты правильно делаешь, что есть помошница, няня, тем более по твоим рассказам, хорошая, адекатная, к тому же Мише нравится! поэтому всё правильно! Главное, что всез всё устраивает, дома гармония и разговоры не только о "бытовухе". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Потому что как-то никого больше никогда с именинами не поздравляли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну, я как-то всегда относилась ко Дню Татьяны не как к именинам, а вроде ж, была какая-то святая мученица что-ли, вот праздник в её честь и сделали... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Ленусь,с Днюхой и с учебой,может встречу организуем:-) Цитата:
![]() Так,ьы кажется фоточек обещала:-) Алиса как к ней относится? У меня ТАК любит,что кажется когда-нить удушит ![]() Цитата:
Цитата:
Получается,рискнуть водить его в сентябре....у нас в принципе пока тоже острой необходимости нет...буду думать...в сентыбре хотим на море к тёте в краснодарский край,посмотрим,как получится ли,Лёша не в воторге от идеи,он с нами долго пробыть там не сможет,работа,а я на пару недель ехать не хочу,рассчитываю месяца на полтора...может сначала на море,потом в краснодаре потусить,посмотрим... А то,что вы из сада ушли,очередь за вами осталась,да? Ты с заведующей договаривалась? Юль,привет,ну ты совсем раскисла,давай,береги себя,хватит уже нам всем болеть! А уж обморок,вообще жесть...Костя явно перепугался нехило,вот и поворчал небось:-) А про "чужую тётку", вот если б у всех были такие любящие няни,как у тебя...да это ж вообще у вас клад,тьфу-тьфу-тьфу. А вот у нас в саду воспитатели(особенно в саду в подмосковье,где племянник ходит), там в натуре тётки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обожает киндер джой,он шоколад и все его производные не ест,ему игрушка нужна,а потом этл всё валяется,ему сам процесс,покупки,потом открытие киндера,собирание игрушки нравится. Я не покупаю,а вот Лёша не отказывает ему в этой белеберде:-) а ещё бесят меня эти автоматы с дурацкими попрыгунчиками китайскими за 10руб,у нас вся квартира в этих мячиках,начинаешь убираться,каждый день в новом месте появляются...я ругаюсь,а муж говорит,ну ему так нравится сам процесс ![]() ![]() Ага,мученица Татиана Римская, ей как раз молятся студенты,считается их покровительницей. Маму с Днем Ангела! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тогда мы социалье й феномены, и наседки и личности вроде как ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ладно, пардон, это я тут бучу подняла, просто далеко не первый раз вижу у тебя в постах это про "чужую тетку", вот чет "душа поэта" сегодня не выдержала. Извини. ![]() Оксан, держись!!! То ли еще будет! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие мамочки
![]() ![]() мне совсем некогда, у меня годовой отчет и баланс ![]() ![]() дела, у нас хорошо, ходим в сад. Стасюшка все лучше и лучше себя ведет, стал скромничать и стесняться, в гостях ведет очень себя прилично. Много болтает, рассуждает. Выучил разные песенки и стихи. Играет больше в автоматы и пистолеты, рисует и лепит. В выходные стараемся семьей выбираться куда нибудь отдохнуть, на горке покататься или в детский центр игровой. Сестра мужа выходит замуж, так что у нас свадебные хлопоты, кому что купить одеть, Стасу смокинг заказала с брюками и рубашкой белого цвета. Себе никак платье не выберу, но туфли себе уже купила на высоком каблуке ![]() В начале февраля буду в Москве, так что кто то тут про встречу обмолвился, я бы за. Я сейчас частенько мотаюсь туда в гости,у меня сестра на Нахимовском проспекте живет. |
![]() |