![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты где? мож скорую? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще сейчас спина проходит немного, а вот теперь начинает болеть внутренняя сторона бедра, прямо около губ......Видать мой пелонефрит дает о себе знать((( А вообще боль похожа, как на последних сроках, когда уже головка давит....вот точное описание боли .. Да ладно справлюсь, лишь бы не воспаление и не лечение, а то опять отодвинется планирование................ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Солнышки, спасибо вам всем огромное за поддержку
![]() ![]() ![]() Кстати нет, у меня не кровотечение, Извините за подробности...пошла в туалет, и увидела пару добрячих капель крови и всё... а теперь только коричневая еле заметная мазня...Что самое интересное у меня ни поясницу не тянуло, ни кололо в животе или в матке, короче если б не пошла в туалет, то и не сразу поняла б что там что-то происходит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri)))ka, ешкин кот!!! Вот я как атата то приеду и надаюю...... ну что за мысли от мазни!!! Значит так завтра дуй ко врачуууу... врач хорошая никогда так не скажет а будет бороться за сохранение. тебе лечение должны назначить. помочь организму сохранить малыша! И нука прекрати реветь. я думала там действительно все!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Iri)))ka, Ир ну что у вас на целый Харьков ни одного врача хорошего больше нет? у нас вон в маленьком Владимире и то проблем нет. платно можно к нескольким сильным гинекологам попасть. Может тебе на узи сходить?
|
![]() |