Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 17:39
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Девочки, капец полнейший:girl _cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((Хорошо, что кроме вас и мужа никто об этом и не знал(((((((реву не могу прямо без остановки.....всё сорвалось Да что ж за невезение такое и так чудом получилось ЗБ и все надежды рухнули вмиг((((Блин, накипело...хоть вешайся(((((
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 18:00
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириша, масечка, не плачь! как бы глупо не звучало - но значит не время ((((((
врачу не звонила? планировать можно сейчас продолжать? а что, кровотечение началось?
Nastyushka вне форума  
Old 27.01.2013, 18:05
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Iri)))ka, Ира не плачь, да чтоже такое то.... Даже вот слов нету у меня.....
Значит и правда не время, значит что то не так. значит Боженька выбрал для вас более благополучное время!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 18:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Iri)))ka, Может оно и к лучшему, гнойная ангина на ранних сроках плохо сказывается на малютке. Главное что Б у тебя наступает, значит собирайся с силами и лови овульку. В следующем цикле обязательно заБ!!! АПЧХИИ на тебя!!!
Крыло вне форума  
Old 27.01.2013, 18:06
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Iri)))ka Посмотреть сообщение
Девочки, капец полнейший:girl _cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((Хорошо, что кроме вас и мужа никто об этом и не знал(((((((реву не могу прямо без остановки.....всё сорвалось Да что ж за невезение такое и так чудом получилось ЗБ и все надежды рухнули вмиг((((Блин, накипело...хоть вешайся(((((
блиндержись Ириш...всё будет хорошо и зай не плачь пожалуйстамы с тобой
Воробей вне форума  
Old 27.01.2013, 18:08
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, с неделькой вас с пузяшкой!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 18:10
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Iri)))ka, мож в больницу а? может там не все потеряно? а? у меня у девочки знакомой было сильное кровотечение, но сейчас сыночку третий годик уже..
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 18:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сочувствую зай
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.01.2013, 18:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Iri)))ka, держись!!!у тебя кровотечение или что??

Крыло, с неделькой
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 27.01.2013, 18:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нет((((

Я скажу сейчас самую глупую вещь НО я боюсь(((((((((((((((((((((((((

Потерплю...немного если уж не пройдет до месек (2 февр.), то сразу после них как раз на 7 ДЦ примерно схожу, чтоб вся картина была видна(((
ну ты балдуся!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Приветик. У меня 1 дц. Я отмечаю в программке женский календарь все па, и вот отметила первый день цикла и получилось овуля была когда мы не пачились , 2 дня перерыв был. В этом опять тесты на овуляцию куплю
.
удачного цикла!

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
А если в больницу???? неееее у меня 2 у дочи четырёхлетие, мне надо быть дома....................

Буду надеяться пройдет или полегче станет....
балда, можно ж отпроситься, написать отказ от госпитализации, зато будешь знать что и как

Цитата:
Девочки, капец полнейший:girl _cray2:Моя малявочка не выдержила такой темпы((((((
ты где? мож скорую?
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 19:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
балда, можно ж отпроситься, написать отказ от госпитализации, зато будешь знать что и как
Меньше знаешь крепче спишь))))))))))))))))

И вообще сейчас спина проходит немного, а вот теперь начинает болеть внутренняя сторона бедра, прямо около губ......Видать мой пелонефрит дает о себе знать((( А вообще боль похожа, как на последних сроках, когда уже головка давит....вот точное описание боли ..

Да ладно справлюсь, лишь бы не воспаление и не лечение, а то опять отодвинется планирование................
Лиза-Лиса вне форума  
Old 27.01.2013, 20:38
Iri)))ka
Мама-чайник

Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Солнышки, спасибо вам всем огромное за поддержку Вы все такие хорошенькие))))))))Наверное действительно не наше время и что-то не так Значит будем укреплять здоровице наше и в бой!!!!!Хоть и реву, но надежды не теряю и верю в лучшее!!!!

Кстати нет, у меня не кровотечение, Извините за подробности...пошла в туалет, и увидела пару добрячих капель крови и всё... а теперь только коричневая еле заметная мазня...Что самое интересное у меня ни поясницу не тянуло, ни кололо в животе или в матке, короче если б не пошла в туалет, то и не сразу поняла б что там что-то происходит А своей Г не звонила, я с ней вчера ещё разговаривала и сразу спрашивала о последствиям такой темпы...она ж так и сказала, что если что-то не так, то сорвется, т.к срок у меня ещё совсем малюсенький где-то 2-2.5 недельки
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 20:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и увидела пару добрячих капель крови и всё... а теперь только коричневая еле заметная мазня...
совсем немного? и сейчас нет? может и не сорвалось... попробуй пару раз на хгч сдать посмотреть
ДваСердца вне форума  
Old 27.01.2013, 20:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Iri)))ka, ешкин кот!!! Вот я как атата то приеду и надаюю...... ну что за мысли от мазни!!! Значит так завтра дуй ко врачуууу... врач хорошая никогда так не скажет а будет бороться за сохранение. тебе лечение должны назначить. помочь организму сохранить малыша! И нука прекрати реветь. я думала там действительно все!!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ираааа. завтра иди ко врачууууу... и не к той которая тебе сказала, что если чето то значит все!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:43
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Iri)))ka, Может оно и к лучшему, гнойная ангина на ранних сроках плохо сказывается на малютке. Главное что Б у тебя наступает, значит собирайся с силами и лови овульку. В следующем цикле обязательно заБ!!! АПЧХИИ на тебя!!!
Спасибо
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 20:46
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

фууух. аж выдохнула!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2013, 20:49
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ираааа. завтра иди ко врачууууу... и не к той которая тебе сказала, что если чето то значит все!
Оль, так в том то и дело , что я ей только доверяю она у нас в городе самый лучший и ответсвенный врач. Просто я переживала больше за то чтоб у ребенка потом паталогий не было...вот она ж и сказала, мол не переживай, что если не сорвется от темпы то и ребенок здоров будет, главное было пережить прикрепление, а оно видать из-за кипятка у меня в животе и не выдержало такого напряга там ему видать было хуже чем в сауне...А вообще я посмотрю завтра как у меня будет, если М пойдут как обычно, то и идти никуда не буду.А если опять скудные выделения или вообще чисто будет, то побегу за тестом, а потом и к ней.
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 20:54
Iri)))ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
совсем немного? и сейчас нет? может и не сорвалось... попробуй пару раз на хгч сдать посмотреть
Ириш, сейчас бежевая без крови мазня чуток, но ничего не болит))))Сама не знаю, может это такое прикрепление у меня было...хотя я уже надежду потеряла

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Iri)))ka, ешкин кот!!! Вот я как атата то приеду и надаюю...... ну что за мысли от мазни!!! Значит так завтра дуй ко врачуууу... врач хорошая никогда так не скажет а будет бороться за сохранение. тебе лечение должны назначить. помочь организму сохранить малыша! И нука прекрати реветь. я думала там действительно все!!!!
Оль, дак вот мысли тоже закрадываются может угроза срыва просто..короче сама не знаю что и думать
Iri)))ka вне форума  
Old 27.01.2013, 20:58
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Iri)))ka, Ир ну что у вас на целый Харьков ни одного врача хорошего больше нет? у нас вон в маленьком Владимире и то проблем нет. платно можно к нескольким сильным гинекологам попасть. Может тебе на узи сходить?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск